Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 237 из 679 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Исправила вашу ссылку
    спасибо! а то у меня никак не получалось))) Я в этом "здравствуй, дерево!")))))

3. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    спасибо! а то у меня никак не получалось))) Я в этом "здравствуй, дерево!")))))
    Спасибо за ссылочку !!! Умираем со смеху всей семьей!!!
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

4. Вверх #4723
    Частый гость Аватар для Odessky
    Кекс

5. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Почему спросила за вискас, потому что ветврач из Новой долины лечила чиха от отравления и после назначила этот корм. Сама была удивлена.
    Это бред полнейший!Никогда бы вам этого врач не назначил!Вы или что то не так поняли или очередное лицо порочащее клинику!
    Извините,но обидно читать того,чего не было.И у всех врачей спросила:ни у кого слово вискас даже не звучало,а вот кошек отравленных этих кормом в месяц бывает от 3 до 5 ,а ещё и такой собачке назначать.У меня у самой чих дома,я знаю как трудно подобрать корм,бывают аллергии и т.д.
    Вы лучше позвоните и уточните.Да корма этой марки даже в клинике и не продаются.
    Моя чихуашка раз украла у домашнего кота с миски жидкий корм,гурме,так чесалась и покраснела на 2 дня.
    Никогда ни какой собаке не был назначен кошачий корм!Даже самый хороший и дорогой не говоря уже о такой гадости,как вискас!
    Добермания)

6. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    Кекс
    какой хорошенький и прикольный Кекс!!! )))

7. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Леонелла классная ссылочка, обожаю Цезаря, пересмотрела несколько сезонов, когда появилась у нас Варенька.
    А мы никак тепла не дождемся, скучаем за солнышком и длительными прогулками.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1с.jpg
Просмотров: 18
Размер:	80.4 Кб
ID:	4133030
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

8. Вверх #4727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Это бред полнейший!Никогда бы вам этого врач не назначил!Вы или что то не так поняли или очередное лицо порочащее клинику!
    Извините,но обидно читать того,чего не было.И у всех врачей спросила:ни у кого слово вискас даже не звучало,а вот кошек отравленных этих кормом в месяц бывает от 3 до 5 ,а ещё и такой собачке назначать.У меня у самой чих дома,я знаю как трудно подобрать корм,бывают аллергии и т.д.
    Вы лучше позвоните и уточните.Да корма этой марки даже в клинике и не продаются.
    Моя чихуашка раз украла у домашнего кота с миски жидкий корм,гурме,так чесалась и покраснела на 2 дня.
    Никогда ни какой собаке не был назначен кошачий корм!Даже самый хороший и дорогой не говоря уже о такой гадости,как вискас!
    А я не говорила, что нам. Мне эту историю поведал человек, в честности которого не сомневаюсь. У него псина чем то отравилась, почти умирала. Но ее, слава богу откачали капельницами. И назначили этот корм. Сама была удивлена, потому и спросила в какой клинике. Собаня теперь здорова и гоняет ротвелера.

9. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    У нас проблема... Я просто озадачена даже не знаю как отучить... Наш Лаки лазит по ночам на стол ну или в отсутствии кого либо... Перестали оставлять еду на столе, не помогает, днем тоже лазит... И присечь трудно, потому что шустрый зараза, а точнее хитрый. Пару дней назад застукали на столе поедающим сметану, зараза мелкая... Видимо за ушами так хрустело, что не услышал как кто то идет на кухню. Получил по жопе, вот сейчас сижу смотрю фильм и слышу звук с кухни "что то не громко упало" и сразу звук лапок бежащих на свое место в другой комнате. В общем на деле не застукала, поэтому ругать не могу, перевернул чашку пустую только, видимо испугался шума и убежал...

Кто сталкивался помогите пожалуйста, я даже не знаю что делать...
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

10. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Ничего ты с ним не сделаешь, такая натура. Можешь наказывать, кричать и ругать, но если никого нет, для него это значит - можно. У меня было и есть большое количество собак, у каждой свой характер с рождения. Сейчас есть соба, которая не возмет из своей миски на полу, если я скажу "нельзя". Другая полезет на стол, как только отвернусь. Переделывать - пустая трата времени.

11. Вверх #4730
    Посетитель Аватар для Aria Moonlight
    Христос воскрес!
    И торжествует
    Жизнь, возрадившаяся вновь,
    Свет, тьму Зимы прогнав, ликует,
    Христос воскрес!
    И с ним — любовь!

Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)

12. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Ничего ты с ним не сделаешь, такая натура. Можешь наказывать, кричать и ругать, но если никого нет, для него это значит - можно. У меня было и есть большое количество собак, у каждой свой характер с рождения. Сейчас есть соба, которая не возмет из своей миски на полу, если я скажу "нельзя". Другая полезет на стол, как только отвернусь. Переделывать - пустая трата времени.
    Может быть просто пару раз напугать как то... ну не до инфаркта конечно, а то они у нас сердечники))

13. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Согласна ! Как минимум приучать нужно было с детства, и то это не всегда срабатывает.
    В любом случае отодвинуть стулья от стола , сделать так ,чтобы невозможно было залезть. Увидев на столе,жестко отругать ,наказать ,допустим закрыв в ванной. Выработать рефлекс залез на стол -наказание. Возможно хватит нескольких раз,если наказание будет соответствующим.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 15.04.2012 в 18:47.

14. Вверх #4733
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Согласна ! Как минимум приучать нужно было с детства, и то это не всегда срабатывает.
    В любом случае отодвинуть стулья от стола , сделать так ,чтобы невозможно было залезть. Увидев на столе,жестко отругать ,наказать ,допустим закрыв в ванной. Выработать рефлекс залез на стол -наказание. Возможно хватит нескольких раз,если наказание будет соответствующим.
    если вы внимательно прочтете, то увидите, что его поймать в принципе почти невозможно. И там уголок на кухне. Если бы было все так просто я бы не спрашивала совета.

15. Вверх #4734
    Посетитель Аватар для kalli
    если вы внимательно прочтете, то увидите, что его поймать в принципе почти невозможно. И там уголок на кухне. Если бы было все так просто я бы не спрашивала совета. Мои мелкие нас приучили(( пришёл домой --обувь на подоконник)), из кухни выходишь- стулья под стол.. И тогда никаких проблем,, ни у них , ни у нас ( слава богу после кейса с баксами и барсетки с док. все стали очень умными и внимательными)) Но в принципе у меня мелкие после семи-восьми месяцев становятся умными и адекватными членами нашей "стаи"

16. Вверх #4735
    Посетитель Аватар для kalli
    А мы для своих девочек взяли "жониха". Похвастаюсь -мальчишке 8 месяцев, вес 1кг 500гр. характер сказка, док. КСУ. Смешнючий)))
    Пару фото.

Последний раз редактировалось kalli; 15.04.2012 в 21:10.

17. Вверх #4736
    если вы внимательно прочтете, то увидите, что его поймать в принципе почти невозможно. И там уголок на кухне. Если бы было все так просто я бы не спрашивала совета.
    Хохочу , не могу!!! Поймать не возможно... Повезло Вам с собакой! Тогда оставляйте ему на столе,то что полезнее для Чихуашек. (шутка конечно)

18. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    а что, дверей нет на кухне?

19. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от kalli Посмотреть сообщение
    А мы для своих девочек взяли "жониха". Похвастаюсь -мальчишке 8 месяцев, вес 1кг 500гр. характер сказка, док. КСУ. Смешнючий)))
    Я себе представляю какие у них будут детки))))). Пупсики))))

20. Вверх #4739
    Посетитель Аватар для Chieff
    У нас проблема... Я просто озадачена даже не знаю как отучить... Наш Лаки лазит по ночам на стол ну или в отсутствии кого либо... Перестали оставлять еду на столе, не помогает, днем тоже лазит... И присечь трудно, потому что шустрый зараза, а точнее хитрый. Пару дней назад застукали на столе поедающим сметану, зараза мелкая... Видимо за ушами так хрустело, что не услышал как кто то идет на кухню. Получил по жопе, вот сейчас сижу смотрю фильм и слышу звук с кухни "что то не громко упало" и сразу звук лапок бежащих на свое место в другой комнате. В общем на деле не застукала, поэтому ругать не могу, перевернул чашку пустую только, видимо испугался шума и убежал...

Кто сталкивался помогите пожалуйста, я даже не знаю что делать...
    У нас тоже "шерстит" по столу, причем это началось в зрелом возрасте, т.е. с детства и отрочества приучать не пришлось. Наша ждет, когда все покушают, например, после обеда, остается одна и ... была пару раз застукана на "горячем", в смысле - на столе, и наказана. Но, увы, натуру не переделаешь. Я тоже читала о психологии собак, про "стаю" и "вожака", собака просто правильно поняла свое место в "стае", хуже бы было, если бы отбирала еду у нас
    Метод борьбы пока только один, ничего не оставлять на столе, но все равно будет проверять, а вдруг ...
    Эх, это уже не проблема, а "дурная" привычка. Вот "нагадить" мимо туалета чисто из принципа, вот уже не знаю что с ней делать, пытается манипулировать, зараза. Чуть недополучила внимания и любви, всё, готовься убирать.
    Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!

21. Вверх #4740
    Цитата Сообщение от Chieff Посмотреть сообщение
    У нас тоже "шерстит" по столу, причем это началось в зрелом возрасте, т.е. с детства и отрочества приучать не пришлось. Наша ждет, когда все покушают, например, после обеда, остается одна и ... была пару раз застукана на "горячем", в смысле - на столе, и наказана. Но, увы, натуру не переделаешь. Я тоже читала о психологии собак, про "стаю" и "вожака", собака просто правильно поняла свое место в "стае", хуже бы было, если бы отбирала еду у нас
    Метод борьбы пока только один, ничего не оставлять на столе, но все равно будет проверять, а вдруг ...
    Эх, это уже не проблема, а "дурная" привычка. Вот "нагадить" мимо туалета чисто из принципа, вот уже не знаю что с ней делать, пытается манипулировать, зараза. Чуть недополучила внимания и любви, всё, готовься убирать.
    В общем, с этим мне повезло я так понимаю. Моя по столам не бегает и в квартире не гадит. Зато ,пока росла все в квартире погрызла.Как дома одна оставалась, так и грызла.Слава Богу поумнела.Правда чего мне это стоило.

Ответить в теме
Страница 237 из 679 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права