А 5 группа это младшая будет?
|
А 5 группа это младшая будет?
Какая-то странная реакция на абсолютно нормальные слова. Никто ничего плохого не написал о воспитателе, или Вы считаете, что если к ОД прийдут в группу 50 человек, она этому сильно обрадуется))) В этом наборе все воспитатели хорошие, в группах ремонты - я специально расспрашивала родителей из групп. Так что тут уже выбираешь по своему ребенку, по его темпераменту, так сказать.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Девченки подскажите плиз,как попасть в садик без путевки и сколько это стоит(в личку) У меня доченька ходит в этот сад,мы правда попали через знакомых в ГОРОНО( но опять туда же обращаться что-то не очень хочется,тем более,что человек который нам помагал-уже не работает там). Оформление в сад нам вообще смешные деньги стоило( во всяком случае зная какие деньги сейчас требуют). Но дело вот в чем-я очень хочу помочь одной моей хорошей знакомой-ребенку уже 3 годика,отец с матерью развелись-отец категорически не хочет принимать участие в жизни и развитии дочери ,а также отказывается платить алименты и помогать всячески материально. А маме не скем оставить ребенка-родители пожилые ,не в состоянии,да и живут в Молдавии-маме нужно зарабатывать деньги.Девочьки подскажите,может мне самой к нашей заведующей подойти и попросится или лучше через воспитателей или родительский комитет-может они как то помогут. Очень жалко чисто по человечески мамочьку-везде гилят такие цены,а она не в состоянии такие деньги выложить.Помогите хоть советом!Пожалуйста.
Ну конечно лучше всего подойти лично и объяснить ситуацию, я не думаю, что Ирина Альбертовна не войдет в положение. И сумма взноса, это тоже дело сугубо личное.
Скажите кто знает сколько ясельных групп набрано, и по сколько в них детей? Очень надо
Две группы 1 и 2.
По списку кажется до 25, но реально больше 17 не помню, в среднем 11-15 было
Вопрос к тем, кто ходил в ясли и сейчас идет в 11 группу - с понедельника группа уже работает или еще все ходят в сборные ясли ( в смысле с малышами нового набора)? В голове отложилось 15 июля, может я путаю?
Кстати кто идет в 11 группу?
Помещение яслей закрывают на ремонт с понедельника. В 11 группу по списку из 2 группы уходит 10 человек.
5 группа будет до сентября с 9, так как на их будущей территории временно расположился медпункт.
Доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, каким образом получить путевку в этот детский сад?
Медицинские показания, к сожалению, имеются.
Интересует как медицинская сторона оформления, так и вопросы с районо, заведующей и т.п.
Нужно ли, чтобы ребенок проходил обследование в стационаре в больнице в текущем году, чтобы получить заключение о необходимости посещения такого детского сада? Путевка через ПМПК или через районо?
Нужно ли становиться на очередь в этот сад, как в обычный? Если да, то где и как это оформлять? (как стать на очередь в обычный сад, я знаю, интересует специфика по этому саду, учитывая медицинские показания)
Нам идти еще не в этом году, но информация уже очень нужна.
Если можно, то лучше информацию в личку.
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Aнгелa; 15.07.2012 в 18:24.
кто пошол в сад пару месяцев назат или идёт..напишите пожалусто сколько надо плотить в месяц и фонт садика?
Со всеми секциями около 400, ясли дешевле. Если болеете, то пересчитывают питание.
Если не секрет, 6 ошибок в одном предложении - это прикол такой?
Извините за ошибки..дочка помогала писать....
ещё не знаю у нас путёвка в другой садик..но думаем пойти в этот..узнаём цены...ещё не известно сколько нам надо будет заплатить первый взнос..
вопрос "а вдруг", никому из старших групп ненадо первестись в русский садик на Высоцкого, готовы обменяться![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
добрый день, подскажите кто оформлялся по медицинским показаниям как происходит эта процедура и сложно ли?
Социальные закладки