Доброе утро! Ирочек,и меня запиши в компанию)
|
Доброе утро! Ирочек,и меня запиши в компанию)
Приветики всем! А я к вам с очередным хвастиком - покупки со скрапуа. Давно хотела вот такую маску- в мелкую клетку, ну и немного цветочков и польского чипборда. На выходных скорее всего буду еще цветы покупать примовские и петало (запасы закончились почти), ох, -как же они мне нравятся, но блин -дорогие - буду искать где дешевле. А вот сделать самой руки не стоят (((((
Забыла сказать, в пакетике с конфеткой на крафт бумаге очень классный стих напечатали. приятно
С ув.,Corita
От хомячика!)Поздравляю с покупками)
Люда, с обновками!)) Цветочки такие красивые, обалдеть! (шепотом - хотя ты сама умеешь не хуже!)))
Классно))) )порассматривала все, обожаю просто![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я пока просто покажу все чернила, которые у меня есть))
![]()
Всем доброго вечерочка, девулечки!)
А мы в нашем сообществе (имею ввиду сайт "Бебиблог" и сообщество "Цифровой и гибридный скрапбукинг" ) решили в связи с завтрашним праздником провести акцию "Парад памяти" и таким образом поздравить наших ветеранов - скраперы будут выставлять свои странички на тему 9 Мая - День Победы.
Знаю, что тут в основном бумажных дел мастера, но вдруг кто-то заинтересуется и решит попробовать себя в новом виде скрапбукинга, а может, просто посмотрит на работы других.
Не знаю, можно или нет выставлять ссылки на другие сайты (если что, то удалю, вот ссылка на мой пост о предстоящей акции - http://www.babyblog.ru/community/post/scrapbook/1702609)
Я, как модератор (и просто как человек, уважающий и гордящийся этим днем), приготовила несколько страничек - они из будущей книги о моем дедушке:
![]()
Снежана, я в шоке от кол-ва -ты себе всю палитру дистрессов собрала? Мне с чернилами стыдно, у меня их очень мало. Наверное, надо себе чуть прикупить после закупки цветов (я сегодня таки купила 10 наборов примовских уже,наверное отправят уже после праздников). Я тут скопила денежку немного (начала на плоттер копить), и уже потратила все (((( оказывается столько всего нужно )))))))
С ув.,Corita
Я да, это полная палитра дистрессов... я ее давно очень сильно хотела, именно всюЭто была моя сильная хотелка. Но они практически все разные, есть парочка похожих цветов, но все равно оттенки разные..
И еще хочу архивалы... у меня только черный..
Католяна- хорошее дело вы задумали, и странички мне очень твои понравились!
Снежана - колличество просто поражает мой словесный запас)))), это "клад" какой- то))))все слова закончились))))
Католяна, спасибо за то, что делаешь!
Снежана, сердца у тебя нет! Ты что? Пожалей нас))))) Мой хомяк в обмороке.....
Католяна, красивые страницы! Присоединяюсь к Саше, умничка!
Так, главный хомяк, Снежана, палитра так палитра! Главное,что я смотрю и слюни пускаю,а самой она в принципе-то не нужны.) Я мало штампинг использую.) Сгеодня пыталась мини страничку сделать, там штамповала, потом мой малый присоединился) Так что не страница. а копец(
Хотела в конкурсе поучаствовать,называется)
на самом деле палитра дистрессов это была моя самая большая хотелкаСамая-пресамая
Я их покупала еще в прошлом году
Потом взяла еще немного меловых, думала для смэша, но в смешбуке их не видно( там же страницы принтованные, и на них этот мел вообще почти не виден(
А дай-инки и пигмент колорбокс это вот недавно совсем, я говорила) И все)
Больше всего из этого, конечно, люблю дистрессы.. и черный архивал..
Дистрессы ведь тоже на основе красителя dye ink я так понимаю? Мне они почему-то мементо напоминают, но это мое личное мнение. Сегодня попробовала tsuneko сhalk цвет бирюзовый и мне очень понравились)
архивные реально крутые!Такие четкие оттиски дают!
У меня 8 мементо,, 4versa magic ,1 briiliance pigment ink, 6 дистрессов, 3 архивных, 1 довкрафт белый и 1 для эмбоссинга, 1 солорбокс серебрянный. 2 набора колорбоксов сегодня пристроила подруге.)
Последний раз редактировалось Marinamj; 08.05.2014 в 21:00.
да, я поэтому колорбоксы дай инк и купила, потому что они как дистрессы. Только в отличие от дистрессов, они дают четкий оттиск. Т.е. они все-таки разные.
tsuneko сhalk цвет бирюзовый это какие? у меня они есть на фотке? У меня они все какие-то светлые.. я так хотела именно яркий чистый цвет..
один вроде похож, но я название не вижу у меня versa magic turquoise gem
а.. и у меня еще есть стазон opaque белые перманентные, с отдельной баночкой наполнителем (от них я тоже планирую избавляться на фото они)
Последний раз редактировалось Marinamj; 08.05.2014 в 21:05.
а почему от стазона? Его Тим Хольтц часто использует (я ему верю))) но у меня их нет ни одного.
эхх.. у меня другие, значит.. у меня versa magic Aquatic Splash, versha magic Sea breeze
Короче, я поняла.. мне надо собираться на архивалы.. и нечего покупать хоть что-то...
не могу я что-то с ним, пыталась штамповать и как-то не очень( правда пыталась 1 раз.))и зачем я его купила? я не знаю даже.)я тоже покупала лишь бы разные цвета были, сейчас продаю то,что не нужно) но мементо мне нравятся, остальных слава Богу не много.)А вот архивалы да, хочу не могу) Правда я же еще и спреи хочу, у меня тольео Хейди, а они все с блестками)
Кстати, девочки, у Спеллбайндерс http://www.spellbinders.com.ua/?p=642, сейчас конкурс, надо сдедать работу с использованием ножа любого их фирмы, прислать им, и поучаствовать в розыгрыше приза.) Кто там у Снежаны что набрал,давайте участвовать) Там только точные номер ножа (код)надо написать.
Вообще надо собрать доделать заказики (по мылу и косметике) и тогда уже можно что-то купить)Снежана, ты там писала про новые спреи, они будут, нет?)
Последний раз редактировалось Marinamj; 08.05.2014 в 21:22.
А белый какой нравится? Мне tsitsuneko белый не сильно, какой-то он не прям так, чтобы уж сильно перекрывал...
О, давайте участвуйте!!! Обязательно!) (я не бу, я с ними работаю, это как-то не сильно честно будет)))
Вот этот белый он дает суперский четкий оттиск, просто я криворучка и у меня не очень получается, а моя подруга делала им потрясный оттиск на коже, я видимо загорелась от нее и тоже купила) (Снежан ,перечитай мое пред сообщение ,я там отредактировала).
Социальные закладки