Мне в мужчинах не нравится жадность, лицемерие и хамство!
Мне в мужчинах не нравится жадность, лицемерие и хамство!
Как меня вчера один козлина выбесил... Узкий переулок между домами, посреди переулка на моей полосе огромадная глубокая ямища. Молодой таксист припарковался вот пряменько напротив ямы, так что объехать ее ну никак, надо переползать на брюхе. Абсолютно пустой переулок, паркуйся где хочешь, 10 метров дальше-ближе, но этот деблоид стал вот так.
Останавливаюсь перед ямой, смотрю на мудака, вежливо улыбаюсь и показываю на яму. Ноль на массу. Бикнула, еще раз показываю на яму- в ответ закрыл окно! Твою мать... Ок, вползаю в яму, вроде ничего не калечу, благо машина высокая, на низкой пришлось бы просто разворачиваться. Поравнялась, открываю окно, спрашиваю, в чем прикол- морда кирпичом, наушники надел и сидит.
Меня рвет на куски от таких сучек мужского рода. Такое малое, а уже свободного места нет, все говном забито.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
например подъехать вплотную к этому таксисту морда к морде, а еще знакомых позвать чтоб сзади так же подперли...и гудеть))
У меня к воротам к моим повадились ставить машинки мамки всякие...типа мы ж ненадолго, а сами по часа 2 могут в гостях сидеть.....раз попросила, два.....потом приезжаю с работы-стоят.....стала машиной поперек и пошла домой)))))) Пока больше не ставят
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Значит мне туда не надо. В этом и проблема у нас. Люди ставят торговую точку,огораживать часть территории ,пилят деревья. Все-это мое,никто не зайдет. Потом плачут,что в парках деревья вырубают,огораживают забором и все. Такие же люди делают,только в твоем случае они захватили двор.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки