Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2414 из 3071 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,261 по 48,280 из 61405
  1. Вверх #48261
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не пускают...От Киева до Межигорья только то и автобана нормального...но не дают там ездить. И почему...?
    Не знаю... меня как-то этот вопрос не парит...

2. Вверх #48262
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не знаю... меня как-то этот вопрос не парит...
    Как это не парит? Вы тоже гражданин и налогоплательщик...Согласно Конституции имеете все права...В том числе и ездить по хорошей дороге. Или нет? В остальных кровь не "княжеская"?

3. Вверх #48263
    User banned
    Как это не парит? Вы тоже гражданин и налогоплательщик...Согласно Конституции имеете все права...В том числе и ездить по хорошей дороге. Или нет? В остальных кровь не "княжеская"?
    Да вот как то не парит, представляешь?
    Меня куда больше беспокоит здоровье и благополучие детей, жены и меня самого, чем ухабы на межигорском автобане.
    Собственно говоря, мой долг гражданина и налогоплательщика и заключается главным образом в том, чтобы не стать обузой для государства в виде бомжа или безработного. И это ну аж никак не пересекается с межигорским автобаном.

4. Вверх #48264
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Как это не парит? Вы тоже гражданин и налогоплательщик...Согласно Конституции имеете все права...В том числе и ездить по хорошей дороге. Или нет?
    Да не нужны ему дороги.
    Кирза с набойками и направление движения...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #48265
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Да не нужны ему дороги.
    Кирза с набойками и направление движения...
    А кстати... интересно, в каком месте конституции прописано право ездить по хорошей дороге?

6. Вверх #48266
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Клименко придумав ще один рабський податок
    Дата: 30.10.2013, 18:28 362

Міндоходов розраховує на додаткові надходження до 20-25 мільярда гривень від впровадження загального декларування доходів. Про це заявив міністр доходів і зборів Олександр Клименко, пишуть "Коментарі".

"Що стосується цифр, які ми сподіваємося отримати завдяки цьому, то це буде не менше 20-25 мільярдів гривень. Але це песимістичні розрахунки", - повідомив він
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #48267
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    А кстати... интересно, в каком месте конституции прописано право ездить по хорошей дороге?
    Видимо в том-же , что и право писАть на Одесском форуме.
    Делай, что должно и будь, что будет.

8. Вверх #48268
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Не юродствуй.
    Меня устраивает, если на мои деньги, а я плачу транспортный сбор с 1972 года, когда взял первую машину, будут строить по 1000 км в год.
    За 40 лет можно было построить автобан длиной в экватор.
    Не защищай воров от автодора и власти.
    Не украшает.
    что за народ пошел, поддерживают ворье?!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #48269
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Клименко придумав ще один рабський податок
    Дата: 30.10.2013, 18:28 362

Міндоходов розраховує на додаткові надходження до 20-25 мільярда гривень від впровадження загального декларування доходів. Про це заявив міністр доходів і зборів Олександр Клименко, пишуть "Коментарі".

"Що стосується цифр, які ми сподіваємося отримати завдяки цьому, то це буде не менше 20-25 мільярдів гривень. Але це песимістичні розрахунки", - повідомив він
    так пусть начнет себя и "семьи", доход сразу в бюджете пополнится. Надоели со своими налогами, придумывают,придумывают, а денег все равно в казне нет. Вывод какой?!Воровать меньше надо, а то как арбузов,скоро в ящик не поместится.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #48270
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    что за народ пошел, поддерживают ворье?!
    У него воровать не получается, но жутко сочувствует тому, кто может....
    А может, завидует...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #48271
    Постоялец форума Аватар для LDima
    У него воровать не получается, но жутко сочувствует тому, кто может....
    А может, завидует...
    нет он думает что в этой мутной воде пожирней рыбку словит.....
    Учись жить по средствам!

12. Вверх #48272
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    нет он думает что в этой мутной воде пожирней рыбку словит.....
    А что остается делать?
    Он тут впаривал на ОФ китайский дрек, но покращення так и не пришло...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #48273
    Частый гость Аватар для Антихам
    В национальном военно-историческом музее произошли серьёзные кадровые ротации,в результате которых кресло замдиректора досталось 23-летней блондинке Анастасии Фурман.Сотрудникам музея их новая начальница запомнилась прежде всего тем,с какой лёгкостью она меняет авто,на которых приезжает на работу. http://sevastopol.su/news.php?id=53939
    Национальный военно-исторический музей Украины - это главный музей Минобороны.В его состав входит 6 филиалов,которые находятся в разных регионах Украины: в Луцке,Первомайске,Одессе,Севастополе и музей "Памяти героев Крут".
    Сначала из музея грубо уволили создателя музеев Минобороны,кандидата наук,полковника В.Карпова.Его место занял В.Таранец,который сразу же уволил замдиректора музея полковника Абрамова и на его место и назначили молодую барышню,маменька которой в свою очередь входит в бизнес-окружение министра обороны Лебедева,того самого,который ещё будучи избранным народным депутатом в ВР в 2012 году,в первый день её работы засветил часы швейцарского бренда CORUM из золота,стоимость которых составляет от 131 до 215тыс.$.Когда Лебедев стал министром обороны - то перешёл на более "дешёвую" модель часов Patek Philippe,стоимость которых составляет каких-то жалких 70тыс.$.http://lb.ua/news/2013/08/30/223054_ministr_oboroni_lebedev_pokazal_chasi.html
    А вы тут о "покращенных дорогах" рассказываете.Даже наш министр обороны экономит,на более дешёвые часы перешёл,а о дорогах думать некогда,пешком ходите...
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

