Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2429 из 8521 ПерваяПервая ... 1429 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 3429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,561 по 48,580 из 170409
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #48561
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Будущее за разумом, а пока возможно и такое(

http://www.li.ru/interface/pda/?jid=.../post181330175
    Вас пугает исламский мир?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

3. Вверх #48562
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Так а хлопоты, расходы - зачем? Завтра Медведев в твиттере напишет - для полного подъёма с колен нужно переименоваться в ньюрашу, это наш хитрый продуманный ход. А Путин на площади скажет - да, мы всё просчитали, это верняк. Полиция то уже есть. Логику переименования кто-то может объяснить? Толко по-простому, бэз мэнэджмэнта.
    Мне кажется, что и капитализма то уже нет. Заваривается что-то новенькое, мы такой чаёк ещё не пробовали.

Капитализм есть, только он опять приближается к своей высшей стадии - фашизму. Насчет предательства - да, очень даже возможно. И скорее всего это будет уже не Медведев. Кстати, эта база в Ульяновске - это один из этапов оккупации, с помощью предательства властей или нет, но это этап.

Желателен ли им бескровный вариант? - Категорически нет. А вот безответный - желателен. Что же касается бескровного, то им такое количество аборигенов не нужно - это совершенно нерентабельно. Уж лучше потом сюда китайцев нагнать.

4. Вверх #48563
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Кстати, эта база в Ульяновске - это один из этапов оккупации, с помощью предательства властей или нет, но это этап.

Желателен ли им бескровный вариант? - Категорически нет. А вот безответный - желателен. Что же касается бескровного, то им такое количество аборигенов не нужно - это совершенно нерентабельно. Уж лучше потом сюда китайцев нагнать.
    Вы не следите, процесс идёт уже, с базой ?
    О нерентабельности, на чём основываетесь?

5. Вверх #48564
    User banned
    Вы не следите, процесс идёт уже, с базой ?
    О нерентабельности, на чём основываетесь?
    Уже много раз заявлено - здесь нужно миллионов 40 для обслуживания трубы. Большая часть населения - лишняя. Ну а потом... потом - это будут либо европейские переселенцы, либо китайцы. Дело в том, что в Европе к русским есть определенное отношение... они считают, что такие просторы и ресурсы достались не тому народу.

-----

Насчет базы - не слежу.

6. Вверх #48565
    Большая часть населения - лишняя. Ну а потом... потом - это будут либо европейские переселенцы, либо китайцы. Дело в том, что в Европе к русским есть определенное отношение... они считают, что такие просторы и ресурсы достались не тому народу.
    Не знаю, я преболел уверенностью в кровожадности запада, уверенностью в том, что им нужно столько крови. Допущение, конечно, осталось.
    А про Европу - это на основании чего? И так относятся массы населения или верхушка?
    Как по мне - верхушка уже давно единая.

7. Вверх #48566
    User banned
    Не знаю, я преболел уверенностью в кровожадности запада, уверенностью в том, что им нужно столько крови. Допущение, конечно, осталось.
    А про Европу - это на основании чего? И так относятся массы населения или верхушка?
    Как по мне - верхушка уже давно единая.

Да какая кровожадность... это же просто бизнес, ничего личного - возьмите ту же Ливию. За всю Европу не скажу, а вот насчет Финляндии, которая пока тише воды, ниже травы - не сомневаюсь. Они здесь у нас уже были. И к русским относятся соответственно.

Насчет единой верхушки - это очень примитивно, на мой взгляд. Там всё намного сложнее и запутаннее. А иначе бы всё уже давно бы произошло. - Ядерного оружия у нас давно бы не было, пошли бы на добровольный отказ. Ну а раз этого еще не произошло, то не всё так однозначно.

8. Вверх #48567
    User banned
    Я ничего плохого к России не имею. И тон мой направлен во основном к ее олигархическому устройству и отсутствию истинного желания к развитию у власть имущих.
    Другое дело иногда я, как и все мы использую иронический тон. Вы (в этом смысле) не исключение.
    В самом деле сплошная ирония...

У кремлядей четкая установка: противопоставить и унизить целый народ!
    Что с них вожмешь- на то они и кремляди.)
    В самом деле -
    Ваша физическая близость с президентом проходит регулярно через бутылки засовываемые россиянам в анусы.
    Куда уж ближе?

А потом бутылку в задницу, как российские менты.)))))
    Или как этот российский мент противостоящий Америке.
    http://youtu.be/9Nkl4IWOp80

Так и вся пьяная Россия противостоит со своим ржавым арсеналом.))
    Хамство, обычное и неприкрытое... чисто американское.

9. Вверх #48568
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Вчера булка хлеба на 2 рубля подорожала - мелочь,а не приятно! То ли еще будет - спасибо путену!!
    Харкiв forever!

10. Вверх #48569
    Насчет единой верхушки - это очень примитивно, на мой взгляд. .
    Имел в виду США, Европу и прочая. Не Россию.

11. Вверх #48570
    Не покидает форум
    Смысл? - ведь это зависит от обеспеченности населения. Как только население станет богаче, сразу придется что-то делать. Если же сейчас бороться за место в более топовых моделях, то кто удовлетворит спрос на дешевые?
    Для начала, рынок - это не только Россия. И даже не только ближнее зарубежье. Тут нужно глобальней смотреть.
    И почему у вас подход "или/или"? Пусть ЛАДА и дальше удовлетворяет спрос для тех, кто не в состоянии купить что-то приличней. А вариантов выхода на новые горизонты масса. От создания своего Лексуса и до разработки новых моделей премиум или бизнес-класса под имеющимся брендом. И это без остановки производства Приоры. Но это не просто фантастика - это НЕВОЗМОЖНО.

12. Вверх #48571
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Современная Россия. Реалии и прогнозы II. - реалії - мрак! прогноз смерть!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

13. Вверх #48572
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В самом деле сплошная ирония...В самом деле - Хамство, обычное и неприкрытое... чисто американское.
    )) американское хамство, порадовало определение... "Ну тупыыые"(с)

Как говорится, вот мосК, а вот выводы мосКа...))

14. Вверх #48573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Таких примеров на самом деле немного. Япония, Корея, Чехия и Китай. Причем в Чехии это сделали немцы, Япония страна с давней высокой культурой труда, про Корею не скажу, а Китай это Китай.

Тем не менее автопром в России развивается. Та же Приора это уже автомобиль, а не ужас на колесиках.
    вразлет, я считаю, что уже этих примеров очень много.
    Вот с чем могу согласиться - это с тем, что поздние модели Лады выглядят всё пристойней и пристойней. Но в авто очень важна ещё надёжность. Тут дела хуже (хотя многие заслуженные марки тоже скатываются по этому показателю).
    Вот с чем сложнее всего будет справиться - так это поднять престиж Лады. Думаю заставить людей хотеть купить Лады мог только Стив Джобс. Всем остальным смертным это пака не под силу.

15. Вверх #48574
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вот с чем сложнее всего будет справиться - так это поднять престиж Лады. Думаю заставить людей хотеть купить Лады мог только Стив Джобс. Всем остальным смертным это пака не под силу.
    Или Карлос Гон. Лада все более мутирует в модели альянса Рено-Ниссана.

16. Вверх #48575
    Визитка Яроша
    Маленькая страна с закрытым рынком, с ограничениями в торговле, с запретом на покупку технологий, проявляет чудеса живучести. Да и люди... трудно сказать где они морально чище и счастливей.
    Это капец... путен для вас благо, действительно....

17. Вверх #48576
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Была у меня как то лада. Первая машина. Больше никогда В ЖИЗНИ не куплю это ведро с болтами. Любая иномарка 80-годов невообразимо лучше вазовской классики.
    То что собирают сейчас... на вид оно конечно лучше, много заграничных агрегатов. Но в целом, всё равно отвёрточный отстой. дешёвые машины для любителей постоянного геммора.

18. Вверх #48577
    Не покидает форум
    Так а виноват кто?
    Я думаю место проклято.

19. Вверх #48578
    Не покидает форум
    Тут про "Жигули" говорили.
    Наш автопром изначально и концептуально ДРУГОЙ. Плохой, хороший, убогий, простоватый, консервативный, как говорил мой дедушка - "Не в энтим дело".
    Коцепция другая. Кому шашечки, кому ехать. Можно глубже - минимизация страданий и максимизация наслаждений.
    Наверное таки дело в менталитете. И таки по сей день людям важней ехать, а не шашечки. Потому "Жигули" и покупаются.
    Так в том то и дело, что "ездят" на старых японцах, а жигули покупаются потому что денег на другое не хватает.

20. Вверх #48579
    Не покидает форум
    Маленькая страна с закрытым рынком, с ограничениями в торговле, с запретом на покупку технологий, проявляет чудеса живучести. Да и люди... трудно сказать где они морально чище и счастливей.
    Это не чудеса. Это Китай. А если живучестью называть голод, нищету и кару за отсутствие скорби за правителем.... так вы самому себе ответьте: где бы вы выбрали жить (если бы пришлось выбирать) в Ю.Корее или КНДР...

21. Вверх #48580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вот представьте студентку, которой надо каждый день ездить на занятия с пригорода, отец купил ей "девятку" за 100 тыс., что тут удручающего? Похожих примеров много.
    Я до сих пор берегу старую "копейку", мне на статус наплевать, это для вас, молодых, главное - выглядеть, у нас, людей постарше, другие приоритеты.
    Удручает то, что покупают не потому что хотят, а потому что приходится. А предложить то, что хотели бы - нечего.

Ответить в теме
Страница 2429 из 8521 ПерваяПервая ... 1429 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 3429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права