|
Люди, а кто пробовал эту сгущенку ?
![]()
И мне Макфа нравится,только иногда то густо то пусто,имею ввиду много наименований макаронных изделий, а бывает только рожки лежат, или только спагетти.Видно люди разбирают Макфу.
я Макфу тоже очень любила...пока не попробовала итальянские. Макфа, конечно, и рядом не проплывала, на вкус - небо и земля
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
у макфы есть марка заделанная под Италию.
Grand di Pasta из твердых сортов пшеницы
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.01.2011 в 02:00.
Взяла вчера масло Вологодское и Премия. Такие классные, сладенькие и на масло похожие.
Очень нравится еще Премия рыбка и приправы у них классные и сок неплохой. Вообще сравнить Семерку и Еврогрупп таврийские и Премия - так небо и земля! Надо будет у Премии еще что-то попробовать.
уважаемые, посоветуйте вкусные трюфели, вот пробовала Ле гранд хорошие, какие еще вкусные есть в каких магазинах?спасибо)))
мне у Премии еще нравятся макаронные изделия. Пробовали спагетти и фарфалетти (бантики) - вкусные. Особенно мне понравились бантики - такой интересный запах получился =)
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Начиталась отзывов про Трюфель АВК. Попробовала. Подтверждаю. Вкусно!
А еще я, видимо, становлюсь фанаткой Простоквашино. Очень понравился Сир плавленый сливочный, вкусно на бутерброды с икрой вместо масла!
У Простоквашино вкусная сметана. И творог зернистый, и в шайбах, и в коробочках - мой деть уплетает и ТТТ - все нормально (учитывая, что мы на диете и едим почти всегда только мной сделанный творог).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки