|
Да вот как то не парит, представляешь?
Меня куда больше беспокоит здоровье и благополучие детей, жены и меня самого, чем ухабы на межигорском автобане.
Собственно говоря, мой долг гражданина и налогоплательщика и заключается главным образом в том, чтобы не стать обузой для государства в виде бомжа или безработного. И это ну аж никак не пересекается с межигорским автобаном.
Клименко придумав ще один рабський податок
Дата: 30.10.2013, 18:28 362
Міндоходов розраховує на додаткові надходження до 20-25 мільярда гривень від впровадження загального декларування доходів. Про це заявив міністр доходів і зборів Олександр Клименко, пишуть "Коментарі".
"Що стосується цифр, які ми сподіваємося отримати завдяки цьому, то це буде не менше 20-25 мільярдів гривень. Але це песимістичні розрахунки", - повідомив він
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
В национальном военно-историческом музее произошли серьёзные кадровые ротации,в результате которых кресло замдиректора досталось 23-летней блондинке Анастасии Фурман.Сотрудникам музея их новая начальница запомнилась прежде всего тем,с какой лёгкостью она меняет авто,на которых приезжает на работу. http://sevastopol.su/news.php?id=53939
Национальный военно-исторический музей Украины - это главный музей Минобороны.В его состав входит 6 филиалов,которые находятся в разных регионах Украины: в Луцке,Первомайске,Одессе,Севастополе и музей "Памяти героев Крут".
Сначала из музея грубо уволили создателя музеев Минобороны,кандидата наук,полковника В.Карпова.Его место занял В.Таранец,который сразу же уволил замдиректора музея полковника Абрамова и на его место и назначили молодую барышню,маменька которой в свою очередь входит в бизнес-окружение министра обороны Лебедева,того самого,который ещё будучи избранным народным депутатом в ВР в 2012 году,в первый день её работы засветил часы швейцарского бренда CORUM из золота,стоимость которых составляет от 131 до 215тыс.$.Когда Лебедев стал министром обороны - то перешёл на более "дешёвую" модель часов Patek Philippe,стоимость которых составляет каких-то жалких 70тыс.$.http://lb.ua/news/2013/08/30/223054_ministr_oboroni_lebedev_pokazal_chasi.html
А вы тут о "покращенных дорогах" рассказываете.Даже наш министр обороны экономит,на более дешёвые часы перешёл,а о дорогах думать некогда,пешком ходите...
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Почему-же при гадких попередниках, когда дорожный сбор был в разы меньше...дорог строилось в разы больше чем при этих прохвях януковских...да и то, что при яныке на дорогах намазали исчезло в аккурат за одну зиму..., а дороги отпопередников таки стоят?
Неужели сейчас воруют таки в разы больше? Что твой калькулятор на такое насчитает...интересно?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Во-первых, для элементарных подсчетов, подобным выше, я калькулятором не пользуюсь.
Во-вторых, раньше меньше был не только сбор, но и цены, в том числе и на асфальт.
И третье - я не утверждал, что нынешняя власть не ворует. Ворует. Но это мы можем утверждать только на уровне ощущений, так как никакими доказательствами не владеем.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки