Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 234 из 637 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 12735
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    А где Вы покупали? сколько он стоит?
    прозвони в аптечную справку и спроси-ответят по твоему району в каких аптеках есть...я брала в аптеке в пол-ке 6ой нашей.на Глушко-77 грн
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, а капельки хеппи беби, давать все время перед едой или только когда газики сильно мучают?
    перед едой давала,сейчас не даю уже....
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    приходил педиатр, посмотрел, все у нас нормально, сказал таки зеленкой обрабатывать и ксероформом.
    а еще сказал, что если нам до понедельника инфакол не поможет с газиками, то сдать посев. а я вот не понимаю зачем, если они впрягут мне стафилококк и начнут его лечить фигней всякой? лечить то, что у 99.9% младенцев.
    не заморачивайся и поменьше слушай их....у меня массажист этот,он педя сам,так вот-у нас какахи зелёные,но какаем сами....он сказал,что дисбактериоз,но чтоб я не парилась...он у большинства детей...он сам пойдёт....так что я своей(с пол-ки) даже и не говорю ничего.всё хорошо у нас....))))
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    все девочки расхваливали соплеотсос Отривин бейби , думала фигня, купила попробовала - супер)) все вылетает из носика аж со свистом, так что тем кто еще про него не знает всем очень рекомендую!!!
    отличная штука,попробуй.....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нас сегодня педиатр осматривала) по итогам 3-го месяца мы выросли на 5 см!!!! и наели 900 грамм)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #4663
    а трындец...прям не могу читать такое.....извините......
    я не против помощи,сама сколько раз отдавала и помогала,но тоже-отдать реб в детдом....она думала.....!!!!чем она думала,пардон,когда ноги раздвигала??или детей в капусте находят....???ну,капец....может и грубо выразилась,но меня это просто поражает...как так можно????не подумала ни о масике,ни о старшем реб......капец...во мамашки.....а теперь-кто чем может.....

4. Вверх #4664
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    что-то нам все капли до ноги - и Хеппи Беби, и Эспумизан, и Бебинос... Купила Инфакол - а он ей не нравится, кривится!
    ну нравится-ненравится, это ж такое дело ) Главное,чтобы он помогал вам )
    Моей крохе тоже он не нравился очень, она аж плакать начинала, кривится и пыталась его выплюнуть, хотя я его пробовала...Вроде приятный вкус, не противно... Но факт на лицо - с животиком все проблемы в течении 5 мин проходили ) А это главное ) лучше пусть 5 мин поплачет и покривляется от лекарства,чем будет мучаться с животом )
    Мы как-то сразу инфакол купили, как только начались проблемы с животом )) Тттт, он ни разу не подвёл. А больше мы ничего и не пробовали ) Сейчас стоит только для подстраховки )
    27.07.2012 - my little princess Karina

5. Вверх #4665
    гыыыыыыыыы.....мы вас поздравляем))))а мы во вт пойдём.......в этот такая очередина была,не захотела стоять там))

6. Вверх #4666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А где эта Мамакеа находится?
    Я тоже думала про конверт дополнительно к комбезу, но вся проблема в том, что ща мы живем на фонтане в частном доме и я спокойно катаю ребенка на коляске, но скоро мы опять переезжаем домой и эту коляску тяжеленную я сама ни в жизни с 4-го этажа не снесу, потому думаю что чаще придется гулять не с коляской а с эргорюкзаком... Комбез зимний уже есть, но кажется его еще рано одевать... Не думала что будет так тяжело найти осенний..
    это в ТЦ,,Европа,, ,на Дерибасовской,на 5 этаже.

7. Вверх #4667
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, а капельки хеппи беби, давать все время перед едой или только когда газики сильно мучают?
    я перед каждым кормлением даю, только ночью не даю и рано утром. Если малышка нормально себя чувствует, то могу пару дней вообще не давать. Я узнала про Хэппи беби когда нам около месяца было и после этого ни разу не давала эспумизан и один раз инфакол и то, потому что на даче были и дома в холодильнике забыли хэппи беби, а инфакол в сумке детской лежал давно, вот и пригодился. Хэппи беби растительный препарат, поэтому я его даю постоянно. И действует он почти сразу!
    Мне Бога есть за что благодарить!

8. Вверх #4668
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а трындец...прям не могу читать такое.....извините......
    я не против помощи,сама сколько раз отдавала и помогала,но тоже-отдать реб в детдом....она думала.....!!!!чем она думала,пардон,когда ноги раздвигала??или детей в капусте находят....???ну,капец....может и грубо выразилась,но меня это просто поражает...как так можно????не подумала ни о масике,ни о старшем реб......капец...во мамашки.....а теперь-кто чем может.....
    я тут тоже в шоке.. но ребенок уже есть. и что же с ним делать теперь?((((
    да и кажется мне что она его отдаст рано или поздно... все-равно..хотя иди знай. Сидит кормит грудью. а старшая доча у сестры уже 5-ый месяц. Я ей тоже о контрацепции намекнула. но что сделаешь. И это не она просит... это я смотреть не могу на все это. у нее еще телефон, сказала выйдет из больницы пойдет его продавать на привоз( чтоб на билет деньги были, а ехать собралась к бывшей свекрови.. типа она там им нужна.. я говорю, с малой пойдешь? она говорит, ага, с ней, куда же я ее дену.. а потом говорит я сама выживаю, мож отдам ее на время, а потом заберу.. а ей потом отдадут разве? в первом рд рожала.. просила там оставить, сказали что не вернут, не оставила.. может если помочь ей на этом этапе, так не оставит крошечку. ато она тут полдня плакала, кушать не кушает, ей стыдно в столовку даже сходить. кашу ей с молоком сделала, так она поела ито уговаривала ее.. ой горе одним словом..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #4669
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, тут у меня такая ситуация. Я лежу в парке шевченка, а рядом сегодня подселили девочку... Горе и только. У нее уже есть ребенок, а этого она хотела оставить в детдоме.. когда родила говорит не смогла оставить.. в общем мама ей не помогает, с мужем разошлась. денег нет. работала на Привозе до последнего. Если у кого остались какие-то одежки на девочку ненужные (выросли), может будет возможность. Передайте для нее.. 3-ий этаж 11 палата фамилия ее Смилянец Алена.
    Не знаю где еще написать. Вот такая ситуевина. Масяньку жалко очень...
    Напишите еще здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=417460&page=76&highlight=%E2%EE%EB%EE%ED%F2%E5%F0 У девочек в этой теме целое движение - они и квартиры снимают своим подопечным и люди приносят к ним одежду, коляски, деньги, думаю, что они тоже смогут помочь.

