добрый день. А на Слободке узи сердца делает один врач или несколько и как попасть к конкретному? Они по граффику принимают?
|
добрый день. А на Слободке узи сердца делает один врач или несколько и как попасть к конкретному? Они по граффику принимают?
Последний раз редактировалось Angel19; 13.04.2012 в 18:31.
Помогите!!!! Нужно оооочень хорошее узи головы! у ребенка подозрение водянки головного мозга, но в резника говорят что все ок. ребеночек не спит! в дом с ангелом ездила звонила умоляла а они не в какую! даже не знаю что делать! узи нужно сделать срочно, чтоб не было поздно! помогите !!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо большое за совет! Думаю что во вторник поедим, завтра выходной вроде как у всех((
пока что терпит, но нужно сделать очень хорошее исследование головы.
Скажите в дет.гор.поликлинике №6 принимает Неробеева Н.Ф.?какие отзывы?надо сделать узи брюшной полости и почему то врач направляет к ней меня...странно..нигде не могу найти отзывы о ней
Девочки привет! вот хочу написать свою историю УЗИ. дочке 13 лет, с рождения наблюдаемся у кардиолога с диагнозом стеноз легочной артерии, раз в год делаю УЗИ на Слободке. В этом году, надо было обязательно сделать так как переходный период и все такое. Из-за того, что у меня грудной ребенок, решила пойти по легкому пути и записалась на УЗИ в 6-ю пол.на Глушко к Атанасовой Н.В. В пятницу она смотрела мин 20 и сказала что у нее ухудшения пошли деформация створок обратный ток вместо одного плюса уже три, и через пол года опять узи а потом общаться с кардиохирургом на предмет когда лучше оперировать.....Вообщем с пятницы до понедельника еле дожила и оставив малыша на мужа пулей на Слободку (кстати приехали часам к 11-12 на узи и очереди вообще не было). И оказалось, что никакого ухудшения у нас нет, все как было так и осталось, в коридоре встретила кардиохирурга Лекана, показала ему узи он сказал - спите спокойно и на повтор через год.
А в кабинете УЗИ врачи сказали что я уже третья с Глушко, и у них уже своего рода кабинет психологической разгрузки для мам.
Так что если УЗИ - только на Слободку!
Последний раз редактировалось Alabama; 24.04.2012 в 10:31.
Девушки,к кому порекомендуете обратиться,чтоб сделать УЗИ СЕРДЦА? Если можно сразу с прямым адресом и по времени сориентируйте.с меня++++
Почитала и хотим на слободку,кто был на прошлой или на этой недельке,подскажите, там живая очередь или по записи,если послдее-поделитесь телефончиком!врач один или несколько?
Еще интересует специалист по суставам(в частности тазобедренные),тоже слышла,что на слободке блещит один оч грамотный специалист,кто он?
Последний раз редактировалось zelmer; 24.04.2012 в 15:47.
Девочки,подскажите плз в какие дни работает Гоголин? Я не могу ему пока дозвониться(( И где еще можно сделать узи внутренних органов,кроме Резника,чтоб не ждать неделю? Спасибо.
СТИЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ СУМКИ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1342936
Подскажите пжл, хочу ребенку проверить поджелудочную стоить ли УЗИ делаь в детской поликлиники на Глушко?? Если да, может знаете к какому именно доктору обратиться?
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Девочки помогите, малышу 1мес. подозрения на водянку головы, когда на слабодке можно сделать УЗИ, или в областной?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ яичек с выдачей снимка? делали в своей районной - снимок не делают, описывают на словах. а нам надо через полгода посмотреть динамику - на словах как-то не очень хочется сравнивать...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки