Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 24 из 161 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3210
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    а что Ира там опять работает?её же там уже вроде не было?и что значит:" вокруг дома нашего будет скорее всего максимум все залито асфальтом и все.. "?без придомовой территории что ли?
    она вроде никуда и не уходила... сказала, что хорошо будет, если посадят пару деревьев.... а про детские площадки я вообще молчу.

расписать всю информацию подробно не получается... ребенок требует внимания.

2. Вверх #462
    Новичок
    Сообщение для BelyyBrat. На Ваше предложение дал подробный ответ, но письмо через Форум не уходит. Напишите мне через Форум Ваш электронный адрес. Отвечу.

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    она вроде никуда и не уходила... сказала, что хорошо будет, если посадят пару деревьев.... а про детские площадки я вообще молчу.

расписать всю информацию подробно не получается... ребенок требует внимания.
    просто Ира сидела в отделе продаж,потом там уже сидела другая девушка,и я решила,что Ира уже не работает.а на счёт детских площадок-главное ,чтоб сам дом достроили по-быстрей и качественно,а с площадкой можно что-то потом уже придумать самим.

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    просто Ира сидела в отделе продаж,потом там уже сидела другая девушка,и я решила,что Ира уже не работает.а на счёт детских площадок-главное ,чтоб сам дом достроили по-быстрей и качественно,а с площадкой можно что-то потом уже придумать самим.
    Умничка. Ребят, я думаю, если вы все планируете так или иначе связать свою судьбу с нашим комплексом, в плане не под продажу или аренду, то я думаю, что мы всегда скооперируемся и сделаем себе все как положено начиная от энергосберегающих лампочек в подъездах с датчиками движения и заканчивая нормальной детской площадкой для детишек, клумбами и деревьями. А кто будет жлобиться - тот у нас будет висеть на доске "почета"
    Тайное братство любителей пива

5. Вверх #465
    Ну что ж. Прошло больше месяца с момента последнего фотоотчета. Подбиваем результаты с учетом изменений по сравнению с предудыщим:

Секция 5 - 6 этажей с междуэтажным перекрытием между 6 и 7 этажами (изменения - выполнено перекрытие между 6 и 7 этажами)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 37
Размер:	84.7 Кб
ID:	3406696

Секция 6 - выполняется заливка колонн 4-го этажа (изменения - добавлен полностью 3-й этаж с частично колоннами 4-го этажа)
Название: 01.jpg
Просмотров: 36
Размер:	159.2 Кб
ID:	3406697

Секции 7,8 - выложены наружные стены 8-го этажа в полном объеме (изменения - выполнена кладка наружных стен 8-го этажа на 2/3)
Название: 03.jpg
Просмотров: 49
Размер:	123.8 Кб
ID:	3406698

Секция 9 - выложены наружные стены 8-го этажа в полном объеме (изменения - выполнена кладка наружных стен 8-го этажа полностью) - см. фото выше

Секция 10 - начата кладка наружных стен 8-го этажа (изменений практически нет).

P.S. Обратите внимание на последнем фото подвозят бетон

P.P.S. Его очень трудно не заметить

6. Вверх #466
    что-то делается и это не может не радовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #467
    и большое спасибо BelyyBrat за фотоотчёты!!!!!!!!!!!

8. Вверх #468
    На официальном сайте добавлены фото от 16.11.11. Там есть виды со двора:

http://dvor.od.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=5&Itemid=26

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для lady X
    спасибо BelyyBrat !!!!!)))))

10. Вверх #470
    Новичок
    В пятницу, в 14 часов отмечена работа на всех блоках. На 5-ом блоке устанавливали опалубку балкона в уровне 6 -го этажа. На 6-ом блоке ведется армирование перекрытия 4-го этажа. На 7 и 8 блоках велась кладка. Краны в работе.

11. Вверх #471
    Новичок
    Обстановка на сегодня. Смонтированы панели перекрытия 6-го этажа на 5-ом блоке. Забетонировано перекрытие 4 -го этажа на 6 -ом блоке и выставлены арматурные каркасы и часть опалубки колонн 5 -го этажа. На 7 -ом блоке тоже начали монтаж панелей перекрытия 8 -го этажа, хотя кладка стен еще не закончена. На 8 -ом блоке ведется кладка. В общем сдвиги за неделю значительные.

