|
Посмотрела фотки в группе, какие же все красивые и детки с мамочки, костюмы интересные. Леночка ты такая молодец что устроила замечательный праздник для малышни и родителей!!!
Вот когда Дашка начала просить чтоб я сняла с нее мокрые колготки, я тоже думала что скоро начнет проситься в туалет, или хотя бы хоть как то намекать на это... Но мы пока не продвинулись дальше мокрых штанов....
Еще мы ест любители сиси)) у нас она на все случаи жизни)))
Вот да, Ира подтвердила)
Дашка последнее время иногда что то во сне говорит, но я спокойна, т.к.это редко
Дашуля 16.09.2013
по поводу туалета - мы учим выражение "А-а"))) 3 месяца уже учим)) достигли успеха - сделав это самое а-а в памперс мне гордо о событии сообщают..и идут в ванную мыться)))) я как-то на другой эффект рассчитывала)))) но пока так)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девченки смотрела фотки в контакте все такие красивые, а карапузы в костюмах это нечто)) прекрасное. Вот пишу вспоминаю заек, кошечек, украиночек и просто джентельменов и милых дам ... и улыбаюсь![]()
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки,посоветуйте что вы даете или мажете при аллергии.У нас до года не было этой проблемы,а сейчас ужас.Через неделю после кпк появилась сыпь, но уже месяц прошел почти, а все становится хуже.Может быть от мандарин(дали только попробовать) или яйца или сироп от кашля ( но началось раньше).Череда,лоратадин,кларитин,белый уголь не помогает.Последние 2 дня на щеках красные пятна и на внутренней стороне локтя прям раны красные.Педя сказала купить капли фенистил и мазь кутивейт.Пойду сейчас в аптеку.Придется,наверное,ехать к дерматологу.Может посоветуете что-то.
Я бы посоветовала к врачу обратиться... Т к те. Места что ты описала очень характерны для АД. А если он начался, бороться с ним очень не просто))
Машке вот недавно мазала мазью, пришлось а сожалению гормональнуЮ использовать((( и таблетки не слабые....но это после неск. Месяцев изУчений нашей проблемы и когда точно выяснилось что это не пищевой фактор. А фенистил капли в этом случае как вариант вообще не помогают((
Вот напугала с утра))) надеюсь у вас все БУДЕТ ХОРОШО И СКОРО ПРОЙДЕТ
У меня между прочим по капелька молока при нажатии может ещё появится , а прошло уже 2,5 мес!!! Маммолог тогда мне сказал на приём прийти после первых мсячеых- они пошли только через месяц после завершения гв. Но что то как то не хочу к нему ехать ннекогда и лень сейчас на это время тратить))) т к сколькосоышаоа что норма до полугода что может молоко ещё выделяться.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
К педиатру ходили.Подожду пару дней и если не улучшится,то пойду к дерматологу.
Игрушка ваша у нас,телефончик правильно?!!!надо как то пересечься будет))))
У меня крепатура в верхней части ног.... После вчерашних приседаний с Милой....))
Социальные закладки