Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 233 из 505 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 10083
  1. Вверх #4641
    Частый гость Аватар для Leelu
    у меня грех жаловаться на свекров...всегда помогают продуктами..внука каждые выходные ждут но не всегда мы приезжаем к ним..а вот у моей мамы сильно завышена замооценка..как начал возраст подходить к 50 годдам так в поведении многое что изменилось..очень много гордыни .обиды даже на тембр голоса...короче с лета внука не видели и из-за своих мух в голове и не звонит и не спрашивает..с родителями я всегда была в непонимании..родители живут за 200 км а свекры в городе...свекровь простая женьщина а мать одним словом -учительница

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у меня грех жаловаться на свекров...всегда помогают продуктами..внука каждые выходные ждут но не всегда мы приезжаем к ним..а вот у моей мамы сильно завышена замооценка..как начал возраст подходить к 50 годдам так в поведении многое что изменилось..очень много гордыни .обиды даже на тембр голоса...короче с лета внука не видели и из-за своих мух в голове и не звонит и не спрашивает..с родителями я всегда была в непонимании..родители живут за 200 км а свекры в городе...свекровь простая женьщина а мать одним словом -учительница
    М-да, про своих мама такое слушать вообще странно, но бывает((

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    М-да, про своих мама такое слушать вообще странно, но бывает((
    ага,бывает и хуже!!!!(((((((((((((

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    поэтому нам надо стараться, чтобы наши дети про нас такого не говорили.

5. Вверх #4645
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    поэтому нам надо стараться, чтобы наши дети про нас такого не говорили.
    100% Я тоже об этом часто думаю,очень хочется понимать и принимать своих детей и их избранников и избранниц,а то вдруг через какое-то время наши дети на форуме будут нас обсуждать с не очень хорошей стороны.

6. Вверх #4646
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    100% Я тоже об этом часто думаю,очень хочется понимать и принимать своих детей и их избранников и избранниц,а то вдруг через какое-то время наши дети на форуме будут нас обсуждать с не очень хорошей стороны.
    Эта проблема вечная Думаю, и наши мамы-свекрови когда-то о таком задумывались, но увы.. Когда оказываешься на их месте, все видится по-другому
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Эта проблема вечная Думаю, и наши мамы-свекрови когда-то о таком задумывались, но увы.. Когда оказываешься на их месте, все видится по-другому
    это точно, но всё же так хочется не наступать на те же грабли!

8. Вверх #4648
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    .... я переживала, как я выйду, работа хорошая, ничего делать не надо. ....... Но самый главный заведующий уже того инженера не хочет, обрадывался, что я собираюсь выходить. Даже согласен с тем, что из меня сейчас фиговый работник до лета будет, пока дочка к саду привыкнет и болеть перестанет.
    Так я так понимаю, можно было даже не переживать, что работник "фиговый выйдет", если на работе итак всё равно делать ничего не надо))))))

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от 777алла777 Посмотреть сообщение
    .... "детеныш а хочет править стаей"!!!....
    Я смотрю перлы Комаровского рулят во всю)

10. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    ага, как будто вчера я говорила, "вот будут у меня дети, я никогда..." и как быстро об этом забыла(((
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от Валькирия Посмотреть сообщение
    "Наши" ...Со свекрами общаюсь очень редко... Они меня "не хотели", потом строили козни всякие, пришлось уйти к своим... Первые восемь лет было нормально, а когда появился второй (видно возраст родителей дает о себе знать ) началось вмешательство...
    Вот хочу спросить, как часто родители мужа желают видеть своих внуков.. А то у меня ощущение, что моим по барабану, как давно они видели своих внучат!
    Меня тоже не хотели ни за что! Хотя муж так не думает. Моя свекровь слишком умная и хитрая, она открыто никогда не враждовала и при Вове (мудрая) никогда на прямую плохого не говорит, а разве что может пролепетать, что любит меня.
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже всегда это удивляло, а сейчас уже перестала внимание обращать. Почему свекрови не любят [B]детей своего сына? Может, нас, т.е невесток боятся.
    Они не боятся, они нас не любят чаще всего(
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    ..с родителями я всегда была в непонимании..родители живут за 200 км а свекры в городе...свекровь простая женьщина а мать одним словом -учительница
    Не поняла, а что, "учительница" уже стало ругательным словом?? Моя мама учительница - я счастлива, что она живёт с нами в одном городе, она единственная, кто всё нам прощает и помагает всегда и во всём и во что бы то ни было (хотя мы конечно иногда с ней ругаемся, но не надолго и любя).

12. Вверх #4652
    Посетитель
    Девочки, а вы малышей водите в садик сейчас? Вроде, карантин объявили. Или сады работают?

13. Вверх #4653
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы малышей водите в садик сейчас? Вроде, карантин объявили. Или сады работают?
    наш работает, но мы пока дома сидим.

