А по поводу вакцины - блажен кто верует.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А по поводу вакцины - блажен кто верует.
Так а с чего ты решила, что я хочу что-то писать по дифтерии? Ведь говоришь, что Стралковская тут уже писала.
Кто-то боится осложнений от прививок и не ставит их, кто-то осложней от болезней и ставит прививки. От всего не застрахуешься, но если , к примеру, придуман ремень безопасности в авто, то я не поеду, пока сама и дети не пристегнуты. Хотя можно было и без него, ведь некоторые не пристегиваются и так ездят. Так в моей семье и с прививками
По поводу книги амантонио- я ее не читала и читать не буду,тем более покупать.
Пару раз заходила в его инстаграм, мне хватило, его комментарий под постами. Например, этот взят с темы "гепатит", кому интересно.
Коклюш витаминами? Блин, ну ставь над собой эксперименты, зачем людям-то советовать. Еще и от избытка вит.А могут быть осложнения
![]()
тада, все врачи тупые притупые.
потому что именно ты начала про нее писать и плавно съехала с темы. Про ремень, тут уже писали, переписали милллион раз. ремень не навредит организму при поездке. Аналогия неверная.
Потому что привитые заражаются практически так же, как и не привитые и только наличие сыворотки, дает хоть какие-то гарантии на выживание.
Про дифтерию поставила фото мнение онколога, что о ней писать-то , страшная болезнь, которую сразу могут не определить и будут такие побочки, что лучше умереть сразу
Извините, в этой теме недавно, про ремень не читала. А что с ним не так? Ремень не навредит, а очень даже поможет при аварии.
Заметно,что Вы здесь недавно.
Ремень безопасности не имеет побочных эффектов,прививка таки имеет,об этом сказано в инструкции,есть незначительный процент людей,которым прививка противопоказана.Ремень безопасности не имеет противопоказаний.
Что касается дифтерии,то есть разные формы и разные стадии.."побочкки такие,что лучше умереть"-это токсическая форма.Прививка не защищает от самой дифтерии,просто не может защищать,это анатоксин,механизм действия у нее(прививки) другой. Одинаково цепляет заразу и привитый и непривитый.Прививка эта может смягчить осложнения при тяжелой форме дифтерии,но и привитый может умереть.Спасти может введение сыворотки в первые дни заболевания.Сыворотка как бы связывает токсин,он не распространяется на ткани сердца и почек.
И да,не работает этот дифтерийный анатоксин 10 лет (это период,через который нужно делать ревакцинацию взрослому населению),по-этому во время эпидемии в Украине в 90-х годах прививали всех подряд дополнительно,даже если год назад прививался.
Последний раз редактировалось Стралковская; 18.04.2020 в 09:16.
https://www.youtube.com/watch?v=OiUOGWaibqo
https://www.reuters.com/article/us-h...-idUSKBN21Z25M
Великобритания запустила в массовое производство потенциальную вакцину против COVID-19, которая еще не прошла клинические испытания
https://censor.net.ua/news/3190007/v...kotoraya_esche
Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.04.2020 в 23:36.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всех с праздником, не проходим мимо активного хамства, кнопочку с восклицательным знаком жмем, кому не все равно.
Так прививку можно не ставить ))
Это аналогия. а не замена ))
Она о том, что есть некая опасность (болезнь, ДТП) и есть вещь значительно уменьшающая вероятность погибнуть (вакцина, ремень), но иногда, в очень редких случаях, причиной смерти или увечий становится сама защита. С вакциной это редкие осложнения, а с ремнем из очевидного пожар или падение в водоем, из не очевидного, сломанные шеи.
И не стоит говорить, что это некорректно, потому что, например, ремень мы не вводим в организм.... Аналогии не так работают
Последний раз редактировалось Одессит007; 19.04.2020 в 13:05.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки