|
[QUOTE=SaraJuly;21011156]а что можно из овощей при ГВ?
я на завтра решила на диету вернуться... зайка моя сегодня впервые так плакала, так плакала... и я вместе с ней... ей наверное очень очень животик болел, мама наверное что-то не то съела ((([/QUOTE
давай вместе на диету......... мой тоже плакал-приплакал!!!!
девочки, привееееет всем!!!
Жутко за всеми соскучилась и безумно рада всех "видеть" здесь в темке
Я пропала на 2,5 месяцев... Если коротко: 1й месяц вообще был дурдом и ходила как зомби! Было не до инета.
У малой (да, назвали девулю Алиса) был практически только режим ВКЛ... И режим "цицюня".
Тем кому я писала, что спать с детьми нельзя - забираю свои слова обратно!Моя только так дрыхнет. И вообще засыпает только на моих руках возле груди.
У всех детки как детки: спят на прогулках, в машине... У нас какой-то особый случай! 2-3 часа в парке она не спит, а глазеет по сторонам или просится на руки.
В машине в основном просится на руки и в люльке/автокресле ехать не хочет - скучно ей (хотя и дугу ей цепляем с игрушками)... Кричит до хрипа и слёз если не взять.
Родня мужа поучает меня, что видите ли она очень любит руки и в основном только мои и мужа... А что я сделаю если только я и муж её воспитываем?Умничать родственники очень любят! Только никто не помагает.
Почитала последние сообщения насчёт веса: у меня пока осталось лишние 2-3кг, не уходят, гадыНадо начать пресс качать, но дело не доходит до этого.
Жутко хочу черешни и клубники, но боюсь вводить... (в месяц у малой была сыпь на плантекс или на зефирку которую я схомячилаТеперь боюсь рисковать).
Да и у малой вечно с животом что-то не то! На днях решила ввести пастиризованные помидоры и сделала лазанью на телятинке - день был крик. Пока помидорки табу.
Ооооооой, как я рада всех здесь "видеть"
Всех люблю и целую![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
это чтоб в темноте искать ???
Девочки, кто-то из нас играется в акцию с Pampers? Я вот навырезала эмблемчиков, буду на коврик собиратьвот я про эту акцию: http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/
Девочки, расскажите, как научить ребенка пить из ложечки? У меня малый исключительно молочный. Давали чай в бутылочке - не пьет. Вчера пыталась влить в рот воду из ложки - мимо. И как вы даете детям таблетки?
Мы вот тоже воду сыну предлагаем. Сказать, что пьет - сильно преувеличить. 10 мл ммаааааксимум выдувал и делал лицо "кислая вода"А сегодня после прогулки выдул 40 мл! жарко было - весь мокрый приехал домой. Гуляем в памперсе и в бодике. На вторую прогулку поехали в одном памперсе, прикрыв тонкой ситцевой пеленкой в один слой.
А с ложечки он не понял что от него хотят.. Может, старательнее надо было - не знаю, у нас бутылка в ход пошла. Сцеженное молочко из нее пьет как из родной.
Привет я играю, но Памперс не играет. Я на коврик 30 эмблемок собрала ещё на 7 месяце Б, а уже ре 1,5. Ковриков нет, их уже 4 месяца везут. Из толкового были только отпичатки (15балов)но уже закончились говорят что больше не будет. А всё остальное фуфло, подушка для кормления плохая не бери, маленькая и не плотная. Но ты рискнуть можешь акция будет до 01.09.2011, мои 30 мишек тоже лежат, коврика ждут(
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
приветулидевочки а кто то покупал матрасик на пружинах для ребёнка? бо я хочу заказать, т.к с латексом нам с мужем не по душе....что скажите?
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Привет! Перед роддомом говорили за эту акцию в Антошке. А я уже забыла и три эмблемчика выбросила! Коврик хочу!
А мы пригласили инструктора и будем заплывать в ванной. Потом расскажу, как всё прошло. Массаж + плавание)))
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки