| ||
А вот в здании администрации №2 (стекляшка) уже вторую неделю лифт работает только вверх. Предвосхищая возгласы типа - побегают, жирок растрясу отвечу сразу, что на 10!!! этаже пенсионный фонд...от пенсионерам радость...неописуемая
пы сы...уря...я вернулся
![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Два юриста-три мнения.
О, снова запахло безумно-безрассудным хамством, кто бы это мог быть? Наш драгоценный Папахин. Нарушение? Какая перекачка? Вперед, подавайте в суд, не забудьте ВВС подключитьВот где бы еще я получил советы от сумасшедших людей, как не на форуме...
Должен заметить, без вас тут аж скучно)))
Да причем тут чиновничью полномочия? Там семейные склоки, вы записи разговоров слушали? Парень сначала говорит одно, потом другое, мать что-то на нервах сказанула, теперь все уже знают, а губернатор не смог проконтролировать, что молодой человек злоупотребляет 50и граммами, бред и оффтоп полный.
де хамство7...хм
не говори что мне делать и я...далее цитата с моей старой аввыВперед, подавайте в суд, не забудьте ВВС подключить
Вот где бы еще я получил советы....хотя жги дальшемайн цитаттен - Ну и не прими за совет.
фи Дартаньян...ты пошлякот сумасшедших людей, как не на форуме...![]()
Два юриста-три мнения.
Папахин, если не секрет, за что вас от нас оторвали на такой длительный период? И как вернули?
И мне очень приятно вас снова читать. Мы тут и говорим, только по делу, а не про какие-то "перекачки бабла". Еще раз повторю (как вы любите говорить "в стопяцсотый раз" или так-то так) - Одессу можно воспринимать просто, как город, а можно - как областной центр. Центр всей области - город Одесса, а не Измаил или другой. Значит выделять деньги на город область должна, тем более, что деньги пошли не в гор. бюджет, а пошли на реализацию инициативы.
Хотя по сабжу таки плюсик имею один...так сказать...
например в Одесской области продолжается финансирование по ооочень льготным кредитам жителей сел, для постройки домов (ну или достройки). Хотя этой программе уже и 12 лет и это финансирование (кредитование) было всегда...ну все 12 лет.
Но и тут болтун хуберский не удержался и как выдал сабака - это грит все благодаря НБ. тьфу...такую идею опошлил гад
Два юриста-три мнения.
Количество детей, которые будут оздоровлены в Одесской области в этом году, возрастет по сравнению с соответствующим периодом пришлого года более чем на 10%. Об этом сообщил во время пресс-конференции заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Дмитрий Волошенков.
Заместитель председателя областной государственной администрации добавил, что таких показателей удалось достичь, в том числе, за счет дополнительного привлечения средств, выделенных в рамках «Народного бюджета» на оздоровление детей именно в Одесской области Фондом социального страхования по временной утрате трудоспособности.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Бунт в Одесской области: Измаил вышел на улицы в четыре утра http://novostnik.com.ua/news/bunt-v-odesskoj-oblasti-izmail-vyshel-na-ulicy-v-chetyre-utra/
Срочно! В Измаиле пытаются разогнать митинг объединённой оппозиции (ФОТО) http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=29531&Itemid=2
Социальные закладки