Сообщение от
silenceod
У меня такой случай. Познакомился я с девушкой на сайте знакомств. Она, на удивление, сразу оставила свой телефон. Имя у нее необычное - Элизабет. По телефону сообщила мне, что свидание длится полтора часа. Ну я подумал - видимо занятая вся, деловая. Бизнес леди наверняка... Еще сообщила, что надо заранее приготовить 1000 гривен. - Ну я подумал что она привыкла кушать в нормальных заведениях и заранее хочет убедиться что я не альфонс, поэтому взял денюжки с собой.
При встрече она сразу попросила предъявить денюжку, я дал ей - она положила к себе. "Странное поведение" - подумал я,- "Ну может бизнес леди, директор фирмы какой. Привыкла распоряжаться финансами".
Повел я ее в ближайшее кафе. Дальнейшее поведение было вообще необычным. Она видимо очень спешила на деловую встречу, и сразу в лоб сказала поехали к тебе, а то мол я опаздываю.
О, подумал я, как повезло. И деловая, и раскрепощенная. Но вдруг она меня проверяет? Поэтому я ей сказал не торопиться, сначала узнать друг друга получше. Она сказала "Странный ты, ну как хочешь" - а я то знал, что все правильно сделал, прошел проверку, пусть знает что я джентельмен а не озабоченный самец.
В ресторане она ничего кроме коктейля не заказала, мы посидели минут сорок всего гривен на 120, тут она сказала что ей срочно надо, распрощалась и ушла... Видимо так замоталась, что забыла, что деньги то ей я дал заранее, ушла не расплатившись, и мне пришлось в залог оставлять свой телефон, идти домой за деньгами, чтобы рассчитаться.
У меня вопрос, как корректно напомнить ей на следующем свидании, что я ей заренее дал 1000 гривен, чтобы она не забыла расплатиться в ресторане. И правильно ли я ее понял, что деньги она взяла специально заранее, чтобы потом оплачивать наши ужины с них? Поделитесь мыслями по этому поводу.
Социальные закладки