Мамочки меряются обычно достижениями своего чада, а у нас тут меряемся у кого ребенок хуже (сложнее)!)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
опа.... а тут уже диагнозы друг другу понаставили в споре, у кого доця больше спиногрыз)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, у вас у двоих прекрасные красавицы выросли, я в этом уверена просто. Это большой дар видеть в ком-то частичку себя и увы, не всем этот дар дан.
Они у вас есть, а вспомните, как вы жили без них.
Сегодня вот на ту же тему поржала с подругой. У нее мелкому полгода и она минут 20 мне рыдала в трубку, что он не принимает никакой прикорм. Расстроенная такая, сын яблочко выплевывает.
И под конец разговора выдает: "тебе хорошо, у вас уже все позади".
Ржу, говорю да, у меня все позади))). Средняя только вычухалась из ветрянки, младшего накрыло кошмарно, даже на глазах волдыри, не спим, носим по очереди. Старшая в другой стране в походе, связь с перебоями, тоже неспокойно... Но прикорм позади- это да)).
у меня у бабушки сначала был гетар, потом 60 соток. И живность плюс еще . Я не скажу, что она постоянно сидела на огороде. Да каждый день регулярно что-то делала там, самое тяжело это садить всё и выкапывать потом картошку. И то она так быстро всё делала, что и живностью занималась (кроли, куры, гуси, коты,собаки и 2 коровы), кушать приготовить. А тут реально 6 соток и что на них днями делать то?
Та бог с тобой, приколупываюсь). Если огород в радость, ничего в нем плохого нет. Но у тебя была цель как можно быстрее освоить новую профессию и ты триста раз рекламировала себя как легкообучаемого и работоспособного человека, который фору даст молодым.
А потом выясняется, что ты огород свой поставила на первое место. Так что я тебе просто объяснила, что никому ты фору не даш, потому что учатся и работаают в IT сейчас на других скоростях.
Реально не понимаешь, что рынок IT еще более подвержен эйджизму, чем брачный рынок и голливуд. Средний возраст сотрудников любой it-конторы меньше 30. Найти работу в 40+ сложно, но можно человеку с о-пы-том. А новичку нужно выше головы прыгнуть, чтобы покорить работодателя (если подфартит и до собеседования дойдет).
Поэтому дело не в огороде, на его месте могло быть что угодно, отвлекающее от целей (у тебя их две: замуж за программиста и работа, напоминаю)![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.05.2017 в 07:01.
Забыла удовлетворить твое любопытство)).
У меня большая часть земли- это газон-цветочки-деревья. Я прекрасно понимала, что в моей ситуации нужно минимизировать гемор и не засаживать грядками весь участок. К тому же я сама все детство провела на даче, где для игры у меня был пятачок под вишней 2 на 2 метра, а остальное- помЫдорЫ, так что своим детям я оставила раздолье, поставила батут, песочницу, качели, летом маленький бассейн. Сама понимаешь места не так много остается.
Огородик занимает наверное метров 50 всего. Овощи не выращиваю, только зелень и то, что будет интересно детям (горошек, клубника, малина, земляника, смородина).
На 80% занимаюсь сама, если не успеваю приглашаю единоразово садовника на прополку сорняков и уход за газоном. Два прошлых года не было сил вообще заниматься участком, в этом году уже энергии побольше. Деревья формирую и клумбы рассаживаю только сама, мне это нравится. Сейчас у меня все немного бестолково, так как занимала урывками, стану посвободнее наведу красоту. Рабочий проект я закончила наконец-то, теперь займусь домом.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.05.2017 в 06:12.
Ух ты! Тетки сотками меряются)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки