|
Зато окружение у Гурвица:
Ворохаев- осуждён и сидел.Вышел по амнистии( "очень болен сахарным диабетом")
Убирия- надо что-то говорить?
Янчук-под следствием И т.д.
Вы немного неверно, на мой взгляд, строите предложение, ов!_промо.
Правильно оно должно звучать так: "Единственная в этот раз партия, кто это пообещал, а мы, дурачки, снова повелись, была ПР".
19 лет одну и ту же дешевую морковку, как перед тем ослом, вам дают облизнуть и на удочке потом снова держат перед носом... До следующих выборов.
Хотя, с другой стороны, а что можно сделать, если людям нравится ощущать себя лохами из года в год, из раза в раз...
"Хоть пообещали нам! Уже слава богу! Не сделают ни фига, как всегда 19 лет, но зато ведь снова пообещали!!!" УРАААААААААААААААААААААААААААААААА...
Цирк на дроти.
Правильно, я майданистам в 2004 именно это и говорил.
И сейчас, по сути, ничего не меняется.
Одни типа пророссийские, другие типа свидомые.
Граждане, окститесь. Сюда выбираются просто отбить бабло и заработать. И лично мне понятно, что в этом эдуард гурвиц для рядовых жителей города ничем особо не отличается от того же боделана.
Так что если кого и выбирать, так это по прогнозам, что человек сделает для города.
Даже если он молится на глечики, но руки растут не из жопы, и есть голова на плечах и есть желание поднять город - вилы ему в руки, пусть будет мэром.
Лично я вычеркну гурвица из своего предвыборного списка, но вот кем его заменить - вот в чем вопрос.
Народ прекрасно напиарен дальними ющенками-тимошенками-януковичами, но что касается местных выборов, которые поважней президентских будут, вот тут полный облом - безрыбье безрыбьем.
Порядочные в политику напрямую не суются, разве что через подставных, и в итоге имеем загон темных лошадок.
Да ничего плохого в том, что в Квебеке на работе надо знать французский, а в Торонто английский. Пусть и у нас в Львове будет обязательным украинский, а в Одессе - русский.
Ну кстати и английский неплохо бы всем знать. Что новый министр образования и делает. Пытается во всяком случае.
Социальные закладки