|
у меня они на столько стали больше что не видать мне размер хс даже если я буду весть 40 кг.. я лазила по магазинам и мне выносили даже м и л и они были на груди в обтяжку.... надеюсь в ривьере больше выбор. а еще пыталась свои джинсы и шорты напялить.. не лезут(((( жопастая и сиськастая блин стала)))
У меня ночная кормежка началась ровно 3 часа назад. Еле вырвалась в туалет на 2 минуты.. Хочу уже график!)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
я ж ровненькая почти была как мальчик, за беременность выросли хорошо, а сейчас вообще не знаю какой это 4й наверное.. мне так не нравится блин с моим мелким ростом эти сиськи ну никак....
зашла на днях в мазер хотела лифчик купить, посмотрела на эти бабушкины лифончики по 500 грн, рука не поднялась купить... спустилась ниже этажом и в атланике купила хорошенький наборчик, на лифчике отстегивается бретелька и можно без проблемм дать сиську. так тут и лифчик и трусы 250
я пару раз во время ночной кормежки засыпала вместе с малой, а потом просыпалась в истерике,что придавила ее..теперь все усложняется- не сплю пока она не поест или наиграется с сиськой, потом пытаюсь уложить в кроватку, с попытки пятой получается. Итог: теперь я сплю ночью по пару часов))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
не бойся придавить, материнский инстинкт тебе не даст этого сделать))) ну реально пока не появился режим неблагодарное дело перекладывать. я утром когда забираю кормить то так и сплю дальше с малым, а днем когда малый в саду я спецом ложусь с младшим, так прикольно с ними спать)))) он на меня ручки ножки закидывает))) классс)))) сиську покушает и как на подушку ложится)))))))))) невозможно выдержать)))))))))))))))))
Социальные закладки