Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 233 из 404 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 8061
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для Federiko
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А кто этот банкет будет оплачивать, который вы так рьяно поддерживаете? Да картинки красивые, но что дальше? Здесь чтобы выровнять площадку 10*10 предложили сумму в 30 000 грн.! И Вы говорите это нормально, сколько тогда будет стоить Фонтан и газоны в середине двора? 1 000 000 грн.?
    Стикон, когда строил дом уже определил что будет внутри, и мы видели что покупаем, да это к сожалению асфальт.
    Хотя если противники общего голосования, сделают газоны вместо асфальта респект им, вот только за Ваш счет ))
    Я готов это сделать за свой счет. а на счет Стикона Вы не совсем правы, там ведь тоже люди, а людям свойственно ошибаться. кстати придомовая это не только асфальт но и благоустроенные газоны, которые ОСМД должно было потребовать когда подписывали акт приема передачи придомовой территории. Уж не знаю должна ли там была быть детская площадка, но деревья и газоны оформленные застройщиком точно должны. чего мы не наблюдаем. так что господа "Большинство" как насчет красивого газона в центре двора за средства "меньшинства"? Вы же так любите ШАРУ, соглашайтесь!

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    Я готов это сделать за свой счет. а на счет Стикона Вы не совсем правы, там ведь тоже люди, а людям свойственно ошибаться. кстати придомовая это не только асфальт но и благоустроенные газоны, которые ОСМД должно было потребовать когда подписывали акт приема передачи придомовой территории. Уж не знаю должна ли там была быть детская площадка, но деревья и газоны оформленные застройщиком точно должны. чего мы не наблюдаем. так что господа "Большинство" как насчет красивого газона в центре двора за средства "меньшинства"? Вы же так любите ШАРУ, соглашайтесь!
    +1

3. Вверх #4643
    Посетитель Аватар для kilabee
    Послушайте, Федерико! Вы, равно как и некоторые другие в последние пару дней через чур активные в этой ветке наши соседи, все как один твердите - на шару за счет других поиметь стоянку - вот истинная причина голосования за 1-ый вариант. Вам, лично. и тем другим, которые кто зачто попало - самим приятно объезжать эти металлические арматурины, называемые паркоматами? Хватит, вас таких . которые типа себя воспринимают меньшенством - реально не много. Тут говорили об экономии - вы призываете тех людей к сверхрасточительству.
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

4. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для Касандра
    см. #4602
    Извините, но добавлять и помогать к 70000 - это уже полный абсурд! Не знаю, где Вы найдёте такую инициативную группу!?

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Послушайте, Федерико! Вы, равно как и некоторые другие в последние пару дней через чур активные в этой ветке наши соседи, все как один твердите - на шару за счет других поиметь стоянку - вот истинная причина голосования за 1-ый вариант. Вам, лично. и тем другим, которые кто зачто попало - самим приятно объезжать эти металлические арматурины, называемые паркоматами? Хватит, вас таких . которые типа себя воспринимают меньшенством - реально не много. Тут говорили об экономии - вы призываете тех людей к сверхрасточительству.
    Я призываю людей к любви и красоте! положа руку на сердце, ВЫ сами знаете что, если бы на собрании встал вопрос - машины или дети, большинство проголосовало бы за машины. вот это настоящее "сверхрасточительство" (своей души,своей жизни, своего будущего). пафосно сказал - торжественность момента диктует.

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Я призываю людей к любви и красоте! положа руку на сердце, ВЫ сами знаете что, если бы на собрании встал вопрос - машины или дети, большинство проголосовало бы за машины. вот это настоящее "сверхрасточительство" (своей души,своей жизни, своего будущего). пафосно сказал - торжественность момента диктует.
    нравится

7. Вверх #4647
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    ...всё таки за этим стоите Вы? А вот лично подойти и фэйс набить?...
    В посте сразу после моего Federiko дал оценку моему высказыванию... Он просто пытался обидеть
    А чем занимаетесь Вы? Я это расцениваю, как ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО.
    А фэйс набить... мне всегда хватало языка, он у меня подлиннее рук

Думаете, НЛП рулит? Отнюдь...

8. Вверх #4648
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Собака лает, караван идет (с)

Сегодня появились объявления о снятии парковщиков и начало выдачи пропусков. Лед тронулся ))

P.S. При этом я не удивлюсь, что руки Федерико и Ко дружно поднимались за первый вариант оплаты и уж точно поднимались при единодушном принятии плана самой охраны. ))
    Последний раз редактировалось Lawyer; 01.11.2011 в 20:44.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Видела сегодня Андрея, все пучком до 15 числа паркоматы снимут, наняли фирму по уборке дома(сама сегодня их видела на нашем этаже), и должны привезти чернозем для клумб.) Ура товарищи!!!)))

