Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 236 из 588 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4701
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Я вот периодически встречаю на дороге упоротых электроводов на всяких ниссан лиф. Эти животные дорвались до крутящего момента и летают хуже бляхеров. Пока что таких уродов немного, но что будет дальше? Было бы неплохо урезать динамику бюджетным электрочайникам иначе скоро на дорогах наступит ад.
    Мне вот наоборот чаще попадаются тошнотики, чем дальше от городе, тем медленнее они едут.
    Все что не делается, делается в Китае....

3. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Я вот периодически встречаю на дороге упоротых электроводов на всяких ниссан лиф. Эти животные дорвались до крутящего момента и летают хуже бляхеров. Пока что таких уродов немного, но что будет дальше? Было бы неплохо урезать динамику бюджетным электрочайникам иначе скоро на дорогах наступит ад.
    они просто экономят электричество)))

4. Вверх #4703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    присмотрись, Туарег дернулся как и твой бык на Вольво. Но... водитель Лацыка был начеку и тут же пресек попытку всунуться. И все, ехала неумеха смирно в правом аж до поворота на аэропорт.
    Вот так, посмотрел в зеркало, решил внаглую не перестраиваться-все, ты неумеха. Перестроился любой ценой-молодец)))
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

5. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Госпадя, скоко ж народу на тот свет стремится попасть. Езжу сейчас из Затоки в Овидиополь каждый день, это просто адище. А вечером чувак лодочку в темноте пер на прицепе, по трассе через Санжейку (овидиопольская перекрыта)хоть бы шота на нее повесил. Фиг там, все эти снасти телемпаются сзади, пока он по серпантину ковыляет
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #4705
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Вот так, посмотрел в зеркало, решил внаглую не перестраиваться-все, ты неумеха. Перестроился любой ценой-молодец)))
    тебе шашечки или ехать ? Перестроился красиво - нет вопросов. Вперся внаглую - так любой дурак сможет (правда пока в оппонентах не окажется Рэптор или НСЗ)). Отказался от сомнительного маневра - правильно сделал. Но все это фуфло : самый умный - тот кто вообще не пересекается с такими горе водятлами : надо смотреть чуть дальше края своего капота и будет тебе счастье. Возьми к примеру Туарега - зачем он встал за Ланосом пропускать Овидиопольскую? Не подумал ? Так кто ему доктор. Или то несчастье на вольводжипе - почему автор видео увидел троллик впереди и тут же включил соображалку, а мегадрайвер черного жыпа топил пока не уперся ? И, наконец, риторический вопрос - почему спящие праворядные, упершись в бампер остановившегося богдана, немедленно просыпаются и начинаются судорожные попытки того богдана объехать ? Оно никуда не спешило, ехало с телефоном у уха, но стать, подождать минуту и спокойно поехать дальше - на это терпения нет. Или этим скудоумым никто не рассказал, что перестроиться в ходу намного проще и безопаснее, чем с места пробовать объехать стоящий сарай. Так что все твои рассуждения на счет мол, что, жалко пропустить ? - абы поговорить... Пропускать нужно тех, кто в этом нуждается - выезжающих со двора, забуксовавших в снегу, встречных, просящихся налево (особенно если они тормозят поток за собой). А невключающих мосх пропускать не следует: помни, любое торможение на ровном месте - лишний повод получить удар сзади

7. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для samym
    Было бы неплохо урезать максималку небюджетным бензотурбосракерам. Чтоб в городе км до 70 и непродолжительно до 100. Фсё! Остальное на треках.
    Чтоб прекратился этот ад ДТП и погибших от пилотов...

8. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Мне вот наоборот чаще попадаются тошнотики, чем дальше от городе, тем медленнее они едут.
    За городом да, едут 50 км/ч. Особенно бесят ездуны Черноморск-Одесса, там почти везде сплошная и один ряд.
    А в городе когда не нужно экономить заряд, но нужно понтонуться перед друзьями начинается электростритсракерство.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2019 в 08:21 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо урезать максималку небюджетным бензотурбосракерам. Чтоб в городе км до 70 и непродолжительно до 100. Фсё! Остальное на треках.
    Чтоб прекратился этот ад ДТП и погибших от пилотов...
    В том то и дело что на быструю небюджетную турбовозку нужно отвалить нормально бабла. А за сраный электрочайник - нет. И когда наберется толпа электрогонщегов то времена адских гонок на бляхах покажутся цветочками. Сейчас много обиженных на малолитражках таят обиду на "бензотурбосракеров" потому что нет фантиков на бензотурбоповозку, а когда пересядет на дешевую электроповзку, которая топит за счет момента со старта, такой обиженный начнет показывать какой он быстрый и классный.
    Последний раз редактировалось Zloy Bober; 05.08.2019 в 07:21.

