Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 247 из 378 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 7543
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки ладно алкоголь и курение вредно...вроде бы как это всем ясно...а что на счет перелетов? Читала что беременным вредно летать, кто-то что-то знает? Слышала что вроде как вредно из-за давление на большом сроке летать...а на маленьком??

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки ладно алкоголь и курение вредно...вроде бы как это всем ясно...а что на счет перелетов? Читала что беременным вредно летать, кто-то что-то знает? Слышала что вроде как вредно из-за давление на большом сроке летать...а на маленьком??
    о, ну тут все индивидуально..с врачом можно поговорить)
    а вообще многие летают и ниче)

3. Вверх #4923
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    о, ну тут все индивидуально..с врачом можно поговорить)
    а вообще многие летают и ниче)
    ну это точно так же как многие курят и пьют и ниче))

4. Вверх #4924
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Впервые слышу. Мне кажется если бы это было опасно, то при посадке на самолет нас бы заставляли подписывать бумагу о том что мы не беременны или осознаем опасность и берем ее на себя. Такие бумаги нас заставляли подписывать когда мы катались на скоростных лодках или занимались дайвингом в Тайланде
    Загадываю желания

5. Вверх #4925
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Впервые слышу. Мне кажется если бы это было опасно, то при посадке на самолет нас бы заставляли подписывать бумагу о том что мы не беременны или осознаем опасность и берем ее на себя. Такие бумаги нас заставляли подписывать когда мы катались на скоростных лодках или занимались дайвингом в Тайланде
    Летать опасно, если есть угроза срыва.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    я летала на нескольких неделях б..путевки были выкуплены.....врач отпустил....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #4927
    ну Вы сравниваете разные вещи...полет может быть опасен также как выкуренная сигарета или выпитая бутылка вина во время беременности...мы ведь понимаем что возможно это никак не повлияет на здоровье ребенка но опасаемся...точно так же и здесь

вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/perelet-vo-vremya-beremennosti

8. Вверх #4928
    Блинчик, ну зачем вы сейчас это решили обсудить.... теперь я буду переживать. Не знала и не думала бы:'(
    Загадываю желания

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А у вас ребенка еще нет? У нас есть, поэтому каждый день не получится, мы можем себе это позволить только после его засыпания, а не каждый день высидишь до 12 с трубкой. Да и стараемся ограничивать, хорошо сейчас в заведениях запретили. С ужасом смотрела на курящих беременных подруг, но кальян то тоже никотин и еще та зависимость.... это ж надо было, только наше общество пришло к тому что сигареты это не модно, как нам подсунули кальяны с их мнимой безопасностью рррррр
    Ребеночка нету еще, только планируем! Но все равно с кальяном проблема! Но ничего думаю через недельку бросим,даже раньше!договорились,что как табак закончиться больше брать не будем!!!Надо заканчивать это дело! А ребеночка через пару месяцев будем пробовать !

10. Вверх #4930
    Блинчик, ну зачем вы сейчас это решили обсудить.... теперь я буду переживать. Не знала и не думала бы:'(
    а Вы куда-то собрались лететь?

11. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для Dres
    на форуме есть тема Беременная в самолете https://forumodua.com/showthread.php?t=219878&p=39046101#post39046101, летают на разных сроках, если противопоказаний нет
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #4932
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Девочки, ваша флудилка в другом месте.
    Never, never, never give up!

13. Вверх #4933
    Девочки вы где подевались? Давайте новыми чихами радуйте!

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Все в ожидании результата) нам вот с Алисой чуть-чуть осталось подождать до заветного дня,вот тогда и посмотрим. Я уже еле сдерживаюсь,чтоб тест сделать,но уговариваю себя потерпеть!

15. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Все в ожидании результата) нам вот с Алисой чуть-чуть осталось подождать до заветного дня,вот тогда и посмотрим. Я уже еле сдерживаюсь,чтоб тест сделать,но уговариваю себя потерпеть!
    ну ну)) давайте уже беременейте))
    я вот думаю продолжать ли сейчас попытки или до осени подождать? хотелось бы еще в сентябре куда то слетать отдохнуть.... хотя с другой стороны чего ждать.... и так не факт, что получится если не будем предохраняться))) может как раз в отпуске и получится))
    я ваще то еще в том году напланировала себе, что в январе (который был уже) полетим в Мексику отдыхать, там у нас свадьба, медовый месяц и там я и забеременеть должна. еще и как раз овуляция попадала приблизительно на день когда свадьба))) вот было бы круто.... но мы слегли с гриппом (сначала я, потом муж, как раз за день до свадьбы). И конечно же какое зачатие?? какой секс?? нам бы церемонию было бы выдержать на ногах и так перенесли дату на последний день отпуска((((
    так что наверное самый лучший способ это будет просто через день заниматься секисом (только не в сам день О, мы же девочку делаем), не парится, тогда и получится когда надо. а если не получится до весны, то побегу в Ремеди обратно))
    Хорошая

16. Вверх #4936
    Ой что-то мне кажется дети это не то что так легко запланировать и реализовать. Я бы не откладывает до осени. Буду продолжать в том же духе не смотря на многие но. А там как должно быть так и будет. По планам я уже должна быть на пятом месяце
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 04.06.2013 в 08:06.
    Загадываю желания

17. Вверх #4937
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Ой что-то мне кажется дети это не то что так легко запланировать и реализовать. Я бы не откладывает до осени. Буду пподлости в том же духе не смотря на многие но. А там как должно быть так и будет. По планам я уже должна быть на пятом месяце
    вот-вот! а потом осень-зима пора простуды и гриппа, а это очень плохо на первых месяцах беременности!

18. Вверх #4938
    Мы тоже едем в медовый месяц и хотим поехать и там пробовать,но с моими не регулярными месячными не спланируешь((

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Ой что-то мне кажется дети это не то что так легко запланировать и реализовать. Я бы не откладывает до осени. Буду пподлости в том же духе не смотря на многие но. А там как должно быть так и будет. По планам я уже должна быть на пятом месяце
    Да как то все вокруг замечаю, что те, кто не планирует беременеют даже во время М. А кто бегает по 3 раза на день на тесты пипи, те очень долго ждут радостной новости))
    Хорошая

20. Вверх #4940
    Мы никак не переметнемся в лагерь первых потому что уже хотим рЕбзиков. Поэтому и ходим с этой навязчивой мыслью
    Кстати моя первая б. началась зимой. Это самый лучший вариант. Сопли меня накрыли весной и не отпускали наверно месяц, и мне кажется это была какая-то аллергия а в остальном здоровье не подвело. Вот сейчас организм еще не набрался солнца и витаминов. А ГВ (если получится) будет весной и летом, когда нужно еще во многом ограничивать. Фрукты и овощи все не поешь. Так что на самом деле, как по мне осенью и в начале зимы самое время беременеть, но не факт ведь что получится,если начнешь с первого сентября работать над этим
    Загадываю желания

Ответить в теме
Страница 247 из 378 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права