Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2348 из 3280 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,941 по 46,960 из 65597
  1. Вверх #46941
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вечно мне больше всех надо, страдаю из-за дурного характера, но промолчать не могу. Вот у нас в саду есть мама, воспитывает сына одна, за садик платит исправно, а вот хознужды не всегда вовремя, так на собрании на нее наехали, грозились в сад не пустить, так обидно за нее стало, встала и спокойно сказала, что если ребенка этой мамы не пустят в садик, пойду в районо, и вообще куда угодно, т.к. хознужды - добровольные, и вообще мы сдаем достаточно каждый месяц, чтобы этому ребенку выделить. Подозреваю, что теперь я там, как бельмо в глазу, но по большому счету мне все равно, распоясались совсем, а мы молчим. Как-то еще малый пожаловался, что нянечка не пустила его в обед в туалет, я без скандалов и выяснений отношений сказала и ей, что разрешила малому писать в постель, если его не пустят еще раз, все, теперь она мне мило улыбается и неустанно его нахваливает, а другая нянечка замечательная.
    Ну и правильно. Я тоже никогда не молчу.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #46942
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ну капеееец, прибила бы автора за такие слова
    Я на таких внимания не обращаю, про моряков такая слаа, т.к. люди не верят в любовь, верность и т.п. На самом деле они изменяют не чаще, чем сухопутные мужья, просто многие не верят в то, что моряки так долго без женщин обходтся. Я была у мужа на судах, на многих, скажу честно, ходят к "девочкам" в портах не больше пару человек из экипажа, но ходят, но разве те, кто работают тут, не изменят, сли не захотят? Все от склада характера и взаимоотношений зависит. А остальные ребята ходили на экскурсии, пивка попить, у некоторых и возможности выйти не было, со стороны автора чисто провокация
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #46943
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Все, девочки, покасики, ушли мы с малым на море
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #46944
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем.А вот купила клубнику и черешню буду замораживать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #46945
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    От блин, пока я бегала в Таврию за кефиром, моё сокровище звонил... мобилку оставила дома на подзарядке, Сашка меня поругал немного за это. Ну ничего, уже перезвонил, поговорили от души. Еще послезавтра позвонит
    Встретила нашу Улиточку, такая куколка, с маленьким аккуратненьким животиком, выглядит потрясающе
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #46946
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ)))
    Мой пупсик сегодня на прогулке так грохнулся,разбил коленку и локоток((но встал,не плакал,подошёл ко мне и мы обработали ему ранки перекисью.А когда пришли домой,я его покупала и решила смазать ранки синькой))Боже, сколько было слёз и обид,он даже боялся ходитькакая-то обратная реакция произошла.У нас на площадке уже все детки в синьке и зелёнке,мы были единственные целые))теперь мы как все.

7. Вверх #46947
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ)))
    Мой пупсик сегодня на прогулке так грохнулся,разбил коленку и локоток((но встал,не плакал,подошёл ко мне и мы обработали ему ранки перекисью.А когда пришли домой,я его покупала и решила смазать ранки синькой))Боже, сколько было слёз и обид,он даже боялся ходитькакая-то обратная реакция произошла.У нас на площадке уже все детки в синьке и зелёнке,мы были единственные целые))теперь мы как все.
    Настоящий мужчина растёт)))
    А я маникюр обновила, цветочки весёленькие такие нарисовала мастер)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #46948
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привееет!!!!!!!!!Я с сегодняшнего дня уволилась,устала за неделю так,что сегодня шла по улице,меня качало))))Моя зам испуганная,упрашивала меня не увольняться,предлагала разные варианты)))швабода
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #46949
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, о чудо! Еще раз перерыла мусорку и НАШЛА! Эта козявка завернула его в кулечек и выбросила в ведро, а может и я выбросила. Она у нас любит кульками шуршать. Слава Богу я не выбросила мусор перед вечерней прогулкой. Нелли, спасибо, благодаря тебе я еще раз тщательно мусорное ведро перерыла.
    Ну слава Богу,что нашла!!!А то терять обручалки плохая примета)))
    Мой сынуля одно время всё в мусорку выбрасывал,теперь только мусор))говорит "кака" и в ведро

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот обручалку вообще никогда с пальца не снимаю. Не потому что приметы какие-то, просто не снимаю и все.
    Олечка,я тоже никогда не снимала.Олин только раз сняла,когда надо было сжать))а то бултыхалось на пальце,боялась потерять,они у нас венчальные))

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Бублик и Даша Мазерхуд, я собираю тоже чайные ярлычки.Так что свистите, как только отдавать будем!
    И мне свистните пожалуйста!!!

