|
Утро субботнее !
И о погоде-невыносимо ((((
Слава богу все живы-здоровы! Ночь была ужасная! Утром тоже самое...Но мне кажется хуже уже некуда!
Кранч! Примите и мои самые искренние поздравления! Вы замечательный человек! единственная встреча вживую (на лыжной форумовке) оставила неизгладимое впечатление самые приятные воспоминания. Как много львов на форуме, во всех темах именинники.
Вот и я тоже, завтра постарею на годик...
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
После утреннего 15-минутного дождичка (прямо когда он шёл было уже душно) сейчас, просто конец света. Воздух хоть ножом реж, дышать ним трудно. Хоть и вместо, вчерашних +37, сегодня +34...это душный ад какой то(((((
.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранчик, у нас тоже такая парилка, деваться некуда!
Дожили до вечера.....вроде бы все выжили))) Вечер тоже душный, но лучше чем днем.
У нас в Одессе, отдыхала моя сестра с племяшкой. Сегодня в 15 часов у них был поезд...поехали дальше путешествовать, по бабушкам)) Но в поезде под +50. Моя сестра большой любитель жары, но даже она сказала, что это лютый трындец, сидеть в собственной луже(((( Хорошо они выкупили все купе, потому что с собачкой, там с трудом но все же открыли окно и возможно доедут не удушившись. Все таки наши поезда, самые поездатые поезда в мире.
Шуббота!!! +28! Наконец-то все офисные угомонились и можно накатить
Всякое добро наказуемо
Мы сегодня с Мырлин сидели днём в фонтане))) перед Оперным. Клааассснооо! бедные невесты, вот кому плохо...
И всё это ладно, но ещё и появилось столько комаров!!! Жах.
Последний раз редактировалось Кимура; 05.08.2017 в 21:11.
Всем доброго дня!!!
Делаем перекличку на выживших....
Я пока живая, но ночью принимала душ дважды. До утра дожила с трудом.)))))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Мы тоже живы. Правда ночь была чуть легче. Утром солнце, сейчас облачность подгребает, обещают к ночи дожди и на весь понедельник. Потом передышка до четверга с+22+26, с четверга снова за +30. Одессе такого счастья, не обещаю((( Но температура и у вас, должна сбавить обороты с вторника, будет жарко но не +38.
Второй - тепло !Не хочу зимку !
Перекличка с - МЫРЛИН
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
живее всех живых(но не трезвее). +30, легкий греческий бриз с севера.
Всякое добро наказуемо
Я пока под кондиком, то живенький, как выхожу во двор сразу чувствую себя бедуином в пустыне, только ещё верблюдА не хватает))
Всем денёчек воскресный ! Чё там, на море-не протолкнуться, склеились все друг с другом ?
Собакин принялся рыть себе лежанку в подвале, в плитке-не получилось, ушёл в нижнее отделение-рыть в линолеуме, хоть там довольно прохладно.
Я в нашем лимано-озере никогда не купалась-там дно-как Куяльницкая грязюка, но водичку трогаю-холодная, там ключи бьют из-под земли. Мы вечерком там сидим-прохлаждаемся, вчера зимородка спугнули-охотился за мальком. Сегодня вот думаю ножки промочить там....
Социальные закладки