|
Сообщение для BelyyBrat. На Ваше предложение дал подробный ответ, но письмо через Форум не уходит. Напишите мне через Форум Ваш электронный адрес. Отвечу.
Умничка. Ребят, я думаю, если вы все планируете так или иначе связать свою судьбу с нашим комплексом, в плане не под продажу или аренду, то я думаю, что мы всегда скооперируемся и сделаем себе все как положено начиная от энергосберегающих лампочек в подъездах с датчиками движения и заканчивая нормальной детской площадкой для детишек, клумбами и деревьями. А кто будет жлобиться - тот у нас будет висеть на доске "почета"![]()
Тайное братство любителей пива
Ну что ж. Прошло больше месяца с момента последнего фотоотчета. Подбиваем результаты с учетом изменений по сравнению с предудыщим:
Секция 5 - 6 этажей с междуэтажным перекрытием между 6 и 7 этажами (изменения - выполнено перекрытие между 6 и 7 этажами)
Секция 6 - выполняется заливка колонн 4-го этажа (изменения - добавлен полностью 3-й этаж с частично колоннами 4-го этажа)
Секции 7,8 - выложены наружные стены 8-го этажа в полном объеме (изменения - выполнена кладка наружных стен 8-го этажа на 2/3)
Секция 9 - выложены наружные стены 8-го этажа в полном объеме (изменения - выполнена кладка наружных стен 8-го этажа полностью) - см. фото выше
Секция 10 - начата кладка наружных стен 8-го этажа (изменений практически нет).
P.S. Обратите внимание на последнем фото подвозят бетон
P.P.S. Его очень трудно не заметить
что-то делается и это не может не радовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и большое спасибо BelyyBrat за фотоотчёты!!!!!!!!!!!
На официальном сайте добавлены фото от 16.11.11. Там есть виды со двора:
http://dvor.od.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=5&Itemid=26
В пятницу, в 14 часов отмечена работа на всех блоках. На 5-ом блоке устанавливали опалубку балкона в уровне 6 -го этажа. На 6-ом блоке ведется армирование перекрытия 4-го этажа. На 7 и 8 блоках велась кладка. Краны в работе.
Обстановка на сегодня. Смонтированы панели перекрытия 6-го этажа на 5-ом блоке. Забетонировано перекрытие 4 -го этажа на 6 -ом блоке и выставлены арматурные каркасы и часть опалубки колонн 5 -го этажа. На 7 -ом блоке тоже начали монтаж панелей перекрытия 8 -го этажа, хотя кладка стен еще не закончена. На 8 -ом блоке ведется кладка. В общем сдвиги за неделю значительные.
Сегодня несколько раз за день по радио слышала рекламу о нашем комплексе!Довольно оригинальную!
Это какую? Не эту ли?
- 5 минут до центра города (это если очень быстро бежать через парк ильича, не боясь быть укушенным стаей бродячих собак до центра города под названием привоз)
- развитая инфраструктура (здесь вы найдете уже развитую сеть складов, нарко и алкопритонов и у вас никогда не будет нехватки в соках и майонезе, потому что консервный завод и и масложиркомбинат всегда под боком)
- детские площадки, салон красоты, фитнес-центр, детский сад (где это, неужели пока я на неделю отлучался улицы маршала говорова и генерала цветаева поменяли местами).
Это реклама нашего комплекса в журналах по недвижимости за 2008 год. Меня всегда радовал одесский маркетинг
Да нет теперь всё оригинальней ,обещают свою маршрутку,охрану,супермаркет,насчет детских площадок тишина.Охрана видать от тех собак чтобы не догнали!Низкие цены,большие площади(это явно не про нас если посмотреть цену в договоре)!Я завтра посмотрю на какой волне сие чудо транслируют!
Социальные закладки