Сегодня с утра Владик заныл "Хочу в садик!" (наконец-то дождалась я этой фразы ) "Мама, у деток будет праздник, хочу на праздник!"
    Даже свою нелюбимую воспитательницу вспомнил и был согласен на нее
    Я все еще питаю надежду, вдруг наш завтрашний утренник перенесут

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от Валькирия Посмотреть сообщение
    Если уедем, тогда я буду у себя в доме устанавливать правила, а не они!Так что нужно поскорее "ремонтироваться".Между прочим мебель легче будет поменять, чем будедушкины настрои))))))))
    Вот именно поэтому, когда мы с мужем собрались жениться я сказала - жить только отдельно!!! Своего жилья не было, пришлось перед свадьбой снимать квартиру. Простенькую но самостоятельную и отдельную! Я лучше не куплю себе лишней шмотки, но готова была снимать квартиру. Не представляю себе совместной жизни ни со свекровью, ни (даже) с моей мамой. Свекровь имеет 2 сына. ТОТ сын с невесткой живут вместе с ней, там тоже есть внук и ещё младшая внучка, ну конечно же они любиииимые! Я это вижу очевидно! А муж так не считает. Иногда мне кажется, что у моего мужа отличное чуство самосохранения - не видеть и не верить в худшее. Те любимые, потому что рядом! И невестка тоже! Меня не хотели и ещё больше стали не любить, когда поняли, что сынуля будет жить отдельно со мной. Нашего Илюшу видит редко. Сначала в полгода - приходила раз в 2 недели на полдня посидеть с ним (я рано вышла на работу и устроила всем дежурство, чтоб никому обидно не было, чтоб не говорили, что отлучаю свекровь от внука). Спасибо ей за это. Но со временем уволилась моя мама, у неё появилось больше времени быть с Илюшей, а она в нём просто растворена! Вот так свекровь стала как-то отходить. Потом ТАМ родилась внучка, потом заболела бабушка. Ну и как-то... Илюша уже знает только одну бабушку. Тпереь свекровь видит внука только по праздникам, или изредка заехать может раз в 2 мес, но только когда есть муж! Ей с мужем поботать 2 часа интереснее, а с Илюшкой - 5 минут, бублик дала и ОК. Спасибо, что домашними яйцами и молоком снабжает!
    Моя мама говорит, что всегда дети дочери ближе почему-то...не знаю, ну потому что, наверное, мамы ближе к детям, чем папы... а вот почему, когда 2 сына, одни внуки ближе, чем другие - парадокс. Наверное из-за невесток. На ту невестку видимо надежда, что будет ухаживать в старости...

15. Вверх #4655
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение

Не поняла, а что, "учительница" уже стало ругательным словом?? Моя мама учительница - я счастлива, что она живёт с нами в одном городе, она единственная, кто всё нам прощает и помагает всегда и во всём и во что бы то ни было (хотя мы конечно иногда с ней ругаемся, но не надолго и любя).
    У учителей обычно есть специфические черты характера - стремление все объяснять и разговаривать, как со школьниками. У меня мама - учитель/воспитатель , иногда с ней бывает сложно. "Благодаря" маме я по жизни не терплю ничьих советов - даже из самых лучших побуждений )))

На ту невестку видимо надежда, что будет ухаживать в старости...
    Скорее всего. Свекрови ведь тоже прекрасно чувствуют наше отношение, а старость уже не за горами. Сложно все это...

16. Вверх #4656
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Самое обидное, что в проигрыше от всего этого наши детки! Поэтому и нужно находить общий язык с бабушками и дедушками ради детей, чтоб они не чувствовали себя нелюбимыми.
    У моей старшей сестры двое детей: ни нашей с ней мамы мамы, ни мамы мужа уже нет, зато, когда родились дети, были живы их два родных отца и два отчима Так она специально стремиться поддерживать со всеми отношения и говорит детям, что у них нет бабушек - зато четыре (правда уже три) дедушки и малым это количество дедушек так нравиться
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #4657
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки рекомендую фильм "В пути" о разных семьях с детьми, нам понравился и дал пищу для размышлений...

тоже заметила, что стала повторять ошибки своих родителей в воспитании...успокаивает, что хоть замечаю это и понимаю... шанс исправиться есть...

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Так я так понимаю, можно было даже не переживать, что работник "фиговый выйдет", если на работе итак всё равно делать ничего не надо))))))
    Делать то не надо, но находиться там надо кому-то. Моя непосредственная начальница приходит приблизительно в 11,30 на работу. А если я на больничном, то ей прийдется приходить в 10.

19. Вверх #4659
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Девочки рекомендую фильм "В пути" о разных семьях с детьми, нам понравился и дал пищу для размышлений...

тоже заметила, что стала повторять ошибки своих родителей в воспитании...успокаивает, что хоть замечаю это и понимаю... шанс исправиться есть...
    он на торенте? потому что вконтакте я его не нашла...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #4660
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    На ту невестку видимо надежда, что будет ухаживать в старости...
    100%, если еще и вместе живут, и видела с рождения детей, то и любит больше.

Закрытая тема
Страница 233 из 505 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права