Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 249 из 258 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 5141
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Супер агенты
    Или боятся , что жена застукает или еще кто-то ...
    Или Ваш вариант )
    Или не хотят встречаться именно с этим собеседником,сказать прямо неудобно, вот и приходится выкручиваться))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для silenceod

Я наивный, позитивный,
    Глупенький мальчоночка.
    Загубила мою душу
    С форума девчоночка.

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Такие страсти...тут у Вас за два дня разгорелись...

4. Вверх #4964
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Ага, стесняетесь?)))
    чето не вижу ссылку на твою анкету, видимо пост проглядела)
    муза

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    чето не вижу ссылку на твою анкету, видимо пост проглядела)
    Был бы я женщиной - сразу б оставил. А так не гоже мужчинам оставлять свои анкеты на форуме.

А вот для девушек наоборот, не скинуть анкеты-фотки по первой же просьбе для девушки - верх неприличия

6. Вверх #4966
    Blaze of beauty
    Был бы я женщиной - сразу б оставил. А так не гоже мужчинам оставлять свои анкеты на форуме.

А вот для девушек наоборот, не скинуть анкеты-фотки по первой же просьбе для девушки - верх неприличия
    чё это?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #4967
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    чё это?
    Это то, что женщины обязаны по первому требованию создать анкету на СЗ и оставить на неё ссылку.

8. Вверх #4968
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    никто и не ответил на главный вопрос - насколько г.., п... и у... ?
    если в башне дребедень....

9. Вверх #4969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Наверное многа!))))

10. Вверх #4970
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я даже не знаю, что такое г..., п... и у... и как оно расшифровывается?

11. Вверх #4971
    Частый гость Аватар для Gelo-tonik
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я даже не знаю, что такое г..., п... и у... и как оно расшифровывается?
    Господи, помоги и убереги!
    Не открывают тому, кто не стучится!

12. Вверх #4972
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    У каждого наверное по-разному

13. Вверх #4973
    У меня такой случай. Познакомился я с девушкой на сайте знакомств. Она, на удивление, сразу оставила свой телефон. Имя у нее необычное - Элизабет. По телефону сообщила мне, что свидание длится полтора часа. Ну я подумал - видимо занятая вся, деловая. Бизнес леди наверняка... Еще сообщила, что надо заранее приготовить 1000 гривен. - Ну я подумал что она привыкла кушать в нормальных заведениях и заранее хочет убедиться что я не альфонс, поэтому взял денюжки с собой.

При встрече она сразу попросила предъявить денюжку, я дал ей - она положила к себе. "Странное поведение" - подумал я,- "Ну может бизнес леди, директор фирмы какой. Привыкла распоряжаться финансами".

Повел я ее в ближайшее кафе. Дальнейшее поведение было вообще необычным. Она видимо очень спешила на деловую встречу, и сразу в лоб сказала поехали к тебе, а то мол я опаздываю.

О, подумал я, как повезло. И деловая, и раскрепощенная. Но вдруг она меня проверяет? Поэтому я ей сказал не торопиться, сначала узнать друг друга получше. Она сказала "Странный ты, ну как хочешь" - а я то знал, что все правильно сделал, прошел проверку, пусть знает что я джентельмен а не озабоченный самец.

В ресторане она ничего кроме коктейля не заказала, мы посидели минут сорок всего гривен на 120, тут она сказала что ей срочно надо, распрощалась и ушла... Видимо так замоталась, что забыла, что деньги то ей я дал заранее, ушла не расплатившись, и мне пришлось в залог оставлять свой телефон, идти домой за деньгами, чтобы рассчитаться.

У меня вопрос, как корректно напомнить ей на следующем свидании, что я ей заренее дал 1000 гривен, чтобы она не забыла расплатиться в ресторане. И правильно ли я ее понял, что деньги она взяла специально заранее, чтобы потом оплачивать наши ужины с них? Поделитесь мыслями по этому поводу.

14. Вверх #4974
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    При встрече она сразу попросила предъявить денюжку, я дал ей - она положила к себе. "Странное поведение" - подумал я,- "Ну может бизнес леди, директор фирмы какой. Привыкла распоряжаться финансами".
    А тот кто дал штуку незнакомке потому, что она "попросила", более нормален по-твоему?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #4975
    У меня такой случай. Познакомился я с девушкой на сайте знакомств. Она, на удивление, сразу оставила свой телефон. Имя у нее необычное - Элизабет. По телефону сообщила мне, что свидание длится полтора часа. Ну я подумал - видимо занятая вся, деловая. Бизнес леди наверняка... Еще сообщила, что надо заранее приготовить 1000 гривен. - Ну я подумал что она привыкла кушать в нормальных заведениях и заранее хочет убедиться что я не альфонс, поэтому взял денюжки с собой.

Повел я ее в ближайшее кафе. Дальнейшее поведение было вообще необычным. Она видимо очень спешила на деловую встречу, и сразу в лоб сказала поехали к тебе, а то мол я опаздываю.

О, подумал я, как повезло. И деловая, и раскрепощенная. Но вдруг она меня проверяет? Поэтому я ей сказал не торопиться, сначала узнать друг друга получше. Она сказала "Странный ты, ну как хочешь" - а я то знал, что все правильно сделал, прошел проверку, пусть знает что я джентельмен а не озабоченный самец.

В ресторане она ничего кроме коктейля не заказала, мы посидели минут сорок всего гривен на 120, тут она сказала что ей срочно надо, распрощалась и ушла... Видимо так замоталась, что забыла, что деньги то ей я дал заранее, ушла не расплатившись, и мне пришлось в залог оставлять свой телефон, идти домой за деньгами, чтобы рассчитаться.

У меня вопрос, как корректно напомнить ей на следующем свидании, что я ей заренее дал 1000 гривен, чтобы она не забыла расплатиться в ресторане. И правильно ли я ее понял, что деньги она взяла специально заранее, чтобы потом оплачивать наши ужины с них? Поделитесь мыслями по этому поводу.
    100 % - замоталась и забыла денюшку вернуть))))))))))))))))))))))))))
    Хотелось бы надеяться,что пишущий сие - просто прикалывается))))))))))))))

16. Вверх #4976
    О, молодец, silenceod, вовремя подкинул говнеца в вентилятор А то темка уже начала помирать

17. Вверх #4977
    Частый гость Аватар для Gelo-tonik
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А тот кто дал штуку незнакомке потому, что она "попросила", более нормален по-твоему?)
    Конечно нормален!!! Может только слегка неосмотрителен, ибо еслиб это происходило с Вами, (Вам молодой человек не дал денег именно по Вашей просьбе), то Вы неприменно поспешили бы окрестить его жлобом, жмотом и т.д. и как у вас, женщин, не редко водится, окрестить этими эпитетами практически всех мужчин!
    Не открывают тому, кто не стучится!

18. Вверх #4978
    Молодец silenceod - повеселил)))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #4979
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Gelo-tonik Посмотреть сообщение
    Конечно нормален!!! Может только слегка неосмотрителен, ибо еслиб это происходило с Вами, (Вам молодой человек не дал денег именно по Вашей просьбе), то Вы неприменно поспешили бы окрестить его жлобом, жмотом и т.д. и как у вас, женщин, не редко водится, окрестить этими эпитетами практически всех мужчин!
    А ты знаком со мной лично, что уже успел сделать такие выводы?)))

Вообще-то, я не считаю нормальным просить 1000 у человека, который меня впервые видит, я ж не цыганка Если мне понадобится занять денег, для этого есть другие источники. А вообще случай-то - типичный развод на бабло, если не просто инетовская байка о коварстве виртуальных знакомств))))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #4980
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А ты знаком со мной лично, что уже успел сделать такие выводы?)))

Вообще-то, я не считаю нормальным просить 1000 у человека, который меня впервые видит, я ж не цыганка Если мне понадобится занять денег, для этого есть другие источники. А вообще случай-то - типичный развод на бабло, если не просто инетовская байка о коварстве виртуальных знакомств))))
    Думаю, что это просто прикол. Не может существовать таких лохов)))))))))))))))))))))))))))) Не верю в сказки))))))))

Закрытая тема
Страница 249 из 258 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права