10. Вверх #4670
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    я перед каждым кормлением даю, только ночью не даю и рано утром. Если малышка нормально себя чувствует, то могу пару дней вообще не давать. Я узнала про Хэппи беби когда нам около месяца было и после этого ни разу не давала эспумизан и один раз инфакол и то, потому что на даче были и дома в холодильнике забыли хэппи беби, а инфакол в сумке детской лежал давно, вот и пригодился. Хэппи беби растительный препарат, поэтому я его даю постоянно. И действует он почти сразу!
    Да я уже молюсь на этот хеппи беби,чтобы он помог,нет сил менять эти препараты...так хочется,чтобы ему хоть что-то помогло...

А еще мы купили кресло-качелю.Такая замечательная штука).Сынулька усыпает в ней за считаные минуты)).Мне приходилось таскать его,что руки отваливались,а теперь вот сижу строчу...телек смотрю))...свобода)))

11. Вверх #4671
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нас сегодня педиатр осматривала) по итогам 3-го месяца мы выросли на 5 см!!!! и наели 900 грамм)))))
    это вы за месяц на 5 см. выросли??? или за 3 месяца?

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение

А еще мы купили кресло-качелю.Такая замечательная штука).Сынулька усыпает в ней за считаные минуты)).Мне приходилось таскать его,что руки отваливались,а теперь вот сижу строчу...телек смотрю))...свобода)))
    И у нас есть это кресло-качелька - супер вещь! Наша тоже там уже пару раз засыпала и мы ее не тревожили, 1,5 часика она поспала ))))

13. Вверх #4673
    Посетитель Аватар для шостик
    А мы тоже в 2 мес.выросли на 4 см,я сначала подумала что перепутали,но нет точно!!!!!)))))

14. Вверх #4674
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    А мы тоже в 2 мес.выросли на 4 см,я сначала подумала что перепутали,но нет точно!!!!!)))))
    прикольно))) интересно,как у нас будет.В первый месяц мы наели 1 кг и выросли на 3-4см))

15. Вверх #4675
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    а что,хеппи беби не очень помогал?Мы уже испробовали эспумизан,бебинос,сегодня утром попробовали хеппи беби,сегодня будет первая ночь с ним,посмотрим...днем как то сегодня было получше,чем вчера с бебиносом(от него его постоянно крутило,он капризничал по поводу и без)
    нам не очень. еще напряжно было сцеживаться, разводить его...ребенок орет сиську хочет, а я цежу. особенно весело ночью было ))
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    что-то нам все капли до ноги - и Хеппи Беби, и Эспумизан, и Бебинос... Купила Инфакол - а он ей не нравится, кривится!
    мой тоже кривится от инфакола, мы сразу сисей заедаем

16. Вверх #4676
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    всем привет!у кого то есть скидочная в Антошку 15 % ?? кто может поделиться ))

17. Вверх #4677
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, тут у меня такая ситуация. Я лежу в парке шевченка, а рядом сегодня подселили девочку... Горе и только. У нее уже есть ребенок, а этого она хотела оставить в детдоме.. когда родила говорит не смогла оставить.. в общем мама ей не помогает, с мужем разошлась. денег нет. работала на Привозе до последнего. Если у кого остались какие-то одежки на девочку ненужные (выросли), может будет возможность. Передайте для нее.. 3-ий этаж 11 палата фамилия ее Смилянец Алена.
    Не знаю где еще написать. Вот такая ситуевина. Масяньку жалко очень...
    Напишите мне пожалуйста, какой возраст ребеночка, я собирала для мам-одиночек, может что смогу еще и ей переполовинить. Для двух мамочек у меня уже по 2 кулька собралось вещичек, если у меня будут на их возраст, то постараюсь может завтра подвезти по возможности ей что смогу.
    Мы теперь выглядим вот так
    Последний раз редактировалось Tacya; 26.10.2012 в 23:42.

18. Вверх #4678
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Она у меня от животика не плакала, но он был постоянно вздутый и педя сказала, что в нем большое кол во газиков, я сегодня в течение дня перед кормешкой давала, но малявочка периодически ни с то ни с сего начинала плакать, я так поняла от хеппи беби там в животе крутило у нее, вот и думаю что буду давать когда будет вздуваться только, а не постоянно, да и какать после него мне кажется меньше стала может он ее крепит
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #4679
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    может и я пару вещичек отдам,только я не смогу подьехать в парк шевченка.я дальше черемушек не вылажу!!!

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, хочу купить крем под подгузник, бебхен вообще не нравится, слышала мустелла защитный хвалят и еще у нас был пробник хипповский нам правда всего на два раза хватило не распробовали, у кого есть опыт с кремами, от опрелости пользуемся деситином, но он сушит сильно, хотим кремчик не сильно жирный
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 234 из 637 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права