Сообщение от
borklay-x
Вопрос с сайта "Мой дом":
Добрый день Борис Витальевич, подскажите где можно посмотреть адреса и название инстанций, куда необходимо пойти для того чтобы дальше готовить документы по квартире.
Может есть Вы выкладывали, я просто не видел.
Без обид.... У меня уже язык опух, объяснять всем и каждому по отдельности.Неужто я так плохо всем объясняю, что вы обращаетесь ко мне по несколько раз???? Пож-та, пожалейте мои нервы, я уже на грани срыва.
Итак, Чтобы получить документы, сначала нужно сдать свои док-ты.
1. Для подготовки паспорта на КВАРТИРУ сдать мне - 1) Заявление, установленного образца. 2) № копии вашего паспорта 3) 3 копии ИНН
2. Док-ты для Альянса (Ходорчук) по одной копии вашего паспорта и ИНН и копию вашего договора и все, что связано с ним (копии плпежек, акты, переуступка, кредитование и пр.). И в зависимости от того, какой у вас тип договора - купли продажи или по ценным бумагам, 300 или 600 грн, соответственно.
3. Как только вы получаете у Ходорчук акты на передачу вашей квартиры из Альянса - УКСу, с этими актами (4 штуки) идете в КП "Право"(Ланжероновская,5) для получение справки на подтверждение вашего ПОЧТОВОГО АДРЕСА: Днепропетровская . дорога,73.
4. Получив вышеуказанную справку вы идете в УКС на ул. Комитетская,10, где вас ожидает ТЕХПАСПОРТ КВАРТИРЫ. Вы показываете адресную справку (см. выше), берете реквизиты банка, оплачиваете 300 грн за изготовление паспорта, приносите банковскую платежку и получаете техпаспорт.
5. После УКСа идете в Суворовскую райадминистрацию и ещё раз подтверждаете почтовый адрес.
6. И после всего этого, со всеми справками, документами вы едите в Городское управление юстиции на ул. Старицкого, 10а, где получите док-ты, подтверждающие ваше имущественное право на квартиру.
ВСЁ!!!!!
А вот теперь встречный вопрос - вы подали док-ты нашему бухгалтеру (3 файла)???????? На улице колотун, все спрашиваете когда дадут тепло, а сами даже пальцем не шевельнули сдать док-ты ( необходимо не менее 80% жильцов) чтобы подписать договор на поставку тепла!!!!! А сдали чуть больше 60%.... давайте ещё чуть потянем, тогда уже точно в этом году тепла не будет....
Социальные закладки