9. Вверх #4708
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    За городом да, едут 50 км/ч. Особенно бесят ездуны Черноморск-Одесса, там почти везде сплошная и один ряд.
    Ага! Я еще в прошлом году в спортлото писал, что приходится тащиться среди трассы за этими плойками, которые настолько экологичны, что в пик жары на трассе боятся кондёр включить, так и тащатся с потным душком, боясь педальку нажать На черта покупать сваренный из трех битков самокат с запасом хода в 150 км при попутном ветре и переться на нём на трассу - выше моего понимания.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #4709
    Так это жители Черноморска, который лучше чем Одесса (по их мнению), каждый день ездят на работу в Одессу. Пытаются экономить и покупают электрички. 120+ км в день это немалый пробег. Машины быстро выкатывают ресурс и на бензин уходит немало.
    Там еще кроме электричек всякие паркетники типа раф4, таксон и прочая прожорливая чепуха тоже тошнит 50 км/ч.
    Последний раз редактировалось Zloy Bober; 05.08.2019 в 08:55.

11. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    не спорь с дебилом. Успокойся. Наступи на жабу
    если у тебя стрелки в разные стороны на знаке и на разметке не вызывают вопросов - к психиатру ! У меня вызывают. Поэтому я юзаю наше ноу-хау, а именно - пункт 8.2. "Дорожні знаки мають перевагу перед дорожньою розміткою..."
    Я смотрю ты упоротый, возможно у тебя начинается старческий маразм. Я повторюсь. ПДД надо читать, для каждого знака есть описание что именно он означает именно этим надо руководствоваться. И не смотря на то что форма знаков 5.21 и 5.16 и стрелочки на них так предательски похожи, они имеют абсолютно разные значения. и стрелочки на 5.21 не следует воспринимать буквально, ведь они не показывают разрешенных направлений движений. Пункт 8.2 тут не работает от слова совсем.

Вот таких как Паланбор с дорог надо убрать, это должна сделать полиция, но к сожалению она не работает. вот и имеем этот бардак. Человек не понимает ПДД, но при этом еще рассказывает другим что это правильно...

---------- Сообщение добавлено 05.08.2019 в 10:15 ----------

присмотрись, Туарег дернулся как и твой бык на Вольво. Но... водитель Лацыка был начеку и тут же пресек попытку всунуться.
    По твоему видео видно что ничего лацык не присек, это тарег оказался культурнее чем вольво и всего-то.

12. Вверх #4711
    Живёт на форуме
    В том то и дело что на быструю небюджетную турбовозку нужно отвалить нормально бабла. А за сраный электрочайник - нет. И когда наберется толпа электрогонщегов то времена адских гонок на бляхах покажутся цветочками. Сейчас много обиженных на малолитражках таят обиду на "бензотурбосракеров" потому что нет фантиков на бензотурбоповозку, а когда пересядет на дешевую электроповзку, которая топит за счет момента со старта, такой обиженный начнет показывать какой он быстрый и классный.
    меня давеча немного удивил такой на электроягуаре, перестраивался перед ним, вроде далеко был, а потом очень быстро появился в зеркале и фафакал, пришлось таки извиниться, но вряд ли ему денег не бензотурбу не хватает)

13. Вверх #4712
    Постоялец форума
    тебе шашечки или ехать
    Меня вобще подобные не напрягают.

