Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2315 из 2529 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 50562
  1. Вверх #46281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сами себя. на суд скидываемся сами по всей украине.

о боже! америка заметает следы! мы все умрем что там еще вещали? на ютубе еще говорят что земля плоская)) хотя в одном соглашусь- убить генофонд чтоб удержать на игле фарм компаний. только краеугольный камень тут не веганы с гомеопатами, а как раз вакцинация
    если знаете где таких как мы финансирут- адресок черканите, там за нас наверно не знают, а нам на третий суд дособирать надо
    таких как Вы, не финансируют, знают, что сами справитесь. Такими,как вы, манипулируют, создавая напряженные социальные условия...движения антипрививочников, лгтб и их противников, и другие подобные идея призваны отвлекать общество от других вопросов, более важных для экономики, политики...и поверьте, я это не на ютубе нашла, у меня там в плейлисте только мультики и английские детские песенки..а вот геополитику, современную философию естествознания, политэкономику я изучала) а курс "природопользование " читаю студентам сама...все войны в мире за ресурсы...пока люди грызутся за или против прививок, кто-то тихонько перераспределяет ресурсы..информация, тоже важнейший ресурс.. поэтому, все движение антивакцинаторов, строится на использовании пострадавших людей, их эмоций, и манипуляции этим...

2. Вверх #46282
    Не покидает форум
    можно было не выделять) я читать умею) знаю о чем Вы, может быть, все может быть, но это не отменяет пострадавших от вакцинации. не хочу участвовать в этом эксперименте, на остальное мне плевать

3. Вверх #46283

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    таких как Вы, не финансируют, знают, что сами справитесь. Такими,как вы, манипулируют, создавая напряженные социальные условия...движения антипрививочников, лгтб и их противников, и другие подобные идея призваны отвлекать общество от других вопросов, более важных для экономики, политики...и поверьте, я это не на ютубе нашла, у меня там в плейлисте только мультики и английские детские песенки..а вот геополитику, современную философию естествознания, политэкономику я изучала) а курс "природопользование " читаю студентам сама...все войны в мире за ресурсы...пока люди грызутся за или против прививок, кто-то тихонько перераспределяет ресурсы..информация, тоже важнейший ресурс.. поэтому, все движение антивакцинаторов, строится на использовании пострадавших людей, их эмоций, и манипуляции этим...
    Тут уж соглашусь что манипулируют. Но скорее прививочниками. Раньше эта тема не обсасывалась на каждом углу, всем было все равно ходят ли в школу непривитые дети, никто не считал их опасными. Сейчас, путем манипуляций прививочников направили на анти (именно Так, потому как антипрививочнмкам все равно кто, как, зачем и куда прививавается). Они какого не агитируют. Максимум - чтоб их не трогали. Прививочники как раз наоборот. Путем мнимого коллективного иммунитета дискриминируют детей, но этого мало, так пытаются еще навязать обязательное медицинское вмешательство, которое исключительно личный выбор.

4. Вверх #46284
    13 md house Аватар для Don Juan
    По поводу смертельных болезней. Люди вообще умирают от разного, от любых болезней. И ничего хорошего в болезни нет. И восприимчивость и болевой порог и психологическое состояние у всех разное. Кому-то 36,7 уже смерть, а кому то 39 не повод полежать.
    Но это не повод принуждать всех прививаться от той же ветрянки. И это по статистике она таки легкая детская болезнь, а не потому что так на ОФ написали.

5. Вверх #46285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    ...все войны в мире за ресурсы...пока люди грызутся за или против прививок, кто-то тихонько перераспределяет ресурсы..информация, тоже важнейший ресурс.. поэтому, все движение антивакцинаторов, строится на использовании пострадавших людей, их эмоций, и манипуляции этим...
    Вы наверное даже не замечаете, что если в вашем посыле поменять слово "антивакцинаторов" на "пропрививочников", то истинность этого не поменяется, с той лишь разницей, что у последних медиаресурсы, обученные продавцы, и огромнейший в мире бюджет. Как вы правильно отметили - с такими ресурсами заниматься пропагандой (маркейтингом) и по телику показывать истории о "распятом мальчике" не составляет никакой проблемы.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 13.08.2019 в 09:14.

6. Вверх #46286
    Посетитель
    Странно что привитые боятся не привитых.По поводу колективного иммунитета он все же есть только если большинство переболели в детстве корью теперь не заболеют следовательно не заразят других.Привитые могут заболеть перенести не типично но в это время будут выделять вирус.

