Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
Хоть бы вспомнить где мое-то... Столько переездов было. И все остальные украшения лежат по шкатулкам, так и не приучила себя их носить. Первое время муж дарил, а сейчас уже и перестал, все равно без толку лежат.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не ношу - мешает в быту и на прогулках с ребенком. А больше нигде особо не бываю пока. В бассейне и тренажерном зале не понимаю украшений в принципе.
Муж тоже не носит. Одно время носил постоянно - типа девчонки не так лезут знакомиться, когда оно есть.
Был случай, когда на работе зацепился кольцом, и если бы оно было титановое (когда была идея-фикс - титановые обручальные кольца), то остался бы без пальца. А так кольцо просто сломалось =)) После этого я попросила не носить.
Желание - это первый шаг к мечте =)
да, на прогулкас с ребенком именно кольцо мешает знакомиться
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кому как. на прогулке с ребенком я уделяю внимание ребенку
не ношу обручальное кольцо, когда только расписались месяц где-то поносила и все; хотя мы кольца меняли уже три разахотя надо достать и носить, а то третье сделали, а я его так и не носила
Социальные закладки