Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 244 из 252 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 5028
  1. Вверх #4861
    Частый гость
    Внимание !!! Жильцы дома Днепропетровская дорога 73, корпус 1.
    Завтра, в субботу 10.10.15 с 10-00 Ходорчук О. В. будет выдавать документы для жителей нашего дома.
    Представлен список готовых документов по облигациям: 2, 5, 25, 27, 36, 42, 47, 48, 53, 54, 61, 69, 76, 88, 90, 92, 98, 99, 105. И обязательно приходят в первую очередь те, кто уже получил, но были допущены ошибки. Для переделки документов.
    Вчера список дополнился. Во избежания столпотворений делимся на 2 части. 1 половина списка приходит к 11.00: 16, 19, 59, 73, 52, 11, 17, 68, 38, 85, 87, 104, 12, 75, 7, 24, 72. 2 половина ориентируйтесь на 14.00: 45, 55,89,43,109,93,64,3,80,63,67,20,22,26,103,84,40,5 8,66. Нежилые: 17/4ж, 3, 2, 6-9,11.

При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ОРИГИНАЛЫ своих документов!!!!!

2. Вверх #4862
    Новичок Аватар для elenfed
    Добрый вечер! Если сравнить предыдущий список квартир и настоящий по ДД73, то много номеров квартир совпадает, с чем это может быть связано?
    Приходить ли повторно, если акт Ходорчук уже отдала на руки?

3. Вверх #4863
    Частый гость
    Ходорчук дополнила список следующими квартирами по Днепропетровской дороге 73 корпус 1: 70, 82, 49, 31, 95, 23, 37, 51, 32, 71, 57
    Ориентируйтесь на завтра к 15:30

4. Вверх #4864
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Вопрос с сайта "Мой дом":
    Добрый день Борис Витальевич, подскажите где можно посмотреть адреса и название инстанций, куда необходимо пойти для того чтобы дальше готовить документы по квартире.
    Может есть Вы выкладывали, я просто не видел.

Без обид.... У меня уже язык опух, объяснять всем и каждому по отдельности.Неужто я так плохо всем объясняю, что вы обращаетесь ко мне по несколько раз???? Пож-та, пожалейте мои нервы, я уже на грани срыва.
    Итак, Чтобы получить документы, сначала нужно сдать свои док-ты.
    1. Для подготовки паспорта на КВАРТИРУ сдать мне - 1) Заявление, установленного образца. 2) № копии вашего паспорта 3) 3 копии ИНН
    2. Док-ты для Альянса (Ходорчук) по одной копии вашего паспорта и ИНН и копию вашего договора и все, что связано с ним (копии плпежек, акты, переуступка, кредитование и пр.). И в зависимости от того, какой у вас тип договора - купли продажи или по ценным бумагам, 300 или 600 грн, соответственно.
    3. Как только вы получаете у Ходорчук акты на передачу вашей квартиры из Альянса - УКСу, с этими актами (4 штуки) идете в КП "Право"(Ланжероновская,5) для получение справки на подтверждение вашего ПОЧТОВОГО АДРЕСА: Днепропетровская . дорога,73.
    4. Получив вышеуказанную справку вы идете в УКС на ул. Комитетская,10, где вас ожидает ТЕХПАСПОРТ КВАРТИРЫ. Вы показываете адресную справку (см. выше), берете реквизиты банка, оплачиваете 300 грн за изготовление паспорта, приносите банковскую платежку и получаете техпаспорт.
    5. После УКСа идете в Суворовскую райадминистрацию и ещё раз подтверждаете почтовый адрес.
    6. И после всего этого, со всеми справками, документами вы едите в Городское управление юстиции на ул. Старицкого, 10а, где получите док-ты, подтверждающие ваше имущественное право на квартиру.
    ВСЁ!!!!!

А вот теперь встречный вопрос - вы подали док-ты нашему бухгалтеру (3 файла)???????? На улице колотун, все спрашиваете когда дадут тепло, а сами даже пальцем не шевельнули сдать док-ты ( необходимо не менее 80% жильцов) чтобы подписать договор на поставку тепла!!!!! А сдали чуть больше 60%.... давайте ещё чуть потянем, тогда уже точно в этом году тепла не будет....
    Ваш Б.В.

