Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2339 из 3276 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,761 по 46,780 из 65509
  1. Вверх #46761
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Рада, это мозг так информацию обрабатывает. Я как-то мужа во сне побила( вернее досталось его нетбуку). Я уснула, а она книгу в нете читает, рядом на кровати, а мне в это время снится сон , что за мной маньяк гонится, и вот я во сне от него прячусь за кустами, дабы посмотреть куда она пойдет, и в этот момент он оказывается у меня за спиной, ну и естественно я хотела его стукнуть, и вот в этот момент я просыпаюсь и переворачиваюсь с одного бока на другой, и тут мой муж сидит, ну я и лупанула что было сил.
    P.S. муж остальную часть ночи спал на кухне. Трусишка ))
    Гг..у меня тоже как то сон был с подобным сценар-ем и я мужу как с колена между ног дала.... Ггг

2. Вверх #46762
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Гг..у меня тоже как то сон был с подобным сценар-ем и я мужу как с колена между ног дала.... Ггг
    Хотела тебе посочувствовать...насчет Маркуши....Но,Раааада...я как представлю то кенгуру)))))) ну ржака)))))))
    пошла спать))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #46763
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Хотела тебе посочувствовать...насчет Маркуши....Но,Раааада...я как представлю то кенгуру)))))) ну ржака)))))))
    пошла спать))))
    Ты еще нашу frog не видела...и я спать...завтра с утра за костюмом снегурки ехать...

4. Вверх #46764
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Посмотрела фотки в группе, какие же все красивые и детки с мамочки, костюмы интересные. Леночка ты такая молодец что устроила замечательный праздник для малышни и родителей!!!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ой! А кто вы были? Были незнакомые мне мамочки, я думала это не форумные.

Мои тоже пока часто писяют, поэтому наверное это нормально) я заметила что сразу после еды писяют чаще, а потом реже. Во сне днем не писяют уже.

Я сажаю на горшок только после еды и после сна, а так меняю колготки. Но есть сдвиг - как только описаются бегут ко мне чтоб я сняла колготки. Т е уже понимают мокро - дискомфорт.я думаю это шаг навстречу горшку!
    Вот когда Дашка начала просить чтоб я сняла с нее мокрые колготки, я тоже думала что скоро начнет проситься в туалет, или хотя бы хоть как то намекать на это... Но мы пока не продвинулись дальше мокрых штанов....
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    кхе-кхе...))) а есть тут еще кроме нас кто-то в режиме "сися нон-стоп"? т.е. и днем, и ночью?.....
    а то я читаю и просто не представляю, как с Милои заменять кормления, если она полноценно порцию ни разу еще не съела! или ждать прозрения, взросления, или резко убирать, чтоли?
    но это я так, пока еще не собираюсь, мысли вслух) может есть еще похожие детки или мы уникумы)

...гоните меня спать...
    Еще мы ест любители сиси)) у нас она на все случаи жизни)))
    иди спи спокойно) .... ты не одна...я кормлю на ночь и рано утром....и днем даю,бывает не даю....засыпает одинаково,что с сисей,что без...Так что я не парюсь...отлучать пока не хочу,не хочу и все тут...нравится мне кормить))))
    ах да) и Анюта 2007 с нами в упряжке) Дашка еще тот сисеман))) вернее сисевумен)))
    Вот да, Ира подтвердила)
    у кого-то дети разговаривают во сне?
    Дашка последнее время иногда что то во сне говорит, но я спокойна, т.к.это редко
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #46765
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    по поводу туалета - мы учим выражение "А-а"))) 3 месяца уже учим)) достигли успеха - сделав это самое а-а в памперс мне гордо о событии сообщают..и идут в ванную мыться)))) я как-то на другой эффект рассчитывала)))) но пока так)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #46766
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченки смотрела фотки в контакте все такие красивые, а карапузы в костюмах это нечто)) прекрасное. Вот пишу вспоминаю заек, кошечек, украиночек и просто джентельменов и милых дам ... и улыбаюсь
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #46767
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Теперь можно с облегчением сказать, что я от лучи ла девочек от груди. О луча ла плавно - примерно три месяца, убирая по одному кормлению. Все прошло на а ааа много легче, чем я себе представляла и чем рассказывали многие. Девочки не плакали совершенно, грудь не налилась вообще!! Т е я могу сказать что плавное отлучение привело к тому что молоко ушло.

Сон детей значительно на лад ил ся. Более того, они спокойно спят в отдельной комнате.

Грудь уменьшилась в размере( стала меньше чем до б. А только 1,5 недели как не кормлю, может даже еще меньше станет....

Хочу выразить благодарность за советы и опыт Алене Фикции, Лене Пупусику и Ире Чиполино )))))) прям как в оскаре получилась фраза)
    Юля, поздравляю с легким отлучением. У нас так же все произошло, постепенно, без травм. Но у нас другая еще зависимость - волосы)) бедные мои волосы.
    Юль, а у тебя молока уже нет в груде. А то я уже недели две не уормлю и у меня еще есть, но не набухшая грудь.

8. Вверх #46768
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

А Машулька сегодня сделала свои первые шаги, а мама была на работе, и все пропустила... всплакнула от счастья и от того, что не была свидетелем.
    Поздравляем с первым шажочками!

9. Вверх #46769
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки,посоветуйте что вы даете или мажете при аллергии.У нас до года не было этой проблемы,а сейчас ужас.Через неделю после кпк появилась сыпь, но уже месяц прошел почти, а все становится хуже.Может быть от мандарин(дали только попробовать) или яйца или сироп от кашля ( но началось раньше).Череда,лоратадин,кларитин,белый уголь не помогает.Последние 2 дня на щеках красные пятна и на внутренней стороне локтя прям раны красные.Педя сказала купить капли фенистил и мазь кутивейт.Пойду сейчас в аптеку.Придется,наверное,ехать к дерматологу.Может посоветуете что-то.

