уже сделала справку. Дело десяти минут оказалось. Участковая педиатр тут вообще не нужна.
|
уже сделала справку. Дело десяти минут оказалось. Участковая педиатр тут вообще не нужна.
И сколько эти десять минут Вам стоили, если не секрет?
Ув Форумчане подскажите пожалуйста может кто знает можно ли купить? и где? справку ВВК наша отказалась эту справку делать, сказала что не будет рисковать потому как если ребенок посещает детский сад то такую справку делать нельзя а в законах говориться что если ребенок часто болеет это не лишает его права когда он здоров посещать дет сад) но при этом чтоб ребенок посещал детский сад? у меня просто такая ситуация старшая дочь часто болеет только в сентябре пойдет в школу оставлять не с кем соотвецтвенно на работу пока выйти не могу помогите пожалуйста, подскажите
Подскажите что надо, сказали принести справку из стационара, что рекомендовано сидеть дома, подскажите точную формулировку, что им надо там написать. И что им еще надо, есть бумажки, что деть пять раз болел за год и стационар, только врач не уверена, что писать в выписке, чтоб не придирались.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Добрый день, сколько стоит сегодня такая справка и у кого ее делать? долл поднялся,а цены? У меня ребенок не очень часто болеет, но 1 сентября в сад, 24 заканчивается декрет, она не успеет привыкнуть и первое время они хотят, чтоб ребенка забирали в 12 часов, а я не смогу уходить и помочь некому. Подскажите, пожалуйста. Заранее, большое спасибо.
Добрый день. Подскажите, а кто дает направление на обход всех врачей для этой справки вкк?
Принцесса родилась 09.06.12
Вы спрашиваете о цене, значит уже знаете где, лучше спрашивать по месту. Нам вот сказали не, не мы таким не занимаемся и так месяц я пыталась, а потом пришлось делать официально. По врачам направила участков ая, при чем по тем же что были в стационаре и еще стоматолог... зачем то. Я так поняла, что без стационара сейчас никак. У нас было 5 дней с выходными.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Здравствуйте,интересует стоимость и где кто делал?может у кого-то сохранился образец справки.
спасибо.
Педиатр делает.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ссылку на закон про отпуск до 6 лет. Ребенку почти 3 года, хочу уйти еще на год, но говорят, что место никто держать не будет. Это правда? Я не могу лишится работы и ребенка пока не могу оставить. Заранее большое спасибо.
мне в поликлиники сказали нужна какая-то справка со стационара,девочки,поделитесь.пожалуйста,в личку человеком,который поможет с этим вопросом.
Спасибо
Девочки подскажите стоимость справки вкк, и к кому обращаться за этой справкой, нужно в 6 поликлинике на Глушко, педиатр отпадает. Заранее спасибо
Пугают. Будут. Только оформите всё правильно.
Закон Украины "Про відпустки" http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/504/96-%D0%B2%D1%80/page2
Пункт 3 ст. 25 "Відпустка без збереження заробітної плати, що надається працівникові в обов'язковому порядку"
3) матері або іншим особам, зазначеним у частині третій статті 18 та частині першій статті 19 цього Закону, в разі якщо дитина потребує домашнього догляду, - тривалістю, визначеною в медичному висновку, але не більш як до досягнення дитиною шестирічного віку, а в разі якщо дитина хвора на цукровий діабет
I типу (інсулінозалежний), - не більш як до досягнення дитиною шістнадцятирічного віку, а якщо дитині встановлено категорію "дитина-інвалід підгрупи А" - до досягнення дитиною вісімнадцятирічного віку;
Медичний висновок = справка.
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 27.05.2015 в 14:18.
Миленькие девочки подскажите стоимость справки вкк, нужно в 6 поликлинике на Глушко, подходит срок выхода на работу. Заранее спасибо
У меня вышла бесплатно почти-отблагадарила участковую и аллерголога,если у вас действительно часто болеющий ребенок,то попробуйте подойти к аллергологу и скажите,что вам надо такая справка и скажите,что отблагадарите ее,она сделаем запись в карте и даст направление по врачам.
у участковой узнавала,то справка стоит 200у.е.,что б некуда не ходить.
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки