|
А что девочкам на турниках делать, спину? А приседать с чем на природе, с деревом на горбу? И хочется посмотреть что дама с приличным весом будет на турниках делать. Кому летом нечего делать в зале, тот ничего и на природе делать не будет. Тренится нужно в зале, загорать на пляже, гулять по тр. зд. , а на природе шашлыки жарить и вино пить.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Вот как то так.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
А вот и нет правда! При СССР тоже химичились) у меня муж КМС по метанию копья и КМС по гребле.. Так вот рассказывал, что кормил их тренер" витаминками" только они не понимали откуда такая сила берется и мышечный рост?)) у обычных пацанов..
Легкой атлетикой и правда лучше на воздухе заниматься)
Smile, God yet loves You!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
lumar: живёт наверное ещё в мире с розовыми очками и верит, что Клично не химичатся, что не химичатся Басскетболисты(достаточно на Леброна Джеймса и Двайта Ховарда глянуть, никакого ГР), что бегуны не химичатся и т.д. Все от природы монстры )))
Кстати забавный факт, у Атлетов берут мочу на допинг пробы, а Гормон Роста в моче не виден, только в крови ))
Each day's a gift and not a given right.
плохо вижу. где в моем посте слово "просто" или хотябы намек? заниматься спортом и правильно питаться что может быть проще? гормональная терапия это саааавсем не просто. но если женщина каждый день по 1-1,5 часа тренируется, ест как птичка и при этом не худеет, то это повод пойти к врачу, а не увеличивать тренировки и уменьшать питание.... иначе рукой подать до целого букета болячек, включая психических.
пысы курага и тем более финики с кексами - ну совсем лишние, если стоит задача сброса веса.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 27.06.2013 в 17:49.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Yберу "просто", нет у Вас "просто"
Я с Вами согласна по поводу "после 40 с "+" не так всё просто- но неверю, что ест как птичка и не худеет, в ето не верю. Десятки "знакомых" за 40 рассказывают как они ничего не едят и потом я прихожу в гости и вижу : кг мороженко вечерком дама уговорила - "Я ж ничего не ем"!
Голодный котег """пысы курага и тем более финики с кексами - ну совсем лишние, если стоит задача сброса веса.""""""
Я не ем как другие люди - жаренное, хлеб, картошку, борщи и бульоны, красное мясо, голубцы, холодцы, копчённое, соленное и т.п.
КЕКСЫ пеку сама из "муки зелёной гречки" без маргарина/масла на яблочном пюре поэтому могу позволить курагу, финики.
Иногда ем домашний хлеб ( сосед печёт без целлюлозы как в магазинах ), не пью алкоголь.
Последний раз редактировалось ValVed; 27.06.2013 в 18:13.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
случаи бывают разные и разнообразные. речь шла о том, что глупо жить в каменном веке, когда медицина шагнула далеко вперед.
если специально подсаживать вирус в организм (делать прививки) это считается нормально, то странно что у людей такие фобии в отношении гормонов.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Несомненно, есть щитовидка и ещё много чего, после 40 уровень гормонов падает и необходимо работать больше над системой питания, а в это время у женщин , наоборот руки опускаются по многим причинам: отношение украинского социума к женщинам после 40, семейные отношения ухудшаются, и т.п. тем не менее " надо просто закрыть рот" ( Раневская ) и хотя бы ходить через парк Шевченко,Победы, в Аркадии, по Трассе Здоровья... я не говорю за дам с обеспеченного слоя sociuma- сегодня видела мою знакомую, входящую в ибицу - там пиво за пивом, после шампанское.
Да принимают гормоны это точно, наклеила и пошла, но у них были соответствующие операции.
Последний раз редактировалось ValVed; 27.06.2013 в 18:39.
- В тебе есть что-то украинское
- Что?
- Сало по бокам!
Есть целое направление работы с собственным весом.
Я открыл для себя пару лет назад триатлон (плавание, бег, велосипед) отличная штука.
Кто строит своё тело должны пройти через зал обязательно, а вот поддерживать форму можно и не в зале.
Кто "снял с себя" кг.15 имеет много лишней кожи и бег поможет даже быстрее чем зал.
Социальные закладки