10. Вверх #46770
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я бы посоветовала к врачу обратиться... Т к те. Места что ты описала очень характерны для АД. А если он начался, бороться с ним очень не просто))
    Машке вот недавно мазала мазью, пришлось а сожалению гормональнуЮ использовать((( и таблетки не слабые....но это после неск. Месяцев изУчений нашей проблемы и когда точно выяснилось что это не пищевой фактор. А фенистил капли в этом случае как вариант вообще не помогают((
    Вот напугала с утра))) надеюсь у вас все БУДЕТ ХОРОШО И СКОРО ПРОЙДЕТ

У меня между прочим по капелька молока при нажатии может ещё появится , а прошло уже 2,5 мес!!! Маммолог тогда мне сказал на приём прийти после первых мсячеых- они пошли только через месяц после завершения гв. Но что то как то не хочу к нему ехать ннекогда и лень сейчас на это время тратить))) т к сколькосоышаоа что норма до полугода что может молоко ещё выделяться.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #46771
    Частый гость Аватар для arsana
    К педиатру ходили.Подожду пару дней и если не улучшится,то пойду к дерматологу.

12. Вверх #46772
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Игрушка ваша у нас,телефончик правильно?!!!надо как то пересечься будет))))

13. Вверх #46773
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Все же я считаю что мне крупно повезло так отлучить!
    Но случаи бывают разные и иногда без таблеток никак. Я очень не хотела их принимать и очень рада, что не пришлось.

---
    Девочки,опять же просто делюсь опытом. Не агитирую никого! Я сторонница долгого гв, но мне после года оно стало в тягость - мучение я бы даже сказала. Считаю что мой материнский долг перед девочками в плане гв я выполнила на отлично, можно уже начинать и о себе думать)
    Нене, Юль, это я не к тому спросила, просто задумалась, как бы нам постепенно хоть какието кормления заменить, и спросила, есть ли кто в похожей ситуации) а ты ваще герой! Столько кормить двух малышек!

Мы проснулись с темпой и кашлем.... Но погуляли все равно хорошо)

14. Вверх #46774
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    иди спи спокойно) .... ты не одна...я кормлю на ночь и рано утром....и днем даю,бывает не даю....засыпает одинаково,что с сисей,что без...Так что я не парюсь...отлучать пока не хочу,не хочу и все тут...нравится мне кормить))))
    ах да) и Анюта 2007 с нами в упряжке) Дашка еще тот сисеман))) вернее сисевумен)))
    Ну и моя Доминика туда же. Но я всегда писала,что отлучать ближе к 2м буду.
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 24.12.2014 в 09:21.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #46775
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    у кого-то дети разговаривают во сне?
    Бывает,доця возникает во сне. Но обычно перед тем как пописать.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #46776
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    У меня крепатура в верхней части ног.... После вчерашних приседаний с Милой....))

17. Вверх #46777
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте что вы даете или мажете при аллергии.У нас до года не было этой проблемы,а сейчас ужас.Через неделю после кпк появилась сыпь, но уже месяц прошел почти, а все становится хуже.Может быть от мандарин(дали только попробовать) или яйца или сироп от кашля ( но началось раньше).Череда,лоратадин,кларитин,белый уголь не помогает.Последние 2 дня на щеках красные пятна и на внутренней стороне локтя прям раны красные.Педя сказала купить капли фенистил и мазь кутивейт.Пойду сейчас в аптеку.Придется,наверное,ехать к дерматологу.Может посоветуете что-то.
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    К педиатру ходили.Подожду пару дней и если не улучшится,то пойду к дерматологу.
    А еще лучше к аллергологу сходи. В нашей поликлинике хорошая.
    Кутивейт гормональный, фенистил обычно до одного места...
    Красные места влажные или сухие?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #46778
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Я прям не знаю смеяться или плакать... Дело в том,что помимо слов на-русском и английском, мы учим и очень активно используем язык жестов... Так вот я понимаю,что во сне марк говорит мама, кошка пьет( или ест), мишка купается... Рыбы..
    Выглядит это очень ржачно...

Но это сигнал о перегрузке нервной системы((( по-крайней мере ,когда взрослые разговаривают во сне их отправляют на обследование к специалистам...

Успокойте меня...
    Для деток вполне нормально оттачивать новые навыки и во сне тоже. Вспомни, научились переворачиваться - тренировались ахво сне, садиться и вставать - то же самое. Теперь очередь разговорные навыки тренировать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #46779
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    по поводу туалета - мы учим выражение "А-а"))) 3 месяца уже учим)) достигли успеха - сделав это самое а-а в памперс мне гордо о событии сообщают..и идут в ванную мыться)))) я как-то на другой эффект рассчитывала)))) но пока так)))
    У нас так же, на свой покак, на пуки, на мой поход в туалет, на покак хорька. Говорит а-а, но исключительно постфактум.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 24.12.2014 в 09:48.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #46780
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю с легким отлучением. У нас так же все произошло, постепенно, без травм. Но у нас другая еще зависимость - волосы)) бедные мои волосы.
    Юль, а у тебя молока уже нет в груде. А то я уже недели две не уормлю и у меня еще есть, но не набухшая грудь.
    У меня прошло чуть больше месяца и молоко еще есть при надавливании
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 2339 из 3276 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права