[QUOTE=Normandiya;37855547]Все таки в Гранате мне уютно и вкусно!
Люди там не заканчиваются никогда,это скорее хорошо,чем плохо...
QUOTE]
скидка очень милая...)))
|
[QUOTE=Normandiya;37855547]Все таки в Гранате мне уютно и вкусно!
Люди там не заканчиваются никогда,это скорее хорошо,чем плохо...
QUOTE]
скидка очень милая...)))
По моей логике, если мне где-то уютно и вкусно, то я так и пишу, а не "хвалю" своё заведение.
У меня там хорошая скидка - это да, но если бы при этом мне там не нравилось- поверь, никогда не пришел бы второй раз.
Вот тебе, например, если в Че не по душе, чё ты туда ходишь регулярно ? Вообще логики нет...
Или одна компания "со стразами" -пришли, заказали овощи без баклажанов, а потом пять страниц обижались что им не положили баклажаны.
Это, по-твоему, справедливо ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Последний раз редактировалось palanbor; 11.04.2013 в 00:57.
Кто-то плохо тему изучил, при желании проштудируйте, я тут о многих писала, основательно зашла в эту тему с постом о "Гнезде", вот можете от него отталкиваться. Но судя по всему вы только на последний месяц обращаете внимание.
Я хочу сказать, что на воду не обращала внимание, так как мне помыть руки не проблема холодной водой(или там сразу ледяная течёт?). Вот если бы собралась купаться, то другой вопрос))
П.С. Ну да, когда ответа нет и не чего сказать по теме, то отвечают вопросом на вопрос и забивают баки. Так что с вами, мне уже всё понятно, можете дальше не отвечать, чтобы что-то доказать))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
а где ж там? Шико закрывают? или из магазина переделывают?
а хозяин Че уехал на Кубу? Он только тут был вот недавно.
"у Ангеловых " название с Китаем не ассоциируется - просто Ирина уехала в Китай заниматься рестораном, а вот у Че - только название связано и то с Аргентиной, Кубой и Боливией, а хозяин - не уезжал никуда(и где ж логика
.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Я рад за данного товарища, что он общительный и приятный собеседник, готовый к диалогу. Но он такой там где он есть в реале, а на данном форуме он матерщинник и хам, с кучей клонов, которые перманентно банятся. Возможен и такой момент, что владелец указанного заведения и не в курсе происходящего здесь, а какой то не хороший человек решил подпортить его чакры. Всё бывает
Я своё мнение не навязываю, но советую вам заканчивать сей рекламный продукт, тк данное заведение к ресторану не имеет ни какого отношения
Одна компания, чётко сказала официантке, что мне лично синие не класть, тк у меня там что то, но это касалось только меня, а не всей компании. Официантка перепутала? Мы это написали и всё, трагедии в этом нет.
Ты же решил вскинуть на вентилятор по новой, крутись на нём сам.
ps Алтан, не трогай меня и мою компанию. Я тебе очень рекомендую.
Последний раз редактировалось Кац; 11.04.2013 в 10:08.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
хуже, теперь нигде не проедешь. Уже надо закрывать Екатерининскую, смысла в передвижениях там - ноль. Я всегда выступала за "Ресторанный квартал". Загнать всех в квадрат, сделать пешеходную зону на 3 месяца с подъездом машин обслуживания с 4 до 6. Офисные работники пусть перемещаются на 6 км - там дешевле либо парковка транспорта за квадратом дерибасовская - бульвар - ленина. Все равно там то прокуратура, то Загс, то Оперный с туристическими автобусами, то Гранат)))
ПС. Тем более сломали мне нормальный маршрут с Гоголя - односторонним. Сгорела хата - гори сарай
Была в Кофетории, довольно там хорошо, хотя ремонт очень простенький. Стоит великолепный кофейно-чайный аромат, вдохновляющий на подвиги)
Кофе достойный, конфеты одобряю(показалось, что даже лучше, чем в шоколаднице)
а вот постный штрудель странный, вишня яркого цвета, что-то не то.
Чай Женьшень Оолонг хороший, полный вкусовой букет
Кто был в "Инжире" поделитесь впечатлениями, а то последние ........цать страниц только Че и Софи)))(ничего не имею против, вкусно и там и там, но хочется нового)
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Социальные закладки