5. Вверх #4865
    Новичок
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Вопрос с сайта "Мой дом":
    Добрый день Борис Витальевич, подскажите где можно посмотреть адреса и название инстанций, куда необходимо пойти для того чтобы дальше готовить документы по квартире.
    Может есть Вы выкладывали, я просто не видел.

Без обид.... У меня уже язык опух, объяснять всем и каждому по отдельности.Неужто я так плохо всем объясняю, что вы обращаетесь ко мне по несколько раз???? Пож-та, пожалейте мои нервы, я уже на грани срыва.
    Итак, Чтобы получить документы, сначала нужно сдать свои док-ты.
    1. Для подготовки паспорта на КВАРТИРУ сдать мне - 1) Заявление, установленного образца. 2) № копии вашего паспорта 3) 3 копии ИНН
    2. Док-ты для Альянса (Ходорчук) по одной копии вашего паспорта и ИНН и копию вашего договора и все, что связано с ним (копии плпежек, акты, переуступка, кредитование и пр.). И в зависимости от того, какой у вас тип договора - купли продажи или по ценным бумагам, 300 или 600 грн, соответственно.
    3. Как только вы получаете у Ходорчук акты на передачу вашей квартиры из Альянса - УКСу, с этими актами (4 штуки) идете в КП "Право"(Ланжероновская,5) для получение справки на подтверждение вашего ПОЧТОВОГО АДРЕСА: Днепропетровская . дорога,73.
    4. Получив вышеуказанную справку вы идете в УКС на ул. Комитетская,10, где вас ожидает ТЕХПАСПОРТ КВАРТИРЫ. Вы показываете адресную справку (см. выше), берете реквизиты банка, оплачиваете 300 грн за изготовление паспорта, приносите банковскую платежку и получаете техпаспорт.
    5. После УКСа идете в Суворовскую райадминистрацию и ещё раз подтверждаете почтовый адрес.
    6. И после всего этого, со всеми справками, документами вы едите в Городское управление юстиции на ул. Старицкого, 10а, где получите док-ты, подтверждающие ваше имущественное право на квартиру.
    ВСЁ!!!!!

А вот теперь встречный вопрос - вы подали док-ты нашему бухгалтеру (3 файла)???????? На улице колотун, все спрашиваете когда дадут тепло, а сами даже пальцем не шевельнули сдать док-ты ( необходимо не менее 80% жильцов) чтобы подписать договор на поставку тепла!!!!! А сдали чуть больше 60%.... давайте ещё чуть потянем, тогда уже точно в этом году тепла не будет....
    Нам надо на общем собрании проголосовать за то чтобы всех кто Не сдаст документы На тепло штрафовать, тогда может быстрее зашивелятся..

6. Вверх #4866
    Новичок
    Цитата Сообщение от КристикV Посмотреть сообщение
    Нам надо на общем собрании проголосовать за то чтобы всех кто Не сдаст документы На тепло штрафовать, тогда может быстрее зашивелятся..
    Если ВЫ хотите ускорить процесс - возьмите телефоны своих соседей и попробуйте им объяснить на сколько это важно. Если Вы хотите чтоб возле вас что то шевелилось то нужно и самому шевелиться . Тогда отопление будет вовремя .

