Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2333 из 2340 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,641 по 46,660 из 46790
  1. Вверх #46641
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На фоне продолжающегося падения производства... может таки плохо все закончиться...
    Каким образом, Дем? Оно может и плохо закончилось бы, если бы деньги исключительно из промышленного сектора направлялись на финансирование НБ. Не вижу прямой взаимосвязи между НБ и падением в этой области.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #46642
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Шизофрения областного масштаба: http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-mama-chinovnik-otpravila-syna-019632/
    Непонятно, зачем это вынесли на общественность, начали привязывать к политике, а теперь это еще и обсуждаем это в теме дел губернатора... Бредовый маразм...
    Последний раз редактировалось Voice.od; 30.05.2012 в 17:40.

3. Вверх #46643
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Непонятно, зачем это вынесли на общественность, начали привязывать к политике, а теперь это еще и обсуждаем это в теме дел губернатора... Бредовый маразм...
    Какой губернатор, такие у него и чиновники... Команда "покращення"

4. Вверх #46644
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А вот в здании администрации №2 (стекляшка) уже вторую неделю лифт работает только вверх. Предвосхищая возгласы типа - побегают, жирок растрясу отвечу сразу, что на 10!!! этаже пенсионный фонд...от пенсионерам радость...неописуемая

пы сы...уря...я вернулся
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #46645
    Можно и географию родной страны почитать. Одесса - это областной центр, территория города является частью территории области, как и всех райцентров, пгт и т.д. В соответствии с этим, средства могут выделяться на различные нужды и проекты в городе. Это не значит, что они будут переданы в городской бюджет, а наоборот, все будет финансироваться напрямую из бюджета области, на что последняя имеет полное право.
    Область может только "вливать бабло" в своё...тык сказать родное...ну ДС например...но перекачка бабла это уже прямейшее нарушение
    о как
    Ну и не прими за совет...но если совсем не в теме-лучше промолчи...не позорь мне шефа
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #46646
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Область может только "вливать бабло" в своё...тык сказать родное...ну ДС например...но перекачка бабла это уже прямейшее нарушение
    о как
    Ну и не прими за совет...но если совсем не в теме-лучше промолчи...не позорь мне шефа
    О, снова запахло безумно-безрассудным хамством, кто бы это мог быть? Наш драгоценный Папахин. Нарушение? Какая перекачка? Вперед, подавайте в суд, не забудьте ВВС подключить Вот где бы еще я получил советы от сумасшедших людей, как не на форуме...

Должен заметить, без вас тут аж скучно)))

7. Вверх #46647
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Какой губернатор, такие у него и чиновники... Команда "покращення"
    Да причем тут чиновничью полномочия? Там семейные склоки, вы записи разговоров слушали? Парень сначала говорит одно, потом другое, мать что-то на нервах сказанула, теперь все уже знают, а губернатор не смог проконтролировать, что молодой человек злоупотребляет 50и граммами, бред и оффтоп полный.

8. Вверх #46648
    О, снова запахло безумно-безрассудным хамством
    де хамство7...хм
    Вперед, подавайте в суд, не забудьте ВВС подключить
    не говори что мне делать и я...далее цитата с моей старой аввы
    Вот где бы еще я получил советы
    майн цитаттен - Ну и не прими за совет.
    ....хотя жги дальше
    от сумасшедших людей, как не на форуме...
    фи Дартаньян...ты пошляк
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #46649
    Папахин, если не секрет, за что вас от нас оторвали на такой длительный период? И как вернули?

10. Вверх #46650
    Папахин, если не секрет, за что вас от нас оторвали на такой длительный период? И как вернули?
    секрет...я не имею право обсуждать действия администрации форума (а вы че подумали? ...главное я снова с вами
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #46651

не говори что мне делать и я...далее цитата с моей старой аввы
    Тогда нечего бред про перекачки нести.

фи Дартаньян...ты пошляк
    Это к чему? Опять бред...

12. Вверх #46652
    Тогда нечего бред про перекачки нести.

Это к чему? Опять бред...
    понятно...свободен ботик...ты скушен...я думал о сабже поговорим...эх...а тут троллинг начался
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #46653
    понятно...свободен ботик...ты скушен...я думал о сабже поговорим...эх...а тут троллинг начался
    И мне очень приятно вас снова читать. Мы тут и говорим, только по делу, а не про какие-то "перекачки бабла". Еще раз повторю (как вы любите говорить "в стопяцсотый раз" или так-то так) - Одессу можно воспринимать просто, как город, а можно - как областной центр. Центр всей области - город Одесса, а не Измаил или другой. Значит выделять деньги на город область должна, тем более, что деньги пошли не в гор. бюджет, а пошли на реализацию инициативы.

14. Вверх #46654
    И мне очень приятно вас снова читать. Мы тут и говорим, только по делу, а не про какие-то "перекачки бабла". Еще раз повторю (как вы любите говорить "в стопяцсотый раз" или так-то так) - Одессу можно воспринимать просто, как город, а можно - как областной центр. Центр всей области - город Одесса, а не Измаил или другой. Значит выделять деньги на город область должна, тем более, что деньги пошли не в гор. бюджет, а пошли на реализацию инициативы.
    Куда куда пошли?
    "уж послали, так послали" (с)
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #46655
    Хотя по сабжу таки плюсик имею один...так сказать...
    например в Одесской области продолжается финансирование по ооочень льготным кредитам жителей сел, для постройки домов (ну или достройки). Хотя этой программе уже и 12 лет и это финансирование (кредитование) было всегда...ну все 12 лет.
    Но и тут болтун хуберский не удержался и как выдал сабака - это грит все благодаря НБ. тьфу...такую идею опошлил гад
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #46656
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Количество детей, которые будут оздоровлены в Одесской области в этом году, возрастет по сравнению с соответствующим периодом пришлого года более чем на 10%. Об этом сообщил во время пресс-конференции заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Дмитрий Волошенков.
    Заместитель председателя областной государственной администрации добавил, что таких показателей удалось достичь, в том числе, за счет дополнительного привлечения средств, выделенных в рамках «Народного бюджета» на оздоровление детей именно в Одесской области Фондом социального страхования по временной утрате трудоспособности.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

17. Вверх #46657
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Количество детей, которые будут оздоровлены в Одесской области в этом году, возрастет по сравнению с соответствующим периодом пришлого года более чем на 10%. Об этом сообщил во время пресс-конференции заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Дмитрий Волошенков.
    Заместитель председателя областной государственной администрации добавил, что таких показателей удалось достичь, в том числе, за счет дополнительного привлечения средств, выделенных в рамках «Народного бюджета» на оздоровление детей именно в Одесской области Фондом социального страхования по временной утрате трудоспособности.

сам=то понял,что напостил?
    или увидел волшебное слово"нарбюджнт" и решил,что проглотят?

Фондом социального страхования по временной утрате трудоспособности выделено денег ..причем здесь губер и нарбюджет???

18. Вверх #46658
    zodchiy
    "дапошливы"(с)(азаров)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #46659
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Бунт в Одесской области: Измаил вышел на улицы в четыре утра http://novostnik.com.ua/news/bunt-v-odesskoj-oblasti-izmail-vyshel-na-ulicy-v-chetyre-utra/

Срочно! В Измаиле пытаются разогнать митинг объединённой оппозиции (ФОТО) http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=29531&Itemid=2

20. Вверх #46660
    Куда куда пошли?
    "уж послали, так послали" (с)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "дапошливы"(с)(азаров)
    Ваши просто мега информативны

Закрытая тема
Страница 2333 из 2340 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права