Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 242 из 575 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 11492
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Фоксик и Викуся,завтра созваниваемся и идем гулять=)))Вечерком,когда уже не так жарко будет=)))Созвонитесь между собой,потом и меня наберете=)))Жду звоночка=)))
    оки!!!!!!!)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    [QUOTE=SaraJuly;21011156]а что можно из овощей при ГВ?
    я на завтра решила на диету вернуться... зайка моя сегодня впервые так плакала, так плакала... и я вместе с ней... ей наверное очень очень животик болел, мама наверное что-то не то съела ((([/QUOTE
    давай вместе на диету......... мой тоже плакал-приплакал!!!!

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    девочки, привееееет всем!!!
    Жутко за всеми соскучилась и безумно рада всех "видеть" здесь в темке
    Я пропала на 2,5 месяцев... Если коротко: 1й месяц вообще был дурдом и ходила как зомби! Было не до инета.
    У малой (да, назвали девулю Алиса) был практически только режим ВКЛ... И режим "цицюня".
    Тем кому я писала, что спать с детьми нельзя - забираю свои слова обратно! Моя только так дрыхнет. И вообще засыпает только на моих руках возле груди.
    У всех детки как детки: спят на прогулках, в машине... У нас какой-то особый случай! 2-3 часа в парке она не спит, а глазеет по сторонам или просится на руки.
    В машине в основном просится на руки и в люльке/автокресле ехать не хочет - скучно ей (хотя и дугу ей цепляем с игрушками)... Кричит до хрипа и слёз если не взять.
    Родня мужа поучает меня, что видите ли она очень любит руки и в основном только мои и мужа... А что я сделаю если только я и муж её воспитываем? Умничать родственники очень любят! Только никто не помагает.

Почитала последние сообщения насчёт веса: у меня пока осталось лишние 2-3кг, не уходят, гады Надо начать пресс качать, но дело не доходит до этого.

Жутко хочу черешни и клубники, но боюсь вводить... (в месяц у малой была сыпь на плантекс или на зефирку которую я схомячила Теперь боюсь рисковать).
    Да и у малой вечно с животом что-то не то! На днях решила ввести пастиризованные помидоры и сделала лазанью на телятинке - день был крик. Пока помидорки табу.

Ооооооой, как я рада всех здесь "видеть"
    Всех люблю и целую
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

4. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ты на пустышку созрела? ну каК, тебя можно уже поздравить?))))
    да, поздравить можно, чудо свершилось в 5 вечера..... а пустышку пока не давала и не созрела...... просто подарили сёдня 2 штуки авентовские силиконовые со светящимися ручками

5. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    да, поздравить можно, чудо свершилось в 5 вечера..... а пустышку пока не давала и не созрела...... просто подарили сёдня 2 штуки авентовские силиконовые со светящимися ручками
    это чтоб в темноте искать ???

Девочки, кто-то из нас играется в акцию с Pampers? Я вот навырезала эмблемчиков, буду на коврик собирать вот я про эту акцию: http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    девочки, привееееет всем!!!
    Привет! Моя тоже в машине не спит,я еще старшего в садик вожу в другой р-н и малую на масажи,паркуюсь на каждой стоянке,перелазию назад и успокаиваю сиськой ))) С ужасом жду понедельника )))
    Stas i Sofi

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Девочки, расскажите, как научить ребенка пить из ложечки? У меня малый исключительно молочный. Давали чай в бутылочке - не пьет. Вчера пыталась влить в рот воду из ложки - мимо. И как вы даете детям таблетки?

8. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение

ага!!!

9. Вверх #4829
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как научить ребенка пить из ложечки? У меня малый исключительно молочный. Давали чай в бутылочке - не пьет. Вчера пыталась влить в рот воду из ложки - мимо. И как вы даете детям таблетки?
    Мы вот тоже воду сыну предлагаем. Сказать, что пьет - сильно преувеличить. 10 мл ммаааааксимум выдувал и делал лицо "кислая вода" А сегодня после прогулки выдул 40 мл! жарко было - весь мокрый приехал домой. Гуляем в памперсе и в бодике. На вторую прогулку поехали в одном памперсе, прикрыв тонкой ситцевой пеленкой в один слой.
    А с ложечки он не понял что от него хотят.. Может, старательнее надо было - не знаю, у нас бутылка в ход пошла. Сцеженное молочко из нее пьет как из родной.

10. Вверх #4830
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение

Девочки, кто-то из нас играется в акцию с Pampers? Я вот навырезала эмблемчиков, буду на коврик собирать вот я про эту акцию: http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/
    Привет я играю, но Памперс не играет. Я на коврик 30 эмблемок собрала ещё на 7 месяце Б, а уже ре 1,5. Ковриков нет, их уже 4 месяца везут. Из толкового были только отпичатки (15балов)но уже закончились говорят что больше не будет. А всё остальное фуфло, подушка для кормления плохая не бери, маленькая и не плотная. Но ты рискнуть можешь акция будет до 01.09.2011, мои 30 мишек тоже лежат, коврика ждут(
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

11. Вверх #4831
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я шприцом. Толку таблетку в порошок, развожу водой, набираю шприц и в ротик.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для Заира
    приветули девочки а кто то покупал матрасик на пружинах для ребёнка? бо я хочу заказать, т.к с латексом нам с мужем не по душе....что скажите?
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

13. Вверх #4833
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Привет! Перед роддомом говорили за эту акцию в Антошке. А я уже забыла и три эмблемчика выбросила! Коврик хочу!

14. Вверх #4834
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    приветули девочки а кто то покупал матрасик на пружинах для ребёнка? бо я хочу заказать, т.к с латексом нам с мужем не по душе....что скажите?
    Привет! Муж купил матрасик на пружинках с гречкой и кокосом. Мне нравиться и малой вроде тоже.

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А мы пригласили инструктора и будем заплывать в ванной. Потом расскажу, как всё прошло. Массаж + плавание)))
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #4836
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится латекс. Их нужно чаще менять.
    Скажи, пожалуйста, как часто менять?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #4837
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Мой тоже только авентовскую взял )) Ни Чико , ни фирико - не берет

18. Вверх #4838
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    девули, а какие пустышки лучше латекс или силикон???
    Это уж как манюне понравится
    Мы жалуем только силиконовые, ортодонтические и только беби-нова. Покупала и авентовские и чикко - теперь валяются)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #4839
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, как часто менять?
    А по ним видно. У них и цвет, и структура несколько меняются. У моих все время были латексные с прикусом беби-нова
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А по ним видно. У них и цвет, и структура несколько меняются. У моих все время были латексные с прикусом беби-нова
    о, значит нашу пора менять. Она побелела, только я думала, что это от стерилизатора. Потому что ре ее мало сосет, ей нравится авентовская силиконовая.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 242 из 575 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права