Сегодня был вечер пирогов: цитрус к чаю и сырный с фетой и шпинатом. Спасибо за вкуснятину и главное - за вдохновение!!![]()
|
Сегодня был вечер пирогов: цитрус к чаю и сырный с фетой и шпинатом. Спасибо за вкуснятину и главное - за вдохновение!!![]()
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Вот и мой Лимонный кекс. В разрезе не успела сфотографировать т.к. быстренько умяли, остались только крошки
Поднялся хорошо, оооочень вкусный, но как по мне, так много сахара. В следующий раз добавлю меньше. Спасибо за рецепт.
Я своих порадовала Итальянским-ореховым, очень быстро получилось все, все отходило ничего не прилипло. Торт оценили, действительно очень вкусный. Только вот потом проблемка встает куда девать 8 желтков).
Хочу попробывать сделать Малиново-миндальный торт, вопрос хозяйке темы и кто вообще этот торт делал. Какой творог брать???
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Вчера готовила творожную запеканку. Вкусная, но она опала, хоть я и ждала пока остынет в духовке и все по рецепту. Может творог был слишком мокрый?
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 09.11.2011 в 09:30.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я всегда смазываю пергамент![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
а я снова с благодарностями...
пельмешки - супер-супер-супер! У меня никогда не получалось такое обалденное тесто! Его ведь и на вареники и на лазанью можно, да? Теперь буду радовать мужа чаще!Готовые сфоткать не успела
и рыба в кисло-сладком соусе - очень вкусно. Вид немного другой.. пошли все овощи, что были в холодильнике и даже корень петрушки
Спасибо!
п.с. ещё взялась делать сырнички и оказалось, что закончилась манка.. я положила 2 л. панировочных сухарей и всё получилось.
Последний раз редактировалось bananna; 05.11.2011 в 12:36.
12345678...
Спасибо, Вам, хозяйка темы! Сегодня приготовила Останкинский рулет - супер!!! Вкусно, необычно, просто!
А я первый раз пробовала останкинский рулет приготовить. Пергамент смазала маслом, но почему-то сырный корж к нему прилип намертво(((. Половина осталась коркой на пергаменте, и ушла в мусор(((. Что не так? У мужа ДР, гуляем сегодня, и во вторник. Вот даже не знаю, пытаться ли второй раз(((. А ведь рецепт суперский!!!
И ещё вопрос: Хрущёвское тесто делала вечером, до вторника можно в холодильнике подержать?
И ещё: где вы берёте копчёную горбушу для сырного пирога? В каком магазине искать, в каких отделах? Я просто не по рыбе совсем(((. Но очень заинтересовал рецепт))).
Спасибо))).
Последний раз редактировалось Luckycat; 06.11.2011 в 02:26.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
дала я еще один шанс "раковым шейкам". в этот раз купила хорошего молочного хека, укропа много насыпала, и получилось очень хорошо.!!!!!
пс. это я к тому что иногда нужно время и "другие "продукты, чтобы блюдо ПОЛУЧИЛОСЬ))))
Luckycat, как Фуксия может знать что не так если она и рядом не была с вами когда вы готовили.? я бы попробовала мукой присыпать, или взять другой пергамент, у меня почему-то иногда пергамент неудачный бывает и к нему все прилипает. остальное сверяйтесь с рецептом с температурой духовки, вариантов много ЧТО НЕ ТАК! пробуйте и у вас все получится!,
Последний раз редактировалось Justmarried; 06.11.2011 в 18:29.
А я пергамент (у меня Фрекен Бок) ничем не смазывала и рулетик очень хорошо отделился. Удачи!
И у меня тоже в пятницу был дебют с Останкинским рулетом, пекла корж на силиконовом коврике - отделился отлично!
Вот только корочек была чуть плотнее чем хотелось , как по мне, может меньше яиц попробую класть. И еще я сглупила, положила вовнутрь кусочки красного болгарского перца, больше так делать не буду)))) , не сочетался с фаршем по вкусу.
За рецепт огромное спасибо, очень легко делается и красиво выглядит![]()
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Социальные закладки