|
Маюша,такие красотулечки!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девули, вот наше видео с вчерашнего морского дня.
http://video.mail.ru/mail/ilinakrava/_myvideo/52.html
ещё есть ролик с дельфинария.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Маетта, солнышко, как приятно на тебя смотреть. Ты вся сияешь счастьем - это здорово! Выглядишь потрясающе просто, умничка!
Еще раз поздравляю!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девули, забыла рассказать , делали вылазку мы у кино . Давно мы там с мужем не были, в общем сестра с мужем и мы, детей оставили на бабушку, наша бабушка была очень "рада"Ходили на Форсаж-5, очень понравилось. Приехали домой, малые старшие, это племяшик и мой были у моей кумы, т.к. захотели в гости, а Мирошка младший был с бабулей.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Маетточка, с днем рождения тебя!!!!
Желаю тебе оргомного счастья, крепкого здоровья и процветания
Пусть Верочка тебя только радует!!!
![]()
и у нас так - маленький был, и по магазинам можно было как-то пройтись, пока спит, и в кафешке посидеть, и на базар сгонять. Сейчас везде все бегом, сама в магазине уже забыла когда была, потому что раз-два пробовала что-то примерять, и поняла, что это гиблое дело, невозможно за малым успеть, только был в раздевалке, через секунду уже что-то с вешалки тянет или в другой магазин бежит )))) А когда заходим в кафешки, то если там не особо торопятся обслужить, то можно считать, что аппетит маме (по крайней мере) уже потерян, пока угомонишь сынишку и дождешься еды, уже не хочется ничего. Но в этом есть и свои плюсы- ведь это всего лишь ребенок, активный, интересующийся ребенок, так что тут где-то и родители должны подстраиваться, хотя надеюсь, что малыш будет постарше и будет более понятливым и терпеливым. ))))
А вообще, девочки - надо ловить моменты - здесь и сейчас и не торопить время!
Счастье-это когда все свои дома!
Спасибо, девочки!
у нас только что был приступ колик у Веруни, причем мы вообще не поняли, что это, она орала просто ужас, она вообще никогда так не плакала, у колики у нее ббыли пару раз на 1м мес жизни. Пришлось делать клизмочку ей, сразу успокоилась. Меня трусит до сих пор, думала она чем-то заболела, иначе отчего она так кричит аж до синевы не понимала....
Life is unbelievable
Социальные закладки