|
Я на таких внимания не обращаю, про моряков такая слаа, т.к. люди не верят в любовь, верность и т.п. На самом деле они изменяют не чаще, чем сухопутные мужья, просто многие не верят в то, что моряки так долго без женщин обходтся. Я была у мужа на судах, на многих, скажу честно, ходят к "девочкам" в портах не больше пару человек из экипажа, но ходят, но разве те, кто работают тут, не изменят, сли не захотят? Все от склада характера и взаимоотношений зависит. А остальные ребята ходили на экскурсии, пивка попить, у некоторых и возможности выйти не было, со стороны автора чисто провокация![]()
И глубока любовь моя, как море.
Все, девочки, покасики, ушли мы с малым на море![]()
И глубока любовь моя, как море.
Привет всем.А вот купила клубнику и черешню буду замораживать
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
От блин, пока я бегала в Таврию за кефиром, моё сокровище звонил... мобилку оставила дома на подзарядке, Сашка меня поругал немного за это. Ну ничего, уже перезвонил, поговорили от души. Еще послезавтра позвонит
Встретила нашу Улиточку, такая куколка, с маленьким аккуратненьким животиком, выглядит потрясающе![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ТРЯМ)))
Мой пупсик сегодня на прогулке так грохнулся,разбил коленку и локоток((но встал,не плакал,подошёл ко мне и мы обработали ему ранки перекисью.А когда пришли домой,я его покупала и решила смазать ранки синькой))Боже, сколько было слёз и обид,он даже боялся ходитькакая-то обратная реакция произошла.У нас на площадке уже все детки в синьке и зелёнке,мы были единственные целые))теперь мы как все.
Всем привееет!!!!!!!!!Я с сегодняшнего дня уволилась,устала за неделю так,что сегодня шла по улице,меня качало))))Моя зам испуганная,упрашивала меня не увольняться,предлагала разные варианты)))швабода
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ну слава Богу,что нашла!!!А то терять обручалки плохая примета)))
Мой сынуля одно время всё в мусорку выбрасывал,теперь только мусор))говорит "кака" и в ведро
Олечка,я тоже никогда не снимала.Олин только раз сняла,когда надо было сжать))а то бултыхалось на пальце,боялась потерять,они у нас венчальные))
И мне свистните пожалуйста!!!
И это только садик))впереди ещё интересней будет)))
Оришка,ну надо же чем то отличаться от людейу тебя это так)))
Я тоже люблю терять,поэтому одеваю украшения только в экстенных случаях))))))))
Скорейшего выздоровления!!!
Вот дела. Вам тоже по-быстре выздороветь!!!
[QUOTE=Александр2;20747061] Спасибки, поставила на 7 часов и получилось.
Пусть тоже скорее выздоравливает.
Вот волна болячек. У меня у всех знакомых детки ветрянкой болеют.
Больной писал эту статью. Не люблю когда так сравнивают, так можно и о шофёре написать, что на каждой станции у него есть жена.Фу, аж противно.Взяла бы и постучала бы этой статейкой ему по боштану.
Масенький. Пусть скорее всё заживает.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ура!!! Отдыхнешь теперь, походите на пляжик с дочкой, а там и не заметите, как папка ваш вернется!
)))Ничего себе как он стойко пережил падение!Молодец!
Есть подозрение, что он и не понял что упал, и что больно))), а вот когда мама уже лечить-мазать начала, вот тогда у него "вава")))
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с приятными и радостными событиями!
К сожалению, захожу нечасто, времени вообще в обрез(
Выздоравливайте быстрее!!!
Лечите ножку! А у меня воть тоже, дорожный набор на прогулке - перекись, йод, зеленка. В последнее время регулярно стали пригождаться))
Девочки, у меня вопрос по холодильникам. Моему два месяца, работал вроде нормально. А сейчас - капец. Морозилка хорошо морозит, две полки, которые в основном отделении над морозилкой, - температура 6-8 градусов. На предверхней и верхней 15 и17!!?? Вот как так? От жары такое может быть? Как у вас с холодильниками?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А седня у мужа на судне первая смена,их будет вторая в конце мес-ца,мне б в себя успеть прийти
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, всем спасибо за поздравления в репке, я и не знала, что у меня День ангела сегодня, вообще всегда думала, что мое имя не славянское, поэтому и дня ангела у меня нету. Знала, что есть такая святая Ника, но это всё же не Виктория. Еще раз спасибо. мне очень приятно и трогательно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ничего, до свадьбы все заживет!Но какой молодец, даже не заплакал!
Та неужели?????????? Поздравляю тебя!
У нас тоже венчальные, но мужу уже поменяли кольцо, так как маленькое стало, сильно в палец впилось. Оно тоненькое было, раскатывать не было смысла. Новое освятили в церкви. Теперь мой настаивает мне купить новое, такое как у него и тоже освятить.
Не поддавайся!
Ориша, пусть сынуля поправляется. Этот вирус задолбал уже. Мой Сашка тоже заболел. Всех перекачало, я была первая, потом папа, теперь сынуля.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки