Девочки ладно алкоголь и курение вредно...вроде бы как это всем ясно...а что на счет перелетов? Читала что беременным вредно летать, кто-то что-то знает? Слышала что вроде как вредно из-за давление на большом сроке летать...а на маленьком??
|
Девочки ладно алкоголь и курение вредно...вроде бы как это всем ясно...а что на счет перелетов? Читала что беременным вредно летать, кто-то что-то знает? Слышала что вроде как вредно из-за давление на большом сроке летать...а на маленьком??
Впервые слышу. Мне кажется если бы это было опасно, то при посадке на самолет нас бы заставляли подписывать бумагу о том что мы не беременны или осознаем опасность и берем ее на себя. Такие бумаги нас заставляли подписывать когда мы катались на скоростных лодках или занимались дайвингом в Тайланде
Загадываю желания
ну Вы сравниваете разные вещи...полет может быть опасен также как выкуренная сигарета или выпитая бутылка вина во время беременности...мы ведь понимаем что возможно это никак не повлияет на здоровье ребенка но опасаемся...точно так же и здесь
вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/perelet-vo-vremya-beremennosti
Блинчик, ну зачем вы сейчас это решили обсудить.... теперь я буду переживать. Не знала и не думала бы:'(
Загадываю желания
на форуме есть тема Беременная в самолете https://forumodua.com/showthread.php?t=219878&p=39046101#post39046101, летают на разных сроках, если противопоказаний нет
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Девочки, ваша флудилка в другом месте.
Never, never, never give up!
Девочки вы где подевались? Давайте новыми чихами радуйте!
Все в ожидании результата) нам вот с Алисой чуть-чуть осталось подождать до заветного дня,вот тогда и посмотрим. Я уже еле сдерживаюсь,чтоб тест сделать,но уговариваю себя потерпеть!
ну ну)) давайте уже беременейте))
я вот думаю продолжать ли сейчас попытки или до осени подождать? хотелось бы еще в сентябре куда то слетать отдохнуть.... хотя с другой стороны чего ждать.... и так не факт, что получится если не будем предохраняться))) может как раз в отпуске и получится))
я ваще то еще в том году напланировала себе, что в январе (который был уже) полетим в Мексику отдыхать, там у нас свадьба, медовый месяц и там я и забеременеть должна. еще и как раз овуляция попадала приблизительно на день когда свадьба))) вот было бы круто.... но мы слегли с гриппом (сначала я, потом муж, как раз за день до свадьбы). И конечно же какое зачатие?? какой секс?? нам бы церемонию было бы выдержать на ногах и так перенесли дату на последний день отпуска((((
так что наверное самый лучший способ это будет просто через день заниматься секисом (только не в сам день О, мы же девочку делаем), не парится, тогда и получится когда надо. а если не получится до весны, то побегу в Ремеди обратно))
Хорошая
Ой что-то мне кажется дети это не то что так легко запланировать и реализовать. Я бы не откладывает до осени. Буду продолжать в том же духе не смотря на многие но. А там как должно быть так и будет. По планам я уже должна быть на пятом месяце![]()
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 04.06.2013 в 08:06.
Загадываю желания
Мы тоже едем в медовый месяц и хотим поехать и там пробовать,но с моими не регулярными месячными не спланируешь((
Мы никак не переметнемся в лагерь первых потому что уже хотим рЕбзиков. Поэтому и ходим с этой навязчивой мыслью
Кстати моя первая б. началась зимой. Это самый лучший вариант. Сопли меня накрыли весной и не отпускали наверно месяц, и мне кажется это была какая-то аллергия а в остальном здоровье не подвело. Вот сейчас организм еще не набрался солнца и витаминов. А ГВ (если получится) будет весной и летом, когда нужно еще во многом ограничивать. Фрукты и овощи все не поешь. Так что на самом деле, как по мне осенью и в начале зимы самое время беременеть, но не факт ведь что получится,если начнешь с первого сентября работать над этим![]()
Загадываю желания
Социальные закладки