7. Вверх #4867
    Сегодня полдня были в УКСе. Сколько же незавершенных вопросов.....
    1. Сегодня, за круглым столом "устаканили" и порядок выдачи тех паспортов на квартиры. Будем действоать по такому алгоритму: После получения актов у Ходорчук, идёте в КП "Право" и сдаете док-ты на получение адресной справки. Распорядок работы КП "Право": пн., ср. - с 10-00 до 13-00, чт. - с 14-о 17-00.
    После этого - в УКС, в Бондаренко. (ул. Комитетская, 10). При себе иметь: ксерокс адресной справки и акта приема-передачи вашей квартиры. Уже готовы паспорта следующих квартир: №№ 2, 3, 10, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 25, 26, 34, 36, 40, 43, 44, 45, 47, 55, 63, 71, 73, 75, 76, 83, 85, 91, 104, 105. На месте, в УКСе вы оплачиваете изготовление тех паспорта в размере 300 грн и получаете на руки тех паспорт. Делов и времени - всего-ничего.
    Для Остальных:получаете акты у Ходорчук - в КП "Право", а после получения там адресной справки идете в УКС с ксероксами (по 1 экз.) адресной справки и акта приема-передачи вашей квартиры и просите изготовить тех паспорт на ВАШУ квартиру или же, вы звоните мне или Оксане и докладываете, что уже прошли КП "Право", а мы звоним Богдаренко и даем отмашку делать тех паспорт вашей квартиры. И на следующий день - за тех паспортом.
    Ваш Б.В.

8. Вверх #4868
    Частый гость
    По ДД 73, корпус 1 готовы тех паспорта на квартиры: 5,19,36,53,50,61,56,76,88,48,12,16,30,52,69,70,87, 2,105. У кого уже на подходе справка из КП "Право" сообщайте по телефону мне, чтоб вам готовили тех паспорта и тогда вы управитесь за 1 день.

9. Вверх #4869
    Новичок
    Оксана, подскажите а по 34 готов техпаспорт.

10. Вверх #4870
    Частый гость
    На завтра будут готовы 58, 34, 77.

11. Вверх #4871
    Частый гость
    Важно!!! Внимание!!!

В эту субботу 24.10.2015 г. с 10.00 будут проводиться испытания системы отопления. Всем по максимуму быть дома! Давайте не подводить соседей все монтажные работы по отоплению на сегодняшний день должны уже были прекратить.
    Кроме того, во всех квартирах и тех этаже должны быть закрыты (забиты) оконные проемы во избежания размораживания системы отопления (не смотря на то живете вы в доме или нет). Вы должны следить за своей квартирой.

12. Вверх #4872
    Новичок
    Уважаемые соседи . Убедительная просьба к тем у кого нет еще окон и дверей. Пожалуйста что то установите . Если замерзнит отопительная система , канализация и трубы то это приведет к очень страшным последствиям. Проявите пожалуйста к себе и своим соседям уважение!!! Дом уже сдан.

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для cat220
    уважаемые залоговики .в связи с атаками банка назрела необходимость провести собрание- 29 октября в 16 00 на преображенской 33 в помещении одесстроя на 4 этаже.приходите,юристы введут в курс дела по состоянию на сегодня
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

14. Вверх #4874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    уважаемые залоговики .в связи с атаками банка назрела необходимость провести собрание- 29 октября в 16 00 на преображенской 33 в помещении одесстроя на 4 этаже.приходите,юристы введут в курс дела по состоянию на сегодня
    https://www.youtube.com/watch?v=u4akJ6f0mIA

15. Вверх #4875
    да мы ж писали об этом-банк подал в суд на арест тех домов,которые 5 лет назад сдались.они-то не в судах,более того,люди ни сном ни духом об этом были.вы ж не хотите чтобы однажды и вам такое прилетело.надо собираться вместе-это всегда помогало