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    А мы наконец-то поступили в сад)) и обошлась я довольно малой кровью))) пришла к заведущей, морду пряником, даю денежку в конвертее и говорю, "вот типа, как договаривались,300 у.е. минус 100, как за второго)))" (короче дала 200 у.е. и ей еще 200 грн (конфетно-букетные), она была еесно не очень довольна, но ничего сказать не смогла, только Спасибо, скрипя зубами))) наглость и находчивость форева))) зато сэкономила 100 у.е))) и еще список дали к началу садика гривасов на 200, надо с собой чашку,ложку,вилку и тарелки принести)))а еще бумагу туалетную и мыло)))
    И это только садик))впереди ещё интересней будет)))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Я обручку не снимаю,она у меня тоже гладенькая..Но было такое, что я резко поправилась,так щитовидка распорядилась,и я просто не могла снять колечко..Даже палец синеть начал..Пришлось срезать,потом на размер раскатывать..А теперь обручалка широковатая..Боюсь в море потерять.. Серьги ношу очень редко,от золота у меня опухают уши, да и не только от золота!Цепочки люблю терять..В прошлом году неудачно нырнула,зацепила рукой цепочку,спохватилась,цепочку удержала, а крестик и ладанка так на дно и упали..А песок их быстро накрыл..Ныряли-ныряли, и всё бесполезно! Всё, не как у людей!!!Поэтому к украшениям я начала охладевать..
    Оришка,ну надо же чем то отличаться от людейу тебя это так)))
    Я тоже люблю терять,поэтому одеваю украшения только в экстенных случаях))))))))

10. Вверх #46950
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем привееет!!!!!!!!!Я с сегодняшнего дня уволилась,устала за неделю так,что сегодня шла по улице,меня качало))))Моя зам испуганная,упрашивала меня не увольняться,предлагала разные варианты)))швабода
    Ура!!! Ну наконец-то ты это сделала)))Пусть твоя зам теперь побегает
    Наслаждайся свободой)))

11. Вверх #46951
    Ура!!! Ну наконец-то ты это сделала)))Пусть твоя зам теперь побегает
    Наслаждайся свободой)))
    Ой,спасибо.Коллектив переживает,шоб на мое место грымза не пришла,тоже умоляли просто в отпуск уйти)))Говорят привыкли ко мне)))

12. Вверх #46952
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ))))) у нас лазарет полный, муж расклеился по полной программе.А мне нужны силы выдержать эти капризы("эту я таблетку буду пить, а это не буду" и т.д.) знаете , как они все болеют)))).
    Малая все еще в деревне у бабушки, но я уже не могу, так скучаю, да и мама моя с ней подустала, возраст дает о себе знать.Решила, что сегодня понянчию мужа, а завтра утречком на машину и в деревню поеду, посижу там пару дней
    Скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Мы наконец-то выяснили, что происходит в доме. У нас ангина, по первому разу была смазана картина и думали зубы, я и старшая на ногах перенесли и вот по второму кругу и с сильной температурой у манюни. Капец
    Вот дела. Вам тоже по-быстре выздороветь!!!

[QUOTE=Александр2;20747061]
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, попытка номер 2. Поставила опять йогурт [/QUOTE

поставь на 8 часов
    Спасибки, поставила на 7 часов и получилось.

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да что ж такое!!! Выздоравливайте!!!А у меня малый тоже простудился,и сопли появились,и горло полоскал вчера и сегодня, а теперь пошел на сдачу зачетов со слабостью,в такую жару! А деваться некуда!
    Пусть тоже скорее выздоравливает.
    Вот волна болячек. У меня у всех знакомых детки ветрянкой болеют.

