| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не вижу повода для слез. Выставки - общение не только с экспертами, но еще и обмен опытом с заводчиками. Мне есть у кого учиться, есть к кому прислушиваться, не так уж плоха моя Асенька... А если вспомнить ее папку, то и переживать нечего
Между прочим, на этой выставке деток Марка было много. И все как один - типа Аси. Гены, как говорится, не пропьешь
И почему ей быть худой, если она из такой семьи, где были огромные куны?
Вспомните Кинга,GEC Black King LUCKY LINE*UA, светлая ему память, каким гигантом был наш дед.Первый кот у сына aipril Байрон, тоже сын Кинга, погибший в свои 7 месяцев, по прогнозам хозяина питомника BIG WILD CAT*UA вырос бы не меньше своего отца. Он был на 1/3 крупнее Маркуши. Обидно, что такие гиганты рано ушли из жизни. Но я уверена, что они повторятся в своих внуках.
И тогда никто уже не станет говорить, что куны типа Марка - миф. Я два дня не могла держать Асю на вытянутых руках. Юля подержала ее чуток, определила, что 6кг в ней естьА она будет расти, матереть
Куны, как и люди, имеют свою конституцию тела. Ася из кунов, которых должно быть много![]()
Ну, а как вам взгляд Вождя Краснокожих?https://forumodua.com/showpost.php?p=13179737&postcount=4763
Вот уж кому не стоит попадаться на пути![]()
Так кто же она?или
?
Девочка с перчиком![]()
Большое спасибо keto за фото Рыськии моего бедного мужа
Как я завидую мужу, он такую красоту живьем видел...
Выставляйте ка побольше фоток - полюбуюсь хоть куномиром![]()
Coon, спасибки огромное за поздравления.
Наши результаты по питомнику:
Дэзи - NOM, лучший котёнок 2 категории в первый день, Оса - CAGCIB, NOM во второй день, помёт на букву Е - NOM (кункуренция 4 помёта! в первый день, 3 помёта во второй день) и лучший помёт второй категории оба дня, доча Клёпа - CAGCIB, BIV, NOM в первый день, закрыла Грандинтерчемпиона, а во второй день - CACS, NOM, лучшая кошка 2 категории; Кузя - оба дня CAC (кункуренция 7 котов!), NOM оба дня, BIV во второй день; Тоха - CAC в первый день, закрыл титул Чемпиона.
Итого на выставке было представлено 8 Америкунов!
От всего сердца поздравляю всех своих детей и их хозяев!!!))
Помётов кунов на выставке было 4.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Да, очень хотелось потягаться с вашими детками... Арамис подвел. Ничего, я свою ошибку поняла, теперь выставлять буду, пока в моем доме живут или без нервных хозяев. И ведь, такой ласковый ребенок, а тут - сплошная агрессия.
Но, нет худа без добра. Хозяйка попробовала один день побыть на выставке и поняла, что это не для нее. Теперь не станет мучаться сомнениями, отправит дитя на подушку.
А в пустых клетках у наших деток вчера лежали любимые кусочки шкурки песца. Ох и наслущалась я - и как не стыдно таких маленьких на выставку вести))))))))))))))))))). А мне не хотелось снимать красивый наряд, так старалась создать единый стиль для взрослых кошек и детей. Весь второй день объясняла, что пустые клетки.
Последний раз редактировалось coon; 12.07.2010 в 09:52.
Всем привет! У нас тоже очень хорошие успехи-оба дня CACS, Ex1. Еще один CACS и мы Еврочемпионы. Кто следующий?
Пожелания экспертов-больше шерсти. Ну очень жарко в Одессе! А Кузьма-молодец, мощная спина и грудь. Столярова не рискунула его держать больше 2 секунд.
Ой, фоты просто огромны!
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Социальные закладки