Так что все твои рассуждения на счет мол, что, жалко пропустить ? -
    Моих типа рассуждений там одно сообщение, как обобщение всему вышесказанному
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

14. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    меня давеча немного удивил такой на электроягуаре, перестраивался перед ним, вроде далеко был, а потом очень быстро появился в зеркале и фафакал, пришлось таки извиниться, но вряд ли ему денег не бензотурбу не хватает)
    Я к тому, что электроягуар может позволить себе далеко не каждый, с таким-же успехом он мог быть на аналогичном мощном Ягуаре, но уже ДВС. А когда такая динамика массово войдет в бюджетный сегмент это будет жопа.
    Понятное дело что всякие Лифы после 80-100 км/ч сдуваются, но чтобы наворотить дел достаточно того, что они быстро ускоряются без задержки на городских скоростях.
    PS Динамика за малые деньги в бюджетном сегменте это зло также как и матричные фары.
    Последний раз редактировалось Zloy Bober; 05.08.2019 в 10:04.

15. Вверх #4714
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    а что не так с матричными фарами?

16. Вверх #4715
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я к тому, что электроягуар может позволить себе далеко не каждый, с таким-же успехом он мог быть на аналогичном мощном Ягуаре, но уже ДВС. А когда такая динамика массово войдет в бюджетный сегмент это будет жопа.
    Понятное дело что всякие Лифы после 80-100 км/ч сдуваются, но чтобы наворотить дел достаточно того, что они быстро ускоряются без задержки на городских скоростях.
    PS Динамика за малые деньги в бюджетном сегменте это зло также как и матричные фары.
    Лиф ускоряется на городских скоростях не быстрее, чем обычный гольф GTI. Стоят они примерно одинаково.
    Да и вообще, передний привод в сочетании с тонкой резиной малолитражек не позволяет особо резко ускоряться.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    а что не так с матричными фарами?
    С матричными фарами все в порядке.
    Сейчас у некоторых гоблинов нет денег чтобы настроить и привести в порядок обычные галогены, хотя это стоит недорого. Когда матричные фары, которые оставляют встречную машину в тени станут массовыми то я уверен что в случае неисправности гоблины будут слепить встречные машины и болт ложить на окружающих. Потому что ремонт матричных фар будет стоить недешево, а переключаться между дальним и ближним религия не позволит. Сейчас слепят ближним, с матричными фарами начнут слепить дальним.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2019 в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Лиф ускоряется на городских скоростях не быстрее, чем обычный гольф GTI. Стоят они примерно одинаково.
    Да и вообще, передний привод в сочетании с тонкой резиной малолитражек не позволяет особо резко ускоряться.
    Нет, Лиф на первом рывке ускорится быстрее чем GTI, у электрочайника весь момент доступен сразу и без задержек. И в потоке с 40-50 км/ч передний привод уже не так мешает.
    Это сейчас GTI идет со скидкой, а так он стоил около 40 штук. А вообще я имел в виду перспективу когда цены на электрички станут ниже и устаканятся на уровне нынешнего С класса, то есть 20 зелени в базе. Тогда электрочайники станут массовыми и начнется веселье.
    Последний раз редактировалось Zloy Bober; 05.08.2019 в 14:21.

18. Вверх #4717
    User banned
    этоп принцип исповедует НСЗ. Пока везло...
    в далекие времена НСЗ рассекал на довольно резвой голландской копеечке
    движок там был завидный, а тормоза как и у всех жигулей гавно
    на очередном вираже на мокром асвфальте раскрутило меня при торможении, и я сделав три оборота вокруг оси припарковался в стоящую с левым поворотом такую же копеечку, но лет на 10 старшее
    ЗАДОМ!
    помял ему бампер задний
    вышел, оставил водиле телефон и резво скрылся в тумане оставив ошалевшего водителя с мятым куском бумаги в руках и криво написанными цифрами

дня через три он мне позвонил, я приехал, дал денег и так же резво скрылся в тумане, оставив повторно ошалевшего водилу с несколькими мятыми купюрами в руках)))

виноват - плати.. вот весь принцип

19. Вверх #4718
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    А далдоны которые выскакивают перед носом с поворота, и тошнят
    Последний раз редактировалось Diablo; 05.08.2019 в 20:26.

20. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для Alyans

видели уже эту аварию?
    я там и сам частенько отлавливаюсь когда на следующем перекрёстке загорается зелёный, так же и тут произошло судя по всему

21. Вверх #4720
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение

видели уже эту аварию?
    я там и сам частенько отлавливаюсь когда на следующем перекрёстке загорается зелёный, так же и тут произошло судя по всему
    Ну потому что где стоп линия? Там нормально закрывает тот светофор

Ответить в теме
Страница 236 из 588 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права