Сообщение от Какасик89 это твой плач?)) Боюсь даже предположить , с какой целью именно ты, этим интересуешься
Сообщение от Иварус Боюсь даже предположить , с какой целью именно ты, этим интересуешься может хочу приложить к своим нулевочкам и успокоить?))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от trinity! Есть такое приспособление...для мальчиков Это для лошадей
Сообщение от Joozy Это для лошадей НетЬ https://images.app.goo.gl/B75ZtUvVQAyT5zFy8
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Какасик89 может хочу приложить к своим нулевочкам и успокоить?)) Во первых, пожалуйста, свое слово "хочу" не употребляй в моем направлении, учитывая, что ты дружишь с Ташей, уже не знаешь, чем это закончится. А во вторых, нельзя меня приложить к тому, чего нет в природе.
Сообщение от Иварус свое слово "хочу" не употребляй в моем направлении хочу и буду
Сообщение от trinity! НетЬ https://images.app.goo.gl/B75ZtUvVQAyT5zFy8 ну ладно, я просто даже подумать о таком не мог, поэтому хотел бы, чтоб это было для лошадей
Сообщение от Какасик89 хочу и буду Феминофашистка и фемдомщица.
Сообщение от Joozy ну ладно, я просто даже подумать о таком не мог, поэтому хотел бы, чтоб это было для лошадей Сюрприииз
Сообщение от Иварус Прошу уважаемых модераторов, обратить внимание Ташину манеру излагать свои мысли. Ее кулинарные эксперименты угрожают здоровью и достоинству собеседников. Завидуешь))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 Завидуешь)))) голодный просто во всех местах
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от trinity! Сюрприииз Я чот такие сюрпризы не одобряю, как-то прямо не по себе стало
Сообщение от Joozy Я чот такие сюрпризы не одобряю, как-то прямо не по себе стало Это в первый раз так
Сообщение от Joozy Я чот такие сюрпризы не одобряю, как-то прямо не по себе стало Вот тебе заняться что ли нечем больше....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Иварус Во первых, пожалуйста, свое слово "хочу" не употребляй в моем направлении, учитывая, что ты дружишь с Ташей, уже не знаешь, чем это закончится. А во вторых, нельзя меня приложить к тому, чего нет в природе. Опять Таша)) да что ж такое)...пупсик, ты за мной соскучился?))
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот тебе заняться что ли нечем больше.... Ага Зара заспіваю Розфасуй кохання по флаконах І приймай, коли так б'є під дих Бач, солдатів садять по вагонах Мила моя — я один із них
Сообщение от Joozy Ага Зара заспіваю Розфасуй кохання по флаконах І приймай, коли так б'є під дих Бач, солдатів садять по вагонах Мила моя — я один із них Счастье отретушировано в смартфонах Продолжай петь!)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Счастье отретушировано в смартфонах Продолжай петь!))) Я тут так подумал, что негоже петь в такой теме, не по-христиански это как-то
Сообщение от Joozy Я тут так подумал, что негоже петь в такой теме, не по-христиански это как-то Одеть на тебя приспособление? Тогда и пой сколько угодно
Сообщение от Joozy Я тут так подумал, что негоже петь в такой теме, не по-христиански это как-то а как и где гоже петь придумал уже?
Правила форума
Социальные закладки