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девули всем привет)) случайно наткнулась на статью в инете)) статья - фигня)) позабавило последнее предложение))
    автор подобрал сравнение, что надо....
    http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/313036-U-Chmerkovskogo-est--ljubovnica-v-Amerike--
    Больной писал эту статью. Не люблю когда так сравнивают, так можно и о шофёре написать, что на каждой станции у него есть жена.Фу, аж противно.Взяла бы и постучала бы этой статейкой ему по боштану.

ТРЯМ)))
    Масенький. Пусть скорее всё заживает.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #46953
    Ой,спасибо.Коллектив переживает,шоб на мое место грымза не пришла,тоже умоляли просто в отпуск уйти)))Говорят привыкли ко мне)))
    Не заменимых нет,как говорится))привыкнут также и к другому сотруднику)))

14. Вверх #46954
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    ура!!! Отдыхнешь теперь, походите на пляжик с дочкой, а там и не заметите, как папка ваш вернется!
    ТРЯМ)))
    )))Ничего себе как он стойко пережил падение!Молодец!
    Есть подозрение, что он и не понял что упал, и что больно))), а вот когда мама уже лечить-мазать начала, вот тогда у него "вава")))

15. Вверх #46955
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мы вчера сдали первый вступительный в 5-ю гимназию - на 11 (англ), азвтра матеша...
    Юляша,твои девочки умнички,всё у вас будет хорошо!!!Куда же 5 гимназии без таких очаровашек!
    А у нас завтра тоже математика

16. Вверх #46956
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, всем привет!
    Поздравляю всех с приятными и радостными событиями!
    К сожалению, захожу нечасто, времени вообще в обрез(
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    У нас ангина, по первому разу была смазана картина и думали зубы, я и старшая на ногах перенесли и вот по второму кругу и с сильной температурой у манюни. Капец
    Выздоравливайте быстрее!!!

ТРЯМ)))
    Лечите ножку! А у меня воть тоже, дорожный набор на прогулке - перекись, йод, зеленка. В последнее время регулярно стали пригождаться))

Девочки, у меня вопрос по холодильникам. Моему два месяца, работал вроде нормально. А сейчас - капец. Морозилка хорошо морозит, две полки, которые в основном отделении над морозилкой, - температура 6-8 градусов. На предверхней и верхней 15 и17!!?? Вот как так? От жары такое может быть? Как у вас с холодильниками?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #46957
    А седня у мужа на судне первая смена,их будет вторая в конце мес-ца,мне б в себя успеть прийти

18. Вверх #46958
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Девочки, у меня вопрос по холодильникам. Моему два месяца, работал вроде нормально. А сейчас - капец. Морозилка хорошо морозит, две полки, которые в основном отделении над морозилкой, - температура 6-8 градусов. На предверхней и верхней 15 и17!!?? Вот как так? От жары такое может быть? Как у вас с холодильниками?
    А ты регулируешь? Там должен быть регулятор температур,надо поставить на более холодный режим,значит раньше холодильнику для работы раньше хватало температуры,а в жару не хватает!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #46959
    Цветоман форума
    Девочки, всем спасибо за поздравления в репке, я и не знала, что у меня День ангела сегодня, вообще всегда думала, что мое имя не славянское, поэтому и дня ангела у меня нету. Знала, что есть такая святая Ника, но это всё же не Виктория. Еще раз спасибо. мне очень приятно и трогательно!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #46960
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    ТРЯМ)))
    Ничего, до свадьбы все заживет! Но какой молодец, даже не заплакал!

Та неужели?????????? Поздравляю тебя!

Олечка,я тоже никогда не снимала.Олин только раз сняла,когда надо было сжать))а то бултыхалось на пальце,боялась потерять,они у нас венчальные))
    У нас тоже венчальные, но мужу уже поменяли кольцо, так как маленькое стало, сильно в палец впилось. Оно тоненькое было, раскатывать не было смысла. Новое освятили в церкви. Теперь мой настаивает мне купить новое, такое как у него и тоже освятить.

Не поддавайся!

Ориша, пусть сынуля поправляется. Этот вирус задолбал уже. Мой Сашка тоже заболел. Всех перекачало, я была первая, потом папа, теперь сынуля.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 2348 из 3280 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права