Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 236 из 373 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 7450
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что не уточнил сразу - 600 нетрезвых аварий всех кто за рулём , по 2 аварии ежедневно .Сколько всего пьяных на дорогах каждый день можно только предположить . Просто по человечески не понимаю - а какого ? Нет денег на такси ?
    Это наверное просто за пределами здравого смысла .
    Ну я так и предположила)))) А вот сколько ежедневного пьяных за рулем рассекают по дорогам,лично я даже представить боюсь(((

2. Вверх #4702
    Посетитель Аватар для bmyes
    [QUOTE=1011b;43964932]Просто по человечески не понимаю - а какого ? Нет денег на такси ? .[/QUOTE
    Участвовал в мероприятии и выяснил заранее об условиях услуги "пьяный водитель".
    Приехал на мероприятие на своем авто.
    Обратно вез меня "дублер". Услуга полностью меня устроила. Спасибо.
    Смутило только одно.
    Когда вечером\ночью заказал услугу - удивил тон оператора: "...а вы представляете себе сколько это стоит....!!!!"
    В этом (возможно) ответ на Ваш вопрос:
    Таки да. Деньги на такси есть а заплатить их жалко.
    Кому-то проще сесть за руль.

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    Участвовал в мероприятии и выяснил заранее об условиях услуги "пьяный водитель".
    Приехал на мероприятие на своем авто. Обратно вез меня "дублер". Услуга полностью меня устроила.
    Это скорее в тему о такси, но всю жизнь думал, что услуга зовется "трезвый водитель"
    Никогда не пользовался и смысла не вижу.
    1) Дороже, чем такси в ресторан и обратно.
    2) Садить незнакомого человека за руль собственной машины может быть чревато разными неожиданностями. Не справится вдруг тот водитель с управлением незнакомым авто, да мало ли...
    3) Мне, например, нужно своё авто ещё поставить на охраняемую стоянку. Оттуда домой таксист же првожать меня не будет. Или будет?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ... Оттуда домой таксист же првожать меня не будет. Или будет?
    Таксист или приезжает с напарником, или потом спокойно вызовет такси для себя, за все уже заплачено

5. Вверх #4705
    Электроник

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это скорее в тему о такси, но всю жизнь думал, что услуга зовется "трезвый водитель"
    Никогда не пользовался и смысла не вижу.
    1) Дороже, чем такси в ресторан и обратно.
    2) Садить незнакомого человека за руль собственной машины может быть чревато разными неожиданностями. Не справится вдруг тот водитель с управлением незнакомым авто, да мало ли...
    3) Мне, например, нужно своё авто ещё поставить на охраняемую стоянку. Оттуда домой таксист же првожать меня не будет. Или будет?
    Это все на случай если ничего не планировалось и вдруг выпилось) Но опять же, мне тоже проще поехать, поставить машину и вернуться на такси) Или поставить машину на стоянку где-то рядом
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #4706
    Постоялец форума
    Одесская зима )))

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    речь шла о 600 нетрезвых мотоциклистах. то, что каждый второй мотоноид ездит под пивчагой ни для кого не секрет. статистику можно узнать непосредственно в гаи, туда лучше ехать без выхлопа))
    Это откровенное передёргивание. В Одесском Скутерклубе я не видел ни одного пьяного за рулём. Даже после отмечаний. Это не менее 30 человек. У трети это второй, третий вид ТС. Знаком с десятком постоянно передвигающихся. Ни один из нех такое не позволяет. Вывод - ложь, но Вас тешит... Смысл геббельсовские глупости повторять...
    Статистике стоило бы указывать сколько из них с правами, каков стаж, какие ещё ТС есть... Цопнуть из сети глупость многого не нужно... Если уж собрались в ГАИ уточните кого они подбирали с мопедов...У многих права бОльших категорий, но это Вам никто не расскажет, как и о тех, кто откупился...
    Как только у Вас будут факты, как у СЭМПО - милости прошу. А перепечатывать цидулки насквозь лживого "ГАИ" ... выглядит странно... прям по журналистски...
    Последний раз редактировалось sashiki; 15.01.2014 в 12:55.

8. Вверх #4708
    User banned
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Это откровенное передёргивание. В Одесском Скутерклубе я не видел ни одного пьяного за рулём. Даже после отмечаний.
    Так речь всё же о скутерах или о спортбайках? Для меня, например, люди на двух колёсах- не все "на одно лицо". А гоняющие с рёвом на огромной скорости по улице- для меня по умолчанию неадекваты, независимо от их возможного состояния алкогольного или наркотического опьянения.

9. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Странно только то, что вроде бы "гоняющих с ревом на ОГРОМНОЙ скорости", видимо достаточно много. А, вот ДТП с именно этой категорией водителей ... до странности мало.
    "Пьяных" и "под наркотиками" байкеров в Одессе хоть отбавляй, как здесь считают некоторые, а вот ДТП с мотоциклистами, которые "под воздействием", в сезоне 2013 года всего несколько штук.
    Да и вообще, неадекватов мотоциклистов просто тьма тьмущая, а фактически виноватых в совершении ДТП всего человек 20-30 за сезон.
    Не находите, что странное получается соотношение "НАРОДНОГО МНЕНИЯ" И фактических результатов.
    Лично я просто в недоумении.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

10. Вверх #4710
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Не находите, что странное получается соотношение "НАРОДНОГО МНЕНИЯ" И фактических результатов.
    Лично я просто в недоумении.
    А народное мнение ведь зачастую правдивее "фактических результатов"

11. Вверх #4711
    Жаль только, что народное мнение опирается в своих суждениях на БНС.

12. Вверх #4712
    Так речь всё же о скутерах или о спортбайках?
    Раньше было больше мопедов, сейчас максискутера и мотоциклы, многие "растут", но есть и "идейные". Лично я считаю для старого центра единственно доступным вариантом решения транспортной проблемы двухколёсный транспорт... С уймой оговорок. разумеется.
    А гоняющие с рёвом на огромной скорости по улице- для меня по умолчанию неадекваты,
    Тут я солидарен... Как и орущие в мегафон в девять утра "коробейники"... Вся ихняя бодяга интересна паре лиц, а отгребают все окружающие...

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А народное мнение ведь зачастую правдивее "фактических результатов"
    Вопрос даже не в нечестности/неправильности данных, а в их подаче. Даже у СЭМПО из статистики почти наверняка можно "выдернуть" пару показателей неприятных мотоциклистам и "осветить" именно их...Плюс добавить что то многозначительное от себя. Так и работает пропаганда... В краеведческом раньше всё было в большевитской символике - теперь тризубы и прочая австро-венгерская требуха...
    Тут как раз и призывают именно к порядочности в освещении. На факты собранные реальными людьми и которые могут быть проверены по любому из случаев нам "подают" субъективную и однобокую выборку лживой конторы с "умным комментом". Я бы сказал - государственный троллизм...

14. Вверх #4714
    Не покидает форум Аватар для flare
    Лично я считаю для старого центра единственно доступным вариантом решения транспортной проблемы двухколёсный транспорт... С уймой оговорок. разумеется.
    Если уж подходить радикально к проблеме, то велосипеды и всё. Я только за.
    Но вариант в любом исполнении нереальный. При нынешнем уровне коррупции и бездействии ГАИ, любая жаба мало-мальски имеющая отношение к власти, деньги или просто наглость, будет ехать своей жоповозкой по всем пешеходным зонам и тротуарам, что сейчас и происходит...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #4715
    Это откровенное передёргивание. В Одесском Скутерклубе я не видел ни одного пьяного за рулём. Даже после отмечаний. Это не менее 30 человек. У трети это второй, третий вид ТС. Знаком с десятком постоянно передвигающихся. Ни один из нех такое не позволяет. Вывод - ложь, но Вас тешит... Смысл геббельсовские глупости повторять...
    Статистике стоило бы указывать сколько из них с правами, каков стаж, какие ещё ТС есть... Цопнуть из сети глупость многого не нужно... Если уж собрались в ГАИ уточните кого они подбирали с мопедов...У многих права бОльших категорий, но это Вам никто не расскажет, как и о тех, кто откупился...
    Как только у Вас будут факты, как у СЭМПО - милости прошу. А перепечатывать цидулки насквозь лживого "ГАИ" ... выглядит странно... прям по журналистски...
    значит факты частной организации сэмпо, деятельность которой направлена на защиту двухколесных дьяволов, более честные чем факты носударственной инспекции, которой наплевать на количество колес?
    извините, но полемизировать с вами не имеет никакого смысла, из-за субъективности вашего рассуждения и восприятия происходящего.
    это, конечно, не порок, но беседа будет лишена логики в частности и здравого смысла в целом.

16. Вверх #4716
    Постоялец форума Аватар для дема
    значит факты частной организации сэмпо, деятельность которой направлена на защиту двухколесных дьяволов, более честные чем факты носударственной инспекции, которой наплевать на количество колес?
    извините, но полемизировать с вами не имеет никакого смысла, из-за субъективности вашего рассуждения и восприятия происходящего.
    это, конечно, не порок, но беседа будет лишена логики в частности и здравого смысла в целом.
    С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

17. Вверх #4717
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Странно только то, что вроде бы "гоняющих с ревом на ОГРОМНОЙ скорости", видимо достаточно много. А, вот ДТП с именно этой категорией водителей ... до странности мало.
    Поэтому гоняют ночью, думая, что этим могут себя обезопасить А то днём, при выезде на встречку, или даже в своём ряду на огромной скорости, есть шанс нарваться на такого же дятла, но на 4-х колёсах, разворачиющегося через двойную сплошную
    Если ваш пост был адресован непосредственно мне, перечитайте его ещё раз внимательно, я старался задумываться над каждым написанным словом.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так речь всё же о скутерах или о спортбайках? Для меня, например, люди на двух колёсах- не все "на одно лицо". А гоняющие с рёвом на огромной скорости по улице- для меня по умолчанию неадекваты, независимо от их возможного состояния алкогольного или наркотического опьянения.

18. Вверх #4718
    Следуя вашей логике, ... "Скорая Помощь" защищает наркоманов, пьяниц и прочих мед. ненормальных граждан.

А, чем статистика частной структуры хуже гос. статистики? ;-)
    Надеюсь вас не удивит, если я вам скажу, что некоторые частные агенства определяют рейтинги целых государств(!!!).
    Более того именно эти рейтинги являются эталоном в мировой экономике для правительств, бизнесменов и просто граждан.

Есть такое понятие, как репутация.
    Нас еще никто не уличил в подделке цифр нашей статистики.
    Чего не скажешь про ....

19. Вверх #4719
    User banned
    ...более честные, чем факты государственной [автомобильной] инспекции...
    Это вы, мущщина, слишком круто к ветру взяли. Честность, добросовестность и вообще понимание того, что именно они, ГАИшники, должны делать на дороге - никакого отношения к нашей автоинспекции не имеют, за редким-редким исключением.
    Так что я больше поверю статистике СЭМПО. Нежели статистике ДАI, умело выгораживающей в хлам пьяных мажоров-джиповодов, вдребезги разносящих целые автопарковки, но при этом по умолчанию считающей в любой авто vs мото аварии виновным именно мотоциклиста. И пофигу, что он ехал в шлеме на зеленый по своей полосе. Принцип простой: меньше колес - больше должен.
    И да, я не диавол, хоть и двухколесный; и сезон пока, тьху-тьху, не закрыл ))

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Народ,просьба не реагировать бездумно на вбросы еды от "троллей" ОФ-им скучно,в ветке тихо,что для них есть "непорядок" и они создают себе движение таким способом

Ответить в теме
Страница 236 из 373 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права