16. Вверх #4876
    Доброго времени суток!!!!
    Начнём с «хорошего»… Наконец-то, после трехдневной работы (суббота, воскресенье, понедельник), на нашем доме ВКЛЮЧИЛИ ВСЕ СТОЯКИ ПО ТЕПЛУ!!!!!! Отрегулировали наш ИТП, спустили воздух со всех стояков, устранены протечки в квартирах. Хорошо??? – Хорошо!!!
    Теперь дружно все спрашивают – Почему батареи не достаточно горячие??? Начнем с того, что в Украине установлен порог тепла в квартирах не выше +18 град, не взирая – старый дом или, как наш – новый и не прогретый. Это одна причина. Но есть другая, которая полностью перечеркивает первую причину – наш дом НИКОГДА НЕ ПРОГРЕЕТСЯ до тех пор, пока не будут установлены ВСЕ двери, заменены разбитые окна, оштукатурены все дыры и трещины на стенах, особенно под окнами в бесхозных квартирах. И это ещё не всё… Напоминаю, что наша система отопления - вертикального типа, т.е. тепло по основному стояку поднимается на тех этаж, а далее, самотёком через гребёнку наполняет все квартирные стояки. Так вот, на сегодняшний день всё тепло остаётся на тех этаже!!!! Если смотреть по квартирным стоякам, только в 1-м квартирном стояке и 5-м стояке, в пом. 17/1 (Алла, Вова) и пом. 17/4 (Тамара) имеются все двери, окна и нет щелей.. А вот в пом.17/2, 17/3, 17/5, 17/6 имеются лишь входные двери. А вот внутри ВСЕ дверные проемы на улицу ОТСУТСТВУЮТ!!!! Мало того, в пом. 17/3 отсутствует стена на улицу (хотят установить окно, но как скоро, а главное – когда, да и время подобрали очень даже удачно), так еще фрагмент гребенки (металлического лежака) ВЫНЕСЛИ!!!!! на улицу, обрезав расширительный бачок, дабы интерьер не портить. А в 17/5 и 17/6 щели над окнами от 10 до 20 см. Одним словом – ГРЕЕМ УЛИЦУ, вместо того, чтобы давать тепло в стояки. А вы меня просите – давайте больше тепла!!! Для чего – улицу обогревать???? В своё время нам стоило большого труда смонтировать гребенку с максимальным комфортом для владельцев этих помещений. Так им этого оказалось мало… Ребята!!! А не хотите ли вы, чтобы всё вернулось к первоначальному виду???? Если в течении этой недели не будут утеплены ваши помещения, напишем акт и отправим в соответствующие структуры. Этого также касается и тех квартир, которые до сих пор не утеплены.
    Теперь о залоговых квартирах. 29 октябре в 16-00 на Преображенской, 33, в ПСМО «Одесстрой» конференцзале на 4-м этаже. Будет доведена информация по состоянию дел на сегодняшний день и обсужден план действий.
    Напоминаю список залоговых квартир: ДД73 кВ.№№ 5, 12, 18, 28, 32, 33,37, 53, 54, 58, 60, 63, 67, 69, 71, 72, 74, 77, 80, 81, 83, 85, 87, 89, 91, 93, 95, 97, 100, 101, 102, 105.
    ДД 73 корпус1: №№ 7, 9, 19, 22, 26, 28, 43, 52, 58, 64, 68, 72, 75, 85, 89, 93, 101, 103, 107.
    Приходите, не рискуйте остаться с проблемой один на один!!!
    Ваш Б.В.

17. Вверх #4877
    Частый гость
    Внимание!!!ДД73 и ДД73 корпус1
    Выдача тех паспортов временно приостановлена в УКСе, т.к. закончились бланки. Возобновят выдачу с понедельника.

18. Вверх #4878
    Новичок
    Подскажите кто был на встрече на Преображенской? Что там говорили, какие действия наши дальше? Я из 93 квартиры.

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Настя Бурняк Посмотреть сообщение
    Подскажите кто был на встрече на Преображенской? Что там говорили, какие действия наши дальше? Я из 93 квартиры.
    определена инициативная группа на каждом доме,которая будет вас информировать.пока ждем решение верх.суда,которое определить дальнейший вектор. был представитель банка,как всегда, не в теме вопроса,посылают кого ни попадя, народ ей рассказал,что думают по этому поводу,надеюсь,долетит до руководства.схема работы такая-наши юристы определяют,что нужно сделать, оповещаем иг, иг оповещают вас и все дружно организуются на мероприятие.какое- будет определяться по ситуации. а пока наша цель-верховный суд.только его решение будет руководством к действию судов низших инстанций.так что пока ждем.возможно, надо будет каждому написать обращение в банк с требованием освободить квартиру из-под незаконного залога. адрес дадим.

20. Вверх #4880
    Новичок
    Спасибо за ответ, ждём дальнейших указаний!

Ответить в теме
Страница 244 из 252 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права