по-взрослому! Есть на что поглядеть, по крайней мере.
Кстати, если есть совеЦкий вел (т.е. до 1991 года выпуска) то меняю на шеколадки и пр. жевачки.
|
по-взрослому! Есть на что поглядеть, по крайней мере.
Кстати, если есть совеЦкий вел (т.е. до 1991 года выпуска) то меняю на шеколадки и пр. жевачки.
Последний раз редактировалось serg-shs; 23.09.2010 в 17:48.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Как называют деталь ?
Последний раз редактировалось their; 26.09.2010 в 01:45.
Да, штыри, они есть. Но есть и сёдла.
![]()
Брукс подороже будет штыря хорошего даже, думаю. И, хоть убей, - не может оно быть комфортнее грамотного спортивного с велоштанами до кучи.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Нет, ссылки не видел. Приятель купил в деревню дорожный "Азимут" с таким штырем, принес его ко мне собрать-отрегулировать (у него вообще не было никакого опыта с многоскорстными велами). Собрали, отрегулировали прокатились и мне понравилось. Я просто подошел на "Восходе" к торговцам, объяснил, что ищу и мне сразу подсказали.
Важно ещё знать диаметр подседельного штыря!
Километров 150 проехал, или 5 проехал, или метров 100 проехал...?
Последний раз редактировалось Chemik; 23.09.2010 в 23:57.
Arrive ее guilpourra
Рама "Туриста" тяжелее норм. для байка. Гораздо тяжелее. Для асфальта он лучше, чем дорогой байк, да и для укатанного грунта - тоже.
Еще про Брукс: на широком седле далеко не уедешь![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да ну? А вот тут говорят что уедешь...
Да и вобще, ты на какой Брукс смотришь? Их много разных.
Они широкие правильно: к краям сходят покатости, перекрывая, таким образом, значительный диапазон широты седалищных костей.
Вообще, мне нравятся такие штуки, а swallow, похоже, был прототипом для стартоновских седел.
Не буду спорить, на дорогих не катался... Но покупать железку на велосипед, сопоставимую со стоимостью самого вела- по меньшей мере глупо, а немного повысить уровень комфорта за небольшие деньги- неплохой компромис, не находишь?..
P.S.: олимпийских рекордов я не ставлю; средняя протяженность поездки около 30 км.
Социальные закладки