| ||
технику покупать - накладно с гарантией (((
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
У меня такое дело ...
2 разных продавца отправили в один день (18 окт.) посылки . Одну я 10 дней назад получила ,а вторая последний раз трэкалась давно ,21 окт. в Чикаго :
"Processed through Sort Facility, Oct-21-10, 07:10 AM, CHICAGO, IL, 60688
Processed through Sort Facility, Oct-19-10, 19:59 PM, AUSTIN, TX, 78710
Electronic Shipping Info Received"
В Украину она еще не входила . Это нормально ? Раньше всё было намного быстрее (
дорогу осилит идущий.
Не только могут, но и положат.
Или не положат, если:1. Не влезет в ящик. Тогда получишь уведомление и ножками на почту.Кстати, в этом магазине, во время заказа, можно сделать специальную пометку для почтальона.
2. Можно попробовать договориться с почтальоном.![]()
Пиши на русском. Или на английском, если почта продвинутая.
DirtyParadise уже написал по поводу "signed-for"Royal Mail International отслеживается, не знаете?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я письмо в Волмарт написала, ответили:
Спасибо за обращение Walmart.com относительно использования ваших украинских кредитные карты с walmart.com.
Я надеюсь, что следующая информация будет уточнить любые интересующие Вас вопросы относительно нашей Принимаемые способы оплаты и доставки политики.
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Walmart.com только принимает следующие способы оплаты:
- Кредитные карты: American Express, Discover, MasterCard, Visa, Walmart кредитные карты и Walmart Новая
- Дебетовые карты, также называемых проверить карты, банкоматы карт или банковских карт, и MasterCard или Visa логотип
Примечание: Вы не можете использовать два кредитной или дебетовой карты для оплаты того же порядка.
- Walmart Подарочные карты (с 4-значный ПИН-код на обратной стороне карты)
Примечание: Вы можете ввести только до 4 подарочных карт в порядке.
- Walmart.com eGift карты, которая также называется Online Подарочные карты (купил на Walmart.com и отправлены по электронной почте)
- PayPal
- Bill Me Later (Bill Me Later является зарегистрированной торговой маркой компании Bill Me Later, Inc, и с учетом их условий.)
В это время Walmart.com не принимает Walmart Сообщества или визитная карточка.
ДОСТАВКА НАПРАВЛЕНИЯ
В настоящее время, Walmart.com можем отправить в места, в США, АПО / адреса FPO, Американское Самоа, Гуам, Северной Марианы острова, Палау, Пуэрто-Рико и Виргинские острова США.
Дополнительные ограничения могут применяться в зависимости от размера или типа элементов, а также местное законодательство, регламентирующее выбранному пункту назначения. Любые ограничения должны быть перечислены в подробное описание для каждого пункта на Walmart.com.
Рекламные предложения доставки, в том числе 97-Cent перевозки, применяются только к поставкам в 48 смежных Соединенных Штатов.
Наш сайт, чтобы служба банка, который позволяет вам иметь право пункты отправляются в ближайший магазин, доступна только для магазинов Walmart в 48 сопредельных государств.
Если мы можем оказать дополнительную помощь, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected].
С уважением,
Walmart.com обслуживания клиентов
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался... 10 дней висит одно и то же : "Відправлення за номером CC....... надійшло 29.10.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924". Звоню туда несколько дней подряд, один ответ: ждет таможню. Для таможни посылка не интересна (до 200евро) Как почте дать "подзадколенкой"? Может кто знает?
У меня четвертый день висит, звякнул утром в таможню - сказали, что сейчас много посылок, поэтому задержки. Дней десять назад все прошло быстро. Подзадколенкой дать сложно![]()
Отписываюсь, получил посылку через meest, в общем, первый блин вышел совсем не комом. Доставили где-то дней за 10, заплатил за доставку 32 доллара с копейками (это включая дополнительную страховку, которая стоила 7.5 доллара), отправление воздухом, морем было бы еще дешевле, но значительно дольше. С таможней проблем не было, перед отправлением указал, что в посылке и стоимость. Судя по трекеру посылка была в Киеве уже через два дня после оплаты, еще пара дней - таможня. Остальное - доставка по Киеву. Выходит, что доставить из Штатов в Украину выходит дешевле (доставка по Украине 15 долларов) и быстрее, чем доставить по Киеву. Приятно удивило, что они не только читают почту, но и достаточно быстро отвечают на письма. Так что если не получается дозвониться, то можно написать мылом.
Года два назад я заказывал, не дошло... потом заказ повторно отправили, результат тот же (( Плюнул и забыл. Правда это еще было до разборок с моим почтовым отделением, в тот период у меня мало чего доходило без трекинга.С http://www.woolovers.com/ никто не заказывал вещи? Шерстяные и кашемировые свитера. У них доставка напрямую в Украину недорогая и НДС автоматом отнимают, плюс качество хорошее, я видела.
Почта Royal Mail International, кто пользовался?
Карты наши принимают
Платил через paypal, указанную стоимость в инвойсе. Можно напрямую с карточки, но я подумал, а зачем, если можно через paypal, так как суммы одинаковы. Никаких дополнительных процентов не было.
Мне не нужна была переупаковка и проверка послыки, или там объединение нескольких в одну, поэтому здесь ничего сказать не могу.
В инвойсе указано так: 4 lb. = $25.00 + $7.50 insurance Total: $32.50
PS
Процедура такая: отслеживаешь посылку, пока не придет к ним на склад, затем им сообщаешь мылом и указываешь свои доп требования, там морем или авиа, переупаковка, страховка и т.п. Через пару дней они присылают инвойс. Оплачиваешь.
PPS
Забыл написать, трекинг у них долбанутый на всю голову, долго не мог понять какой код агента нужно вводить, пришлось спрашивать по почте, по телефону не смог дозвониться.
PPPS
Minimum weight of a package is 10 lb.; Maximum weight of a package is 70 lb. Так что, как я понимаю, где-то в районе 25 баксов за посылку до 10lb с минимальной страховкой в 60 долларов.
Последний раз редактировалось Ig0rr; 08.11.2010 в 11:58.
Я правильно понял:
Купили, в магазине указали адрес доставки Meest-America, Inc
Dowd Avenue Elizabeth,
07201 ,оплатили доставку по Штатам до склада,и обработка на складе и доставка на Украину до двери 32$?
PS
Страховка 7.5 доллара обязательна?И что она даёт ?
Расценки на переупаковку и проверку послыки, и объединение нескольких в одну на их сайте не нашел.Каждая посылка бесплатно застрахована для Вас нашей компанией на сумму $60.
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.
Социальные закладки