[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Нашла у себя в шкафу бриджики для беременюшки и 2кофточки летние на пузико.
Штанишки размер S на пузико до 100см (можно и большн,регулируется резиночкой).
Таирово.
Ксения 27/09/2011
Есть два пакета ползунков и распашонок, один комбинезон, всё от 0-6 месяцев, летнее одеялко. Находятся на пос. Котовского. Пожалуйста забирайте, если нужна помощь.
Пампики с БЛАГОДАРНОСТЬЮ заберем для наших подопечных с этой темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&page=275
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Отдам запечатанную пачку памперсов. Таирово, центр.
Так же мобиль "Сон бабочки" Fisher price/
Мобайл Сон бабочки предназначен для малышей от 0 до 5 месяцев.
Мобайл помогает малышам концентрировать внимание и сосредотачиваться на движущихся предметах, а также спокойно засыпать под классическую музыку и забавную карусель с мягкими медвежатами с крылышками. Ему снится волшебный сон: у него появились крылышки и он может летать как прекрасные маленькие бабочки.
Мобайл Сон бабочки комплектуется пультом управления, музыкальным куполом-проектором, дугой с регулятором на 2 положения для крепления мобайла на кроватку и на стол, 3 мягкими медвежатами в разноцветных костюмчиках, с крылышками за спиной, 3 дужками с бабочками и атласными ленточками для крепления к музыкальному куполу.
Можно использовать мобайл в двух вариантах: закрепляя его на кроватке ребенка или устанавливая на столе; и трех режимах работы: как проектор, как музыкальный проектор, и отключив проектор и музыку.
Малыш смотрит как вращаются симпатичные пархающие бабочки и засыпает, убаюканный классическими мелодиями, а также — замечательными звуками природы: щебетанием птичек, шумом морской волны, дождя и другими. В режиме «проектор» на потолок детской проецируются медленного движущиеся картинки с музыкального купола- бабочки и листики. Когда влючается режим со звуком становится слышна классическая мелодия.
Цветовая гамма игрушки — нежные пастельные тона.
Удобный пульт регулируют на расстоянии включение и выключение света и мелодии мобайла.
Для малышей от 0 мес.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/102468/p102468/
lukan07, не отдавайте никому. Я заберу у Вас завтра. Напишите в личку, где Вы и как с Вами "состыковаться". Спасибо..........)))
Я
Есть вещи от 0 до 1 года. Если нужно, забирайте.
Есть вещи от 0 до 1 года на мальчика, думаю девочке тоже подойдут.
тел 7984652 или 0979605420
Забирать в районе ул.Д.Донского, ближе к Люстдорфской дороге.
Есть много вещей на девочку от 0 до 4 лет.Все в хорошем состоянии и хорошего качества. Еще есть обувь 22 размера на девочку (туфли, кроссовки).Забирать на Филатова/Космонавтов. тел.0976845899
Это Одесса, детка!
Отдам велосипед до трех лет для девочки, стульчик для кормления Capella с ремнями безопасности, но без чехла.. Р-н Черемушки..
есть кулек вещей, возраст 2-4 года, среднефонтанская, 0506126720
У Б-га только одни руки-Твои...
есть кросовочки на осень. 14.5 см стелька. хорошее качество, но носки стерты, но я их зачищу краской для обуви, так они в хорошем состоянии.еще шапка зимняя и вельветовый комбезик . возраст 1-1,5 годика. 097 214 00 60. Таирова.
Есть не много вещей на мальчика 8 лет и девочку 10 лет. Все в отличном состоянии. Живут на пр-те Гагарина.
Есть черный школьный костюм на 128 см. роста - пиджак и две пары брючек, все чистое, глаженное. Один нюанс - на коленках есть потертость, т.к. мальчик упал на асфальте. Нужно такое?) И еще кроссовки черные на 28-29 р-р.
Оля, novi4ok2010, ты про кулек вещей на девочку 15 лет помнишь?![]()
Never, never, never give up!
Коляска типа "Мальвина" если нужна - отдам.
все забрали. спасибо
Последний раз редактировалось marguha; 01.09.2012 в 14:16.
Социальные закладки