14. Вверх #48274
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    В национальном военно-историческом музее произошли серьёзные кадровые ротации,в результате которых кресло замдиректора досталось 23-летней блондинке Анастасии Фурман.Сотрудникам музея их новая начальница запомнилась прежде всего тем,с какой лёгкостью она меняет авто,на которых приезжает на работу. http://sevastopol.su/news.php?id=53939
    Национальный военно-исторический музей Украины - это главный музей Минобороны.В его состав входит 6 филиалов,которые находятся в разных регионах Украины: в Луцке,Первомайске,Одессе,Севастополе и музей "Памяти героев Крут".
    Сначала из музея грубо уволили создателя музеев Минобороны,кандидата наук,полковника В.Карпова.Его место занял В.Таранец,который сразу же уволил замдиректора музея полковника Абрамова и на его место и назначили молодую барышню,маменька которой в свою очередь входит в бизнес-окружение министра обороны Лебедева,того самого,который ещё будучи избранным народным депутатом в ВР в 2012 году,в первый день её работы засветил часы швейцарского бренда CORUM из золота,стоимость которых составляет от 131 до 215тыс.$.Когда Лебедев стал министром обороны - то перешёл на более "дешёвую" модель часов Patek Philippe,стоимость которых составляет каких-то жалких 70тыс.$.http://lb.ua/news/2013/08/30/223054_ministr_oboroni_lebedev_pokazal_chasi.html
    А вы тут о "покращенных дорогах" рассказываете.Даже наш министр обороны экономит,на более дешёвые часы перешёл,а о дорогах думать некогда,пешком ходите...
    ПроФФессионалы видать уже у них кончились...... Теперь они перешли на профессионалок)))))!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #48275
    zodchiy
    Тут ты прав. Других вариантов нет. Дорог не будет.
    Есть минимум дорог, который будет всегда, иначе сама власть не в состоянии будет проехать. Все, что будет выше этого минимума - будет разворовано.
    Сейчас акциз примерно соответствует минимуму. В Одессе дела обстоят лучше, чем во многих других городах. Там акциз минимума не покрывает.
    Почему-же при гадких попередниках, когда дорожный сбор был в разы меньше...дорог строилось в разы больше чем при этих прохвях януковских...да и то, что при яныке на дорогах намазали исчезло в аккурат за одну зиму..., а дороги отпопередников таки стоят?
    Неужели сейчас воруют таки в разы больше? Что твой калькулятор на такое насчитает...интересно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #48276
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему-же при гадких попередниках, когда дорожный сбор был в разы меньше...дорог строилось в разы больше чем при этих прохвях януковских...да и то, что при яныке на дорогах намазали исчезло в аккурат за одну зиму..., а дороги отпопередников таки стоят?
    Неужели сейчас воруют таки в разы больше? Что твой калькулятор на такое насчитает...интересно?
    Во-первых, для элементарных подсчетов, подобным выше, я калькулятором не пользуюсь.
    Во-вторых, раньше меньше был не только сбор, но и цены, в том числе и на асфальт.
    И третье - я не утверждал, что нынешняя власть не ворует. Ворует. Но это мы можем утверждать только на уровне ощущений, так как никакими доказательствами не владеем.

17. Вверх #48277
    zodchiy
    Во-первых, для элементарных подсчетов, подобным выше, я калькулятором не пользуюсь.
    Во-вторых, раньше меньше был не только сбор, но и цены, в том числе и на асфальт.
    И третье - я не утверждал, что нынешняя власть не ворует. Ворует. Но это мы можем утверждать только на уровне ощущений, так как никакими доказательствами не владеем.
    во сколько раз меньше...? И как это соотносится с официальным практически отсутствием инфляции?
    И еще - каким образом рост цены приводит к такой долговечности дорог, когда черви жрут асфальт буквально из под асфальтоукладчика...(как на горбатом мосту например)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #48278
    User banned

То есть, не верь глазам своим? О каком уровне ощущений идет речь? Какие доказательства еще при наличии желудка и глаз? Не заводите рака за камень...

19. Вверх #48279
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    во сколько раз меньше...? И как это соотносится с официальным практически отсутствием инфляции?
    И еще - каким образом рост цены приводит к такой долговечности дорог, когда черви жрут асфальт буквально из под асфальтоукладчика...(как на горбатом мосту например)?
    Во сколько раз - не знаю. Но если вспомнить попытку папередников поднять тогда еще транспортный сбор в 10 раз, то можно от этой цифры отталкиваться.
    Горбатый мост сколько помню - вечно в жалком состоянии. Не знаю, что мешает сделать его нормально.

20. Вверх #48280
    User banned
    [/COLOR]

То есть, не верь глазам своим?
    О каком уровне ощущений идет речь? Какие доказательства еще при наличии желудка и глаз? Не заводите рака за камень...
    То есть ты видел, как воруют?

Закрытая тема
Страница 2414 из 3071 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя