А при чем тут мобильники? Мы про сотовую связь. В ульях. Там такие многоугольнички восковые, между собой связанные, а в них пчёлы какают.
)) )) Какают. Вы первый, кто это озвучил))
У меня прадед был пасечником. И однажды, один алкаш деревенский его остановил, чтобы сказать: деньгу лопатой загребаешь.
Дед: вот ведро меда..пей сколько влезет.
Бабка потом его откачивала.. вдул на халяву полведра
У меня прадед был пасечником. И однажды, один алкаш деревенский его остановил, чтобы сказать: деньгу лопатой загребаешь.
Дед: вот ведро меда..пей сколько влезет.
Бабка потом его откачивала.. вдул на халяву полведра
У меня прадед был мельником. У него в рэволюцию мельницу отобрали, а потом он, и все сыновья его, на войне погибли. Куча похоронок. С другой стороны прадед был жестянщиком. Тоже на войне погиб.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
У меня прадед был мельником. У него в рэволюцию мельницу отобрали, а потом он, и все сыновья его, на войне погибли. Куча похоронок. С другой стороны прадед был жестянщиком. Тоже на войне погиб.
У меня вернулись. Изменённые , с кучей наград и орденов. Я Вам показывала .
Думаю.. а и что с моей кармой?). Шучу
У меня вернулись. Изменённые , с кучей наград и орденов. Я Вам показывала .
Думаю.. а и что с моей кармой?). Шучу
Карма. Слово смешное, непонятное, как в рецептах. Тогда, после войны, много оцерквленных женщин, которые не дождались своих мужей, разуверились. Стали ли их дети атеистами? Не знаю. Может быть.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Карма. Слово смешное, непонятное, как в рецептах. Тогда, после войны, много оцерквленных женщин, которые не дождались своих мужей, разуверились. Стали ли их дети атеистами? Не знаю. Может быть.
Я на мельнике задержала свое внимание. Были ли в вашем роду по папе девочки?
Социальные закладки