|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в Одессе сейчас можно где-то купить двери Pol-Skone?
Спасибо!
Мое Счастье - 23.08.2008
Если и есть где-то до сих пор, то на Среднефонтанской в Трио
да они раз в 10 хуже моих из елки. Бумага-бумагой...
А что будет лучшее - отреставриорвать елку, или что-то из готового до ~$100? Я просто не знаю во сколько может реставрация вылезти. Нужно старое покрытие снять, шпаклевать, шлифовать, красить, коробку нужно бы расширить или добор делать. Ну и на самопальных дверях нужно делать пазы для уплотнителей, присоединения стандартных наличников, или делать это отдельно на заказ.
Промахнулся с цитатой, речь о канадках.
а сколько же стоит такая работа? Сами двери когда то заказывал по $100, правда без покраски и фурнитуры.
Так я уже не один раз спросил, а все кто якобы в теме-мнутся. Так назовите этих героев...
Вот например, как обозначили с ламинатом-лучшие из бюджетных вариантов-кронотекс, кайндл, так и для дверей. Почему именно с дверями сложность-не совсем понятно.
Нет сложности с дверями. Лучшие из Украинских ламинированных - Верто и Брама. Причем Верто таки лучше. У Брамы очень хороши шпонированные.
Беда в другом. То, что я называю действительно качественными дверями, в Украине не делают в принципе. Фраза "Итальянские двери" - не пустой пафосный звук. На самом деле на пару голов выше наших, а цены от 180 евро.
Качественная покраска новых подготовленных дверей обходится по себестоимости в районе 100$, з/п + материалы.
далее можно представить.
И елка- такое г, ни один маляр не захочет связываться
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Не "и шо")) Согласен, говорю. Ёлка - геморрой по умолчанию. Хорошая покраска - редкость. Вывод: хорошая дверь дешево стоить не может и это точно не ёлка.
Просто резюмировал![]()
Так речь не о ценности изделия как раритета. Я для себя считаю-что дешевле выйдет. Может и новую дврь.
А что, сосна намного лучше? Вот как сейчас помню-пару дверей из сосны заказывал, обычные, не итальянские, пару из елки. Из елки были сооовсем немного дешевле. В эксплуатации вообще никакой разнцы.
Тю, так ставь картон канадский и не парься. Что дешевле, блин.
Есть и из дуба г, и из сосны произведение искусства. Разное есть качество материалов.
С елки не скажу, наверное материал не дверной.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Итальянский ламинированный дверной блок стоит от 270 евро.Разница, однако...."Итальянские двери" - не пустой пафосный звук. На самом деле на пару голов выше наших, а цены от 180 евро.
А можно подробнее? какие от 180.
Я разве где то писал про самое дешевое? Канадки никогда не поставлю.
К слову о ценах. Сколько же по твоему стоит изготовть дверь с нуля из сосны с покраской, если только одна покраска $100?
Лет пять назад в столярке заказывал на мой взгляд шикарную двухспальную массивную кровать с ящиком из ольхи с покраской за $300.
Я не так много работал с дверьми из массива, но по-моему если речь идет о нормальных качественных дверях, то в общей стоимости изделия (материал изготовление, покраска, монтаж, фурнитура) само дерево составляет на такую уж большую часть. Так зачем же экономить на материале и покупать сосну (или тем более елку) вместо дуба или ясеня?
Социальные закладки