Тема: УЗИ - Ультразвуковое исследование

Ответить в теме
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1127
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Angel19
    добрый день. А на Слободке узи сердца делает один врач или несколько и как попасть к конкретному? Они по граффику принимают?
    Последний раз редактировалось Angel19; 13.04.2012 в 18:31.

2. Вверх #462
    Новичок
    Помогите!!!! Нужно оооочень хорошее узи головы! у ребенка подозрение водянки головного мозга, но в резника говорят что все ок. ребеночек не спит! в дом с ангелом ездила звонила умоляла а они не в какую! даже не знаю что делать! узи нужно сделать срочно, чтоб не было поздно! помогите !!!

3. Вверх #463
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от dasharadbel Посмотреть сообщение
    Помогите!!!! Нужно оооочень хорошее узи головы! у ребенка подозрение водянки головного мозга, но в резника говорят что все ок. ребеночек не спит! в дом с ангелом ездила звонила умоляла а они не в какую! даже не знаю что делать! узи нужно сделать срочно, чтоб не было поздно! помогите !!!
    сделайте на Слободке (там всегда есть дежурный нейрохируг, езжайте прямо завтра), а лучше МРТ, можно ещё рентген шейного отдела.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #464
    Новичок
    спасибо большое за совет! Думаю что во вторник поедим, завтра выходной вроде как у всех((

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от dasharadbel Посмотреть сообщение
    Думаю что во вторник поедим, завтра выходной вроде как у всех((
    Если ситуация терпит, то можно и во вторник, а вообще больница работает без выходных и на смене всегда есть врачи.

6. Вверх #466
    Новичок
    пока что терпит, но нужно сделать очень хорошее исследование головы.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Скажите в дет.гор.поликлинике №6 принимает Неробеева Н.Ф.?какие отзывы?надо сделать узи брюшной полости и почему то врач направляет к ней меня...странно..нигде не могу найти отзывы о ней

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для Alabama
    Девочки привет! вот хочу написать свою историю УЗИ. дочке 13 лет, с рождения наблюдаемся у кардиолога с диагнозом стеноз легочной артерии, раз в год делаю УЗИ на Слободке. В этом году, надо было обязательно сделать так как переходный период и все такое. Из-за того, что у меня грудной ребенок, решила пойти по легкому пути и записалась на УЗИ в 6-ю пол.на Глушко к Атанасовой Н.В. В пятницу она смотрела мин 20 и сказала что у нее ухудшения пошли деформация створок обратный ток вместо одного плюса уже три, и через пол года опять узи а потом общаться с кардиохирургом на предмет когда лучше оперировать.....Вообщем с пятницы до понедельника еле дожила и оставив малыша на мужа пулей на Слободку (кстати приехали часам к 11-12 на узи и очереди вообще не было). И оказалось, что никакого ухудшения у нас нет, все как было так и осталось, в коридоре встретила кардиохирурга Лекана, показала ему узи он сказал - спите спокойно и на повтор через год.
    А в кабинете УЗИ врачи сказали что я уже третья с Глушко, и у них уже своего рода кабинет психологической разгрузки для мам.
    Так что если УЗИ - только на Слободку!
    Последний раз редактировалось Alabama; 24.04.2012 в 10:31.

