|
Телекомпания "Град", передача "Пока светит солнце"
http://grad.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0...12/#more-13497
Испытания Флоры на прочность.)) На кастинге на роль супер песика в рекламе
Режиссер наш самый любимый - Marc Raymond Wilkins, который снял Асю в ролике Киевстара![]()
на роль супер песика одобрили моего подопечного Альфа
вскоре на экранах страны- отважная собачка, которую все время окатывали водой![]()
Расскажи. И будем ждать готовый результат вашей работы.
скопирую свой пост.))
сама отвечу- в такой ситуации - самую большую роль играют взаимоотношения с собакой.) - она для тебя может делать сверх своих желаний (есть, играть) - для тебя любимого... просто потому что ты просишь, потому что для собаки твое счастье и радость - важнее ее желаний...![]()
выкладываю видео тут![]()
это наш маленький спортсмен- вестик Альф,) в рекламе снялся![]()
реклама шутошная, зато качественная![]()
![]()
Это очень круто,особенно когда рассказали КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ!
спасибо, Альф очень интересная собака и очень достойный напарник со всеми терьерскими приколами
там еще момент особенный, дублей 12 потратили - нужно было синхронизировать момент когда трусится собака и пробегает девушка
казалось бы... но собака не трусится у меня по команде - это раз,
девушка каждый раз бегала с разной скоростью... это два
и брызги не всегда летели в нужную сторону (или их было слишком мало...) это была переменная номер три
а идея была- получить все вышеперечисленное - в одной точке
насмеялись мы конечно, и когда девушка гоняла- а собака то просто ушами трясла, то спотыкалась и падала, то начинала бежать ко мне и на ходу трястись... а нужно было получить статичное "трясение"
в других случаях- когда Альф все делал верно- девушка то не успевала попасть на одну линии с Альфом на момент его "трясения", то падала, подскользнувшись на кафеле, то свет...
в общем доли секунды в кадре- а маялись...
из ванной вышли мокрые в разной степени: режиссер, главный пом. реж-ра, я и Альф
ПС: сухие носки выдавали бесплатно![]()
утоптал грамм 300 сердец индюшинных![]()
Что-то затихли. А знаю что Иванов работает с пойнтером на съемках у Михалкова. И у киевской Династии несколько предложений.
Видимо заняты и пока нет возможности рассказать
сегодня начали объемный проект - вернее наше с Соней в нем участие.
Соня - это такса, та самая, не безызвестная, которая первая (а возможно и единственная) такса с Обидиенс квалификацией в СНГ
играет одну из главных ролей в фильме "Шеф полиции", фильм будет разделен на 4 серии, заказчик - РТР.
Соня - прирожденная актриса.) Это вам не с бордером работать, который пялиться ток на тебя.
она и экспериментирует и с актерами в паре играет и подмигивает на камеру... и команды дрессировщика не выполняет.. т.к. актеры кормят котлетами... а Марина... кормом
зато играет саму себя - наглую еврейскую таксу Йосю
группа- восторг, актеры- суперские...
чего стоит один только - Вертинский Алексей... вот это талант, а человек какой замечательный...
![]()
Социальные закладки