Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2344 из 6183 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 123645
  1. Вверх #46861
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А я уверена,что этот синдром как раз у тебя,причём ярко выраженный.
    ты настолько нашаблонена что это капец))

2. Вверх #46862
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты настолько нашаблонена что это капец))
    Мальвина,я же сразу написала,что без обид...но вижу,что без обид у тебя не получается.
    Если ты считаешь,что помощь психотерапевта тебе не нужна,ок,беру свои слова обратно,забудь.

3. Вверх #46863
    Модератор

а как ты такой вывод сделала не зная моей дочери? моя дочь как то сама призналась что она в этом специалист...может в школе этому учат на уроках или на перемене...
    Какой вывод я сделала уточни?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #46864
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какой вывод я сделала уточни?
    Сложнее, чем моя старшая, еще поискать, выкручивание мозга ее хобби, так что хочешь посмотреть- можешь смело смотреть).

5. Вверх #46865
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мамочки меряются обычно достижениями своего чада, а у нас тут меряемся у кого ребенок хуже (сложнее)!)))))

6. Вверх #46866
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мамочки меряются обычно достижениями своего чада, а у нас тут меряемся у кого ребенок хуже (сложнее)!)))))
    у меня сложнее, не спорьте)) карма)) интересно кто победит ? дочь или б.м? кто первый позвонит...

7. Вверх #46867
    Модератор

Сложнее, чем моя старшая, еще поискать, выкручивание мозга ее хобби, так что хочешь посмотреть- можешь смело смотреть).
    Ну и? Я тоже могу спросить, как ты могла, не зная моей дочери, сделать вывод, что твоя похлеще мозг выкручивает?)))
    Все мамы считают, что именно у них ребенок очень сложный). Но ты меня не переплюнешь, у моей справка имеется, что она таки сложная)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #46868
    Модератор

Ага, смешно)).
    Мне всегда смешно, когда мне говорят "вот посмотрела бы я на тебя на моем месте". Та у меня ж вообще сплошной релакс с детьми, куда ж мне понять проблемы взаимоотношений мам и детей))).

9. Вверх #46869
    Цветоман форума
    опа.... а тут уже диагнозы друг другу понаставили в споре, у кого доця больше спиногрыз)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #46870
    Ну и? Я тоже могу спросить, как ты могла, не зная моей дочери, сделать вывод, что твоя похлеще мозг выкручивает?)))
    у тебя муж намного лучше чем у меня б.м., поэтому карма у дочери лучше...
    Все мамы считают, что именно у них ребенок очень сложный). Но ты меня не переплюнешь, у моей справка имеется, что она таки сложная)).
    и что в ней написано?

11. Вверх #46871
    Девочки, у вас у двоих прекрасные красавицы выросли, я в этом уверена просто. Это большой дар видеть в ком-то частичку себя и увы, не всем этот дар дан.
    Они у вас есть, а вспомните, как вы жили без них.

12. Вверх #46872
    Девочки, у вас у двоих прекрасные красавицы выросли, я в этом уверена просто. Это большой дар видеть в ком-то частичку себя и увы, не всем этот дар дан.
    Они у вас есть, а вспомните, как вы жили без них.
    не мешай спорить))

13. Вверх #46873
    Модератор

Сегодня вот на ту же тему поржала с подругой. У нее мелкому полгода и она минут 20 мне рыдала в трубку, что он не принимает никакой прикорм. Расстроенная такая, сын яблочко выплевывает.
    И под конец разговора выдает: "тебе хорошо, у вас уже все позади".
    Ржу, говорю да, у меня все позади))). Средняя только вычухалась из ветрянки, младшего накрыло кошмарно, даже на глазах волдыри, не спим, носим по очереди. Старшая в другой стране в походе, связь с перебоями, тоже неспокойно... Но прикорм позади- это да)).

14. Вверх #46874
    У меня тоже есть 6 соток)). Каждый день делаю смузи из шпината, молодею на глазах.
    Вот меня мучает вопрос. Кто обрабатывает эти 6 соток? Ко мне приколупываешься за огород, а сама в земличке ковыряешься?

15. Вверх #46875
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Вот меня мучает вопрос. Кто обрабатывает эти 6 соток? Ко мне приколупываешься за огород, а сама в земличке ковыряешься?
    У нас дача 18 соток, огород и сады. Растет нормально все, с уходом 2 дня в неделю когда сезон, занимается дачей 3 человека (и то не каждую неделю все приезжаем). Что ты там сутками делаешь на своих 6 сотках - не пойму.

16. Вверх #46876
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    У нас дача 18 соток, огород и сады. Растет нормально все, с уходом 2 дня в неделю когда сезон, занимается дачей 3 человека (и то не каждую неделю все приезжаем). Что ты там сутками делаешь на своих 6 сотках - не пойму.
    у меня у бабушки сначала был гетар, потом 60 соток. И живность плюс еще . Я не скажу, что она постоянно сидела на огороде. Да каждый день регулярно что-то делала там, самое тяжело это садить всё и выкапывать потом картошку. И то она так быстро всё делала, что и живностью занималась (кроли, куры, гуси, коты,собаки и 2 коровы), кушать приготовить. А тут реально 6 соток и что на них днями делать то?

17. Вверх #46877
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а тебе видно что я на них сутками что-то делаю?

18. Вверх #46878
    Модератор

Та бог с тобой, приколупываюсь). Если огород в радость, ничего в нем плохого нет. Но у тебя была цель как можно быстрее освоить новую профессию и ты триста раз рекламировала себя как легкообучаемого и работоспособного человека, который фору даст молодым.
    А потом выясняется, что ты огород свой поставила на первое место. Так что я тебе просто объяснила, что никому ты фору не даш, потому что учатся и работаают в IT сейчас на других скоростях.
    Реально не понимаешь, что рынок IT еще более подвержен эйджизму, чем брачный рынок и голливуд. Средний возраст сотрудников любой it-конторы меньше 30. Найти работу в 40+ сложно, но можно человеку с о-пы-том. А новичку нужно выше головы прыгнуть, чтобы покорить работодателя (если подфартит и до собеседования дойдет).

Поэтому дело не в огороде, на его месте могло быть что угодно, отвлекающее от целей (у тебя их две: замуж за программиста и работа, напоминаю)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.05.2017 в 07:01.

19. Вверх #46879
    Модератор

Забыла удовлетворить твое любопытство)).
    У меня большая часть земли- это газон-цветочки-деревья. Я прекрасно понимала, что в моей ситуации нужно минимизировать гемор и не засаживать грядками весь участок. К тому же я сама все детство провела на даче, где для игры у меня был пятачок под вишней 2 на 2 метра, а остальное- помЫдорЫ, так что своим детям я оставила раздолье, поставила батут, песочницу, качели, летом маленький бассейн. Сама понимаешь места не так много остается.
    Огородик занимает наверное метров 50 всего. Овощи не выращиваю, только зелень и то, что будет интересно детям (горошек, клубника, малина, земляника, смородина).
    На 80% занимаюсь сама, если не успеваю приглашаю единоразово садовника на прополку сорняков и уход за газоном. Два прошлых года не было сил вообще заниматься участком, в этом году уже энергии побольше. Деревья формирую и клумбы рассаживаю только сама, мне это нравится. Сейчас у меня все немного бестолково, так как занимала урывками, стану посвободнее наведу красоту. Рабочий проект я закончила наконец-то, теперь займусь домом.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.05.2017 в 06:12.

20. Вверх #46880
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ух ты! Тетки сотками меряются)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 2344 из 6183 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права