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Девочки привет! вот хочу написать свою историю УЗИ. дочке 13 лет, с рождения наблюдаемся у кардиолога с диагнозом стеноз легочной артерии, раз в год делаю УЗИ на Слободке. В этом году, надо было обязательно сделать так как переходный период и все такое. Из-за того, что у меня грудной ребенок, решила пойти по легкому пути и записалась на УЗИ в 6-ю пол.на Глушко к Атанасовой Н.В. В пятницу она смотрела мин 20 и сказала что у нее ухудшения пошли деформация створок обратный ток вместо одного плюса уже три, и через пол года опять узи а потом общаться с кардиохирургом на предмет когда лучше оперировать.....Вообщем с пятницы до понедельника еле дожила и оставив малыша на мужа пулей на Слободку (кстати приехали часам к 11-12 на узи и очереди вообще не было). И оказалось, что никакого ухудшения у нас нет, все как было так и осталось, в коридоре встретила кардиохирурга Лекана, показала ему узи он сказал - спите спокойно и на повтор через год.
    А в кабинете УЗИ врачи сказали что я уже третья с Глушко, и у них уже своего рода кабинет психологической разгрузки для мам.
    Так что если УЗИ - только на Слободку!
    Кстати, по поводу УЗИ на Глушко тоже не первый раз слышу и не только УЗИ сердца. Несмотря на то, что мы отн-ся к этой пол-ке, никогда УЗИ там не делаю.

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    Девушки,к кому порекомендуете обратиться,чтоб сделать УЗИ СЕРДЦА? Если можно сразу с прямым адресом и по времени сориентируйте.с меня++++

Почитала и хотим на слободку,кто был на прошлой или на этой недельке,подскажите, там живая очередь или по записи,если послдее-поделитесь телефончиком!врач один или несколько?

Еще интересует специалист по суставам(в частности тазобедренные),тоже слышла,что на слободке блещит один оч грамотный специалист,кто он?
    Последний раз редактировалось zelmer; 24.04.2012 в 15:47.

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для Сумочка
    Девочки,подскажите плз в какие дни работает Гоголин? Я не могу ему пока дозвониться(( И где еще можно сделать узи внутренних органов,кроме Резника,чтоб не ждать неделю? Спасибо.
    СТИЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ СУМКИ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1342936

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от Сумочка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плз в какие дни работает Гоголин? Я не могу ему пока дозвониться(( И где еще можно сделать узи внутренних органов,кроме Резника,чтоб не ждать неделю? Спасибо.
    Гоголин работает каждый день, у него и можно сделать УЗИ внутренних органов, странно, что Вы ему не дозвонились, он обычно всегда на связи...

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Подскажите пжл, хочу ребенку проверить поджелудочную стоить ли УЗИ делаь в детской поликлиники на Глушко?? Если да, может знаете к какому именно доктору обратиться?
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, хочу ребенку проверить поджелудочную стоить ли УЗИ делаь в детской поликлиники на Глушко?? Если да, может знаете к какому именно доктору обратиться?
    Очень много отрицательных отзывов. Лучше сделайте в Резника.

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки помогите, малышу 1мес. подозрения на водянку головы, когда на слабодке можно сделать УЗИ, или в областной?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, малышу 1мес. подозрения на водянку головы, когда на Слободке можно сделать УЗИ, или в областной?
    Поезжайте прямо сегодня, там нейрохируги каждый день делают узи, мы как-то после падения в 11 вечера приезжали и нам сделали сразу же. Заходить лучше с того конца, где скорые подъезжают (обогнуть 9-тиэтажное здание справа), а то по коридорам можно запутаться.

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Mamany
    Девочки помогите, малышу 1мес. подозрения на водянку головы, когда на слабодке можно сделать УЗИ, или в областной?
    Не паникуйте,кто это Вам сказал о водянке?не Мариогло?Горищак и Храмов грамотные специалисты,лучше сделать на слободке,там и НСГ и ТУС

18. Вверх #478
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Не паникуйте,кто это Вам сказал о водянке?не Мариогло?Горищак и Храмов грамотные специалисты,лучше сделать на слободке,там и НСГ и ТУС
    сказала Ростова с облбольници.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для vasrus
    сказала Ростова с облбольници.
    Нам Ростова тоже много чего говорила. Пока не поехали на Слободку к Храмову. Поедте на Слободку, там действительно адекватную консультацию получите, тем более, что по мимо УЗИ там делают ТУС.

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ яичек с выдачей снимка? делали в своей районной - снимок не делают, описывают на словах. а нам надо через полгода посмотреть динамику - на словах как-то не очень хочется сравнивать...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Ответить в теме
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права