|
shantane
Очаровательные плюшики тттПусть растут крепенькими и здоровенькими
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
ой а че это у него с ухами? может просто фотка не удачная.
Нормальные ухи для вЕслоухого бринцаца![]()
— Всегда!
Оксана!!!
ОКСАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
(привет Ксавьерчику)![]()
Оксаночка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
![]()
Настенька, Юлечка, Инночка! Спасибо большое девочки за поздравления!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Решила приподнять нашу плюшевую темку, а то уже несколько дней тишина![]()
Полюбуйтесь на эту живую статуэтку
http://www.youtube.com/watch?v=-CBTLdGPpv4
— Всегда!
Я вчера общалась с представителем журнала и рассказала ему о том, как мы до глубины души оскорблены такой обложкой) Мне было сказано, что эти животные принадлежат группе "Пара Нормальных", и именно так "они сказали" , что мол это сфинкс и британец... Я им посоветовала прежде чем писать что-то на обложке удостовериться так ли это, потому что после таких публикаций очень тяжело объяснять народу, что у британцев таких ушей просто быть не может)
У меня знакомый один есть, который нас уже полгода донимает нас просьбами повязать моего шотландца с его британкой, причём его не смущало даже то, что мой котик ещё маленький совсем. Говорит:" Хочу британцев, но с ушами как у твоего. Давай повяжем и посмотрим, что получится!" Причём это взрослый мужчина и во всём остальном совершенно адекватный и совсем не глупый. И сколько не объясняешь, что это вообще разные породы - толку ноль. И что тут будешь делать? Мы то просто отказались, хоть он и обиделся надолго, но есть же и те, кто разводит вЕслоухих британцев...![]()
То хоть британку с шотландцем, а меня на полном серьезе спрашивали не раз, когда уже у нас будут котята, причем людям хотелось бы конкретно плюшевых, щекастых, но с керлиными ушками и характером!![]()
Ага! Точно такой же, только с перламутровыми пуговицами и крыльями за спинойНету? Будем искать!
— Всегда!
Малышок подрос немногоСПасибо всем за отзывы
![]()
Последний раз редактировалось Натали11; 30.11.2011 в 10:01.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Социальные закладки