10. Вверх #4650
    Уважаемый монсиньер Федерико. Мне кажется, как и многим другим читающим, что у Вас явно проблемы с математикой и логикой ,ни один из предпринимателей нашего дома точно не возьмется за реализацию данного проекта , так как на такие деньги 70 000 грн. места в наше дворе попросту не хватит. На счет ваших примеров , из компетентных источников вашу информацию не подтвердили . Вы флудомет. Эх как здорово....

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    Согласно Закона об ОСМД вместо ревизионной комиссии может быть ревизор. Однако по моему мнению ревизор не должен получать зарплату, а должен быть в оппозиции и иметь постоянную информационную связь со всеми жильцами. Именно он должен отвечать на эти "щекочащие" вопросы.
    Ревизор это и есть аудитор . Да только нанимать его должны не заинтересованные лица. А вы знаете сколько в нашем доме членов ОСМД ?

12. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Видела сегодня Андрея, все пучком до 15 числа паркоматы снимут, наняли фирму по уборке дома(сама сегодня их видела на нашем этаже), и должны привезти чернозем для клумб.) Ура товарищи!!!)))
    Отличная новость )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Отличная новость )))
    Уже даже появляются дырки в асфальте от демонтированных парковщиков.

14. Вверх #4654
    Господа хорошие, доброго дня!
    Вы еще не устали спорить? Гнуть свою линию и самоутверждаться путем обид в адрес окружающих. Мы уже перешли на обсуждение социальных статусов, образования, умственных способностей и личностных качеств друг друга. Разве - это и есть рациональное зерно, посеив которое, мы взростим плоды нашего ВСЕОБЩЕГО благополучия?
    Да, все мы разные, но все , волею судьбы или посредством личных стремлений, живем в НАШЕМ «Белом доме», посему, давайте запустим предложенный большинством механизм до ближайшего собрания. Закроем ворота, поставим охрану, посмотрим, реально, сколько во дворе машин днем, а сколько ночью, как охрана работает, как себя чувствуют консьержи; далее правление проанализирует ситуацию и предложит новый вариант, который будет иметь дифференцированный подход к жителям с авто и без него.

15. Вверх #4655
    Не покидает форум
    Закончили флейм

16. Вверх #4656
    Посетитель
    А вы что хотите платить за охрану и консьержек?Не много ли оплаты набирается?Что еще нового придумайте к оплате?Может на этажах посадить консьержек?Если будет охрана,то зачем консьержки?

17. Вверх #4657
    Посетитель Аватар для Rilke
    Мне кажется, если охрана покажет нормальную работу, то консьержек уберут со временем.
    Всё течет, всё меняется... (с)

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    А вы что хотите платить за охрану и консьержек?Не много ли оплаты набирается?Что еще нового придумайте к оплате?Может на этажах посадить консьержек?Если будет охрана,то зачем консьержки?
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если охрана покажет нормальную работу, то консьержек уберут со временем.
    уже ведь тоже это обсуждали - что консъержи до того момента, пока не закроют двор и не закончится большая часть ремонтов, а потом их функция перейдет домофону .

19. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Уважаемый монсиньер Федерико. Мне кажется, как и многим другим читающим, что у Вас явно проблемы с математикой и логикой ,ни один из предпринимателей нашего дома точно не возьмется за реализацию данного проекта , так как на такие деньги 70 000 грн. места в наше дворе попросту не хватит. На счет ваших примеров , из компетентных источников вашу информацию не подтвердили . Вы флудомет. Эх как здорово....
    Эх, дорогая Касандра, Вам стоит принять прохладную ванну, а то вспыхните от возбуждения. Все таки задумались об ответственности. Правильно. Г. Белгород-Днестровский ул. Плавневая 64. именно там произошел описанный мной случай. в пятницу еду в ту сторону, если хотите, могу Вас взять с собой, все увидите и услышите лично, без испорченных телефонов в "компетентных источниках" .
    Последний раз редактировалось Federiko; 02.11.2011 в 12:50.

20. Вверх #4660
    [QUOTE=MikeP;24027769]В посте сразу после моего Federiko дал оценку моему высказыванию... Он просто пытался обидеть

Простите, не хотел обижать. Эту пословицу отношу к себе в первую очередь. часто задумываюсь о том, чего заслуживают люди, которые ставят свои машины на тротуар, но ничего из своих фантазий я не осуществлю, воспитание не позволит. и вам не позволит, иначе Вы бы уже сделали то, о чем написали и уже никто бы не ставил свой транспорт там где ему никто не рад. Украинский менталитет: наглецы - рулят, воспитанные - ругаются и грозятся, но наглецы продолжают рулить, потому что знают - Barking dogs seldom bite. бывает и у воспитанных нервы не выдерживают. но это как правило заканчивается плачевно для них самих. хорошо спланированная эффективная акция возмездия, никогда не станет обсуждаться на форуме.

Ответить в теме
Страница 233 из 404 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права