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для Irenney
    Сегодня несколько раз за день по радио слышала рекламу о нашем комплексе!Довольно оригинальную!

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Irenney Посмотреть сообщение
    Сегодня несколько раз за день по радио слышала рекламу о нашем комплексе!Довольно оригинальную!
    Это какую? Не эту ли?
    - 5 минут до центра города (это если очень быстро бежать через парк ильича, не боясь быть укушенным стаей бродячих собак до центра города под названием привоз)
    - развитая инфраструктура (здесь вы найдете уже развитую сеть складов, нарко и алкопритонов и у вас никогда не будет нехватки в соках и майонезе, потому что консервный завод и и масложиркомбинат всегда под боком)
    - детские площадки, салон красоты, фитнес-центр, детский сад (где это, неужели пока я на неделю отлучался улицы маршала говорова и генерала цветаева поменяли местами).

Это реклама нашего комплекса в журналах по недвижимости за 2008 год. Меня всегда радовал одесский маркетинг

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Это какую? Не эту ли?
    - 5 минут до центра города (это если очень быстро бежать через парк ильича, не боясь быть укушенным стаей бродячих собак до центра города под названием привоз)
    - развитая инфраструктура (здесь вы найдете уже развитую сеть складов, нарко и алкопритонов и у вас никогда не будет нехватки в соках и майонезе, потому что консервный завод и и масложиркомбинат всегда под боком)
    - детские площадки, салон красоты, фитнес-центр, детский сад (где это, неужели пока я на неделю отлучался улицы маршала говорова и генерала цветаева поменяли местами).
    Это реклама нашего комплекса в журналах по недвижимости за 2008 год. Меня всегда радовал одесский маркетинг
    что ж вы тогда в таком ужасном месте брали квартиру?

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Это какую? Не эту ли?

Да нет теперь всё оригинальней ,обещают свою маршрутку,охрану,супермаркет,насчет детских площадок тишина.Охрана видать от тех собак чтобы не догнали!Низкие цены,большие площади(это явно не про нас если посмотреть цену в договоре)!Я завтра посмотрю на какой волне сие чудо транслируют!

16. Вверх #476
    User banned
    Да нет теперь всё оригинальней ,обещают свою маршрутку,охрану,супермаркет,насчет детских площадок тишина.Охрана видать от тех собак чтобы не догнали!Низкие цены,большие площади(это явно не про нас если посмотреть цену в договоре)!Я завтра посмотрю на какой волне сие чудо транслируют!
    Вы меня простите, покупали вы явно не по цене М.Говорова, даже в то время. Поэтому, что купили, то купили....

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    что ж вы тогда в таком ужасном месте брали квартиру?
    Брал из своих соображений (на тот момент и выбрать особо не из чего было).
    На самом деле не все так плохо, просто реклама нашего комплекса всегда забавляла.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Danie Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, покупали вы явно не по цене М.Говорова, даже в то время. Поэтому, что купили, то купили....
    А причём тут Маршала Говорова ,мы говорим о нашем доме,в моем случае цена упала почти на 30-35%. Для меня это не маленькая сумма, рада что для вас это не так......

19. Вверх #479
    User banned
    А причём тут Маршала Говорова ,мы говорим о нашем доме,в моем случае цена упала почти на 30-35%. Для меня это не маленькая сумма, рада что для вас это не так......
    Спасибо...

20. Вверх #480
    Частый гость
Название: 001.jpg
Просмотров: 50
Размер:	232.6 Кб
ID:	3494205Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.jpg
Просмотров: 45
Размер:	212.5 Кб
ID:	3494206

Зацепила новая реклама этого комплекса по радио ))

В четверг (08.12.2011) был в том районе, решили проехать мимо стройки, посмотреть, как идет строительство...

Строительство идет вяло... Хотя, может выходной был у них?
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 10.12.2011 в 22:39.

Ответить в теме
Страница 24 из 161 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя