Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 244 из 756 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 15102
  1. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для Pomidor
    Цитата Сообщение от Pomidor Посмотреть сообщение
    Мне повезло ). Термекс седьмой год используется без единого обслуживания или вмешательства в его работу
    Цитата Сообщение от Лакедемон Посмотреть сообщение
    вам "вчера"повезло купить итальянский термекс, а не "сегодня" китайский
    Ура! Наконец-то потек мой Термекс. Снял выбрасывать, сзади на шильдике написано, что он сделан в Харькове. Ради интереса снял фланец и заглянул внутрь. Анода, понятное дело, уже нет. Внутри куча мусора в виде кусочков накипи, но трубки целые, эмаль выглядит целой, нагревательные элементы тоже. Прогнил край фланца или бак рядом с фланцем. Надо теперь срочно выбирать замену. Завтра пойду на поиски.

2. Вверх #4862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pomidor Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец-то потек мой Термекс. Снял выбрасывать, сзади на шильдике написано, что он сделан в Харькове. Ради интереса снял фланец и заглянул внутрь. Анода, понятное дело, уже нет. Внутри куча мусора в виде кусочков накипи, но трубки целые, эмаль выглядит целой, нагревательные элементы тоже. Прогнил край фланца или бак рядом с фланцем. Надо теперь срочно выбирать замену. Завтра пойду на поиски.
    Водонагреватель у вас был итальянский в Харькове их типа собирали электрочасть вкручивали ... сейчас Термекс уже совсем не то что было до 2005 года ...

3. Вверх #4863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lamantinka Посмотреть сообщение
    Тоже оч. интересуют комментарии по этому нагревателю.
    Нормальный бак берите не прогадаете ....

4. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    GORENJE EWH80/V9 кто-то что-то скажет плохое или хорошее?

5. Вверх #4865
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Екатерина , хочу вас уверить что с Термексом , вам однозначно не повезет ,этот прибор в принципе не предназначен для функционирования сколько нибудь долгое время ...
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Водонагреватель у вас был итальянский в Харькове их типа собирали электрочасть вкручивали ... сейчас Термекс уже совсем не то что было до 2005 года ...
    ANDRYUXA77 ,можно вопрос? Вы эксперт по боллерам или так любитель - самоучка?Прочитала всю тему, вам Термекс как кошка чёрная которая перешла дорогу)))
    У меня Термекс 3 года стоят в гостинице( и не одна штука) ничего пока выше вами указанного с ними не происходило.
    И информация у меня о их сборки не много другая( я думаю чуть более достоверней чем ваша).
    Как по мне боллеры это как прививки и вера, всегда есть кто-то "за" и кто-то "против".
    Лично дома у меня стои Электролюкс 8,6 лет( тогда о Термеске не знала) ,конечно проблем особых пока не было ,но свои заскоки у него есть, в гостинице везде стоят бойлеры Термекс и пока тоже нареканий не было.
    Бойлер это не холодильник и мягкая мебель, по логике вещей он современен таки должен отдать богу душу)))).
    Я знаю достаточно людей у кого стоят Термексы и пока никто не жаловался.

6. Вверх #4866
    Посетитель Аватар для chernaya
    судя по отзывам я поняла что можно отдать предпочтения бойлеру бакси, а может кто-то сказать по поводу сименса как он?спс
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

7. Вверх #4867
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    судя по отзывам я поняла что можно отдать предпочтения бойлеру бакси, а может кто-то сказать по поводу сименса как он?спс
    Где-то еще есть бойлеры Сименс? Давненько они были от французского Атлантика, причем самой дешевой серии. Качество "мерзкое".

8. Вверх #4868
    Постоялец форума
    Бегло прошёл по местным инет магазинам и не нашёл нужное. А именно Baxi на 80 л. с доставкой на поскот. Предложите или подскажите где можно заказать. Сэнкс.

9. Вверх #4869
    Частый гость Аватар для сваротт
    Идете на оптовый рынок и покупаете.Стоимость около 1200 гривен.
    Дорогу определяет идущий.

10. Вверх #4870
    Посетитель
    Я не проф, а самый простой потребитель).. Но после 3 бойлера ( Вахи ) поняла, что он достойный. За эту цену и сервисный центр в Одессе, плюс итальянское производство и плюс 50 гривен анод ( который нужно менять через 1,5 лет , если на постоянном режиме включения ). Бак 1,8 толщины может служить долго, если своевременно менять анод. Греет воду быстро. Вообщем, нет смысла на водорагреватель тратить большие деньги из-за дизайна. Главное- качество и цена и сервисный центр.

11. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для сваротт
    Как вас понять /после третьего бойлера "BAXI" /????
    Дорогу определяет идущий.

12. Вверх #4872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Как вас понять /после третьего бойлера "BAXI" /????
    Реклама ... Или меняет баки раз в два года ...

13. Вверх #4873
    Посетитель
    3 - ий бойлер купила ВАХИ . А до него были два, других производителей. Но ломались они как я поняла ,из-за того, что не меняла анод.

14. Вверх #4874
    Посетитель
    Какая реклама?) Я сама ,2 года назад читала здесь отзывы, чтоб выбрать бойлер. Вот и выбрала тогда ВАХИ.Сейчас через сервисный центр сделала замену анода за 200 гривен. Никаких проблем.

15. Вверх #4875
    Посетитель Аватар для MareGa
    Подскажите, пожалуйста, где лучше и больше выбор BAXI и Аристон не на поселке Котовского. И при рассмотрении вариантов с BAXI и Аристон стоит ли рассматривать Атлантик.

16. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от oksanetta Посмотреть сообщение
    3 - ий бойлер купила ВАХИ . А до него были два, других производителей. Но ломались они как я поняла ,из-за того, что не меняла анод.
    Не факт. Плохой бойлер и замена анода не спасет.

17. Вверх #4877
    Частый гость Аватар для vesna1

По умолчанию Выбор бойлера

Добрый день, посоветуйте, плиз, бойлер на 80 л и для кухни на 30 л желательно плоский, так как на кухне места маловато.

18. Вверх #4878
    User banned
    Ребята, у меня бойлер дома Аристон.
    Работает уже года 3.
    Мне кажется пора сделать ему профилактику... ну там поменять нагревающий элмент и т.д.

У кого есть контакт адекватного мастера (не ханурика), который прийдёт, поймёт что нужен сделать и сделает.
    Телефон в личку плиз.

19. Вверх #4879
    Новичок Аватар для Kitana
    Помогите с выбором бойлера, остановились, на Thermex rzb-l 80? надежен ли он в эксплуатации? или какая марка надежнее? спасибо

20. Вверх #4880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kitana Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором бойлера, остановились, на Thermex rzb-l 80? надежен ли он в эксплуатации? или какая марка надежнее? спасибо
    А вы в гугле наберите название - много интересного узнаете, не всегда в цензурных выражениях
    ...

Ответить в теме
Страница 244 из 756 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права