|
Лаш открылся еще на выходных. Продавцы внимательные. Внутри магазин еще в стадии ремонта. Никаких скидочных карт и программ нет, сказали будут акции. Для пробы взяла шампунь для светлых волос (как же им ТВЕРДЫМ мыть голову пока не представляю) и еще мегамятную маску для лица. Да, и еще в виде пробника налили в маленькую баночку еще одного шампуня. Будем пробовать... Ну а массажные плитки конечно вне конкуренции
девченки, не помню в какой темке кому то нужны были баночки для косметики -случайно в нете наткнулась ( искала реставрацию акриловой ванны, выдало совсе другое) вобщем может кому то будет полезно
http://www.kombinat.ua/vial3.shtml
А бу подходят? могу сплавлять Герлен
ток что вернулась с Лаша, тяжко будет тем у кого магазин в зоне доступа обеденного перерыва
несмотря на взрыв мозга от ароматического дисонанса, что скорее всего способствовало быстрейшему одуплению и безжалостному расставанию с содержимым кошелька, были приобретены:
олия масажна Макдамия, Медовый месяц
и мылко мараканский массаж
водрузила на стол, сижу вдыхаю ароматы и уже балдю
вопрос, может кто юзал и знает - в мыле мараканский массаж привлек состав: чайное дерево, мароканская глина, и всякие там доп. маслечки - не будет ли оно при умывании сушить мордочку? а то ручки оч чешутся на лицо намазюкать, а сомнения терзают
да и пару слов о продавцах - оч внимательные, и что приятно порадовало компетентные, на большинство вопросов смогли дать ответ.
вобщем позитифф от посещения, теперь осталось такой же получить от использования
Последний раз редактировалось Матрешка; 27.08.2008 в 14:40.
Ну и я сегодня до Лаша добралась
Сдерживая себя всеми силами умудрилась преобрести только массажную плитку и желе для душа.
Еще хочу твердый шампунь и кондиционер попробовать, но не могу решить какой выбрать. Кто-то для жирных волос покупал?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
На моем опыте у меня от твердых волосы не пушатся
Я наоборот всеми силами вечно пытаюсь убрать пушистость вместе с объемом ))
борцы с пушистостью--обладатели кудряшек?
а для объёма чо?
Социальные закладки