Два часа до старта: Дождь продолжается
|
Два часа до старта: Дождь продолжается
Дженсон Баттон выигрывает сумасшедший Гран-при Венгрии! Великолепно! JB! JB!
Великолепная гонка!В кои-то веки Хунгароринг не дал оторваться от экрана ТВ.А Хэма жаль,пострадал из-за собственной ошибки,превышение скорости на пит-лейн.ДЕДа наконец хоть чуть-чуть полидировал в гонке,и как всегда сход.Всё супер!Интрига вернулась?
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Видео заноса Массы
Гран-при Венгрии: Пожар и взрыв на болиде Ника Хайдфельда
Да,я ошибся!Понять и простить...
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Хем наделал кучу ошибок во второй половине гонки(1-ая-поставил третий раз суперсофт,хотя все кроме Алонсо переходили на софт и обрек себя на 4 пита;2-ая-на стертом СС атаковал,и как следствие-разворот и штраф за помеху ДиРесте;3-переход на дождевую резину),поэтому и проиграл (точнее про.рал),хотя должен был выигрывать.Вторая и третья ошибка-следствие перврой,не хватает Льюису хладнокровия,видно,что начинает нервничать,если что не так (забрало падает)-это его минус.
А Феттель и особенно Баттон-умнички,без ошибок и уверенно.
оригинально вы Хэмильтона разложили, ошибка во время переменчивой погоды из-за заезда на скользкий поребрик, это теперь из-за стертого СС и нервов?![]()
Думаю-да.Проанализируем ситуацию:до третьего пита он уверенно лидирует с преимуществом 7-8 сек над Баттоном и 13-14 сек.над Феттелем.Заезжает,меняется на СС,а Феттель кругом позже и Баттон двумя-на софт,причем едут на софте так-же быстро.Ему надо создавать отрыв,что-бы получить задел для еще одного пита,он атакует,но разрыв не увеличивается,и он понимает,что победа уже под большим вопросом.Да,думаю,что в этот момент он занервничал.
Он не нервничал, да и это ему не свойственно в этом сезоне, просто он выполнял приказы инженера, а его не слышали в тимспик, особенно это было связано с сликом, когда пошел дождь в одном из участков трассы, врятли бы он пошел на такое, когда половина топа была на софте, кроме Веббера.
вы забыли 1 нюанс, Хэм и Ал уходили на питы первыми, плюс была надежда на дождь, а если бы он пошел бы то ставка бы сыгралано не повезло
![]()
чего спорить?!Выиграл тот кто ехал стабильней+тактика.А скорости у лидеров были примерно одинаковые
Социальные закладки