А что, все такие бАгатые, что пакетик чая только один раз заваривают?
Я их вместо мусорных кульков использоваю))
С мужем недавно встретили знакомых, которые шли с магазина со своими холщовыми сумочками. Вот поди знай - это экономия или вклад в сохранение природы от загрязнения пластиком))
Очень даже может быть.
Я тоже часто прошу не упаковывать в лишние пакеты. А то продукт в пакетике, потом еще раз в пакетик, потом в большой пакет - получается до фига пластика, который не утилизируется, а для естественного разложения ему нужно сто лет.
давно когда-то посмотрела передачу, засела мыслЯ.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я не выкидываю шампуньки, которые мне не подходят или просрочены, я их использую как пенки для ванны. Еще и бутылочку потом прополощу)))
Вспомнила программу "Оч. умелые ручки" скока они всего из пластиковых бутылок делали! а все от жадности, вместо того, чтобы выкинуть ненужную тару - поделочку из нее мастеровали))
ой, еще вспомнилось:
приходит мужчина в гости к женщине, она ему подает чай и говорит - чувствуйте себя как дома, а он- я дома ложу в чай семь ложек сахара, а дома одну![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
жадинки,привет)))
а если вам подарят вещь,которая не по вам,правда вы ее повесите в шкафик на - "пусть висит")))))пригодится или подарите кому нибудь?
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Социальные закладки