7. Вверх #46287
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Уже был период, когда большинство болело корью в детстве.. только у большого числа детей это детство вместе с корью и заканчивалось((((
    1+1=4

8. Вверх #46288
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте))тут уже не первый раз задвигали о необходимости прививания от ветрянки,а пару страниц назад,когда промелькнуло о ребенке-инвалиде после этой вакцины,вообще сказали"раз он так вакцину хреново перенес,то ветрянку бы и вообще мог не перенести...."ото трэш))т.е.мама радоваться должна,что её ребенок инвалидность заработал от прививки...
    читаю не все))
    зато знаю о прививке от прыщей))
    https://med.vesti.ru/novosti/issledo...zhajshie-gody/

9. Вверх #46289
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    насколько активно? среди моих знакомых не знаю ни одного случая
    Она не обязательная, платная и ещё попробуй найди. Плюс сначала рекомендуется сдать на антитела, вдруг все же ветрянка была в скрытой форме в детстве. А анализ недешёвый. Вот и не соберусь никак, хотя хотела привить хотя бы старшую дочь, ей 17, не болела вроде, хотя и в саду, и в школе были карантины по ветрянке.
    Специально заражать считаю верхом идиотизма.

10. Вверх #46290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы наверное даже не замечаете, что если в вашем посыле поменять слово "антивакцинаторов" на "пропрививочников", то истинность этого не поменяется, с той лишь разницей, что у последних медиаресурсы, обученные продавцы, и огромнейший в мире бюджет. Как вы правильно отметили - с такими ресурсами заниматься пропагандой (маркейтингом) и по телику показывать истории о "распятом мальчике" не составляет никакой проблемы.
    ))) видимо не замечают чьими руками реально двигают и кто основная управляемая и слепая движущая сила

11. Вверх #46291
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ))) видимо не замечают чьими руками реально двигают и кто основная управляемая и слепая движущая сила
    И теми, и другими. Выбор и управление своей судьбой - иллюзия. Каждый думает, что вот именно он-то и сам принял своё решение, а остальные - слепые и глупые... Ха-ха...
    Выбирать можно, на самом деле, очень в малом. ИМХО в результате степени по философии)))
    "Я знаю, что ничего не знаю. А вы не знаете и этого" (Сократ)
    Последний раз редактировалось OVN; 13.08.2019 в 10:15.

12. Вверх #46292
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    на счет ветрянки
    у знакомой заболела дочь ветрянкой и она тоже... я офигела, потому что в детстве она уже болела ветрянкой

подскажите может кто-то получал медотвод от прививок, в личку можно информацию, спасибо

13. Вверх #46293
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    И теми, и другими. Выбор и управление своей судьбой - иллюзия. Каждый думает, что вот именно он-то и сам принял своё решение, а остальные - слепые и глупые... Ха-ха...
    Выбирать можно, на самом деле, очень в малом. ИМХО в результате степени по философии)))
    полностью с вами согласна. когда-то прочитала интересную статью га это тему, по ссылке похожая.

https://vyuchit.work/samorazvitie/chelovek-kazhdyj-li-yavlyaetsya-lichnostyu.html

14. Вверх #46294

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    читаю не все))
    зато знаю о прививке от прыщей))
    https://med.vesti.ru/novosti/issledo...zhajshie-gody/
    И от вич уже изобрели. Толь ко вот интересно что вводить собираются в организм...

15. Вверх #46295
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Она не обязательная, платная и ещё попробуй найди. Плюс сначала рекомендуется сдать на антитела, вдруг все же ветрянка была в скрытой форме в детстве. А анализ недешёвый. Вот и не соберусь никак, хотя хотела привить хотя бы старшую дочь, ей 17, не болела вроде, хотя и в саду, и в школе были карантины по ветрянке.
    а я встретилась вот с какой ситуацией:дочке 20 лет,привита по графику,КПК есть,и как мне казалось,в 1.5 года переболела краснухой:увеличены лимфоузлы,боль и краснота в горле, сыпь мелкоточечная,в основном за ушами,на шее,изгибы рук,живот,температура 37.8...у дочки был контакт с ребенком,который перенес краснуху,у того вообще были очень выраженные признаки,но диагноз ставил только врач без лабораторного подтверждения....так к чему веду? дочь недавно сдавала анализ на инфекции разные,и антител G к краснухе оказалось очень маленькое количество,вот не могу найти объяснения...когда ребенок болел,были очень явные симптомы краснухи,сыпь характерная,на аллергию не тянет,так как не чесалась,на потницу тоже,так как температура,горло,лимфоузлы....

16. Вверх #46296
    Не покидает форум
    https://www.facebook.com/ulanasuprun/posts/2410532925897927?__tn__=K-R

Сергей Дибров
    43 мин. ·
    Чи здатна Уляна Супрун не брехати?

Нещодавно у своєму повідомленні на Фейсбуці вона написала таке: «протягом останніх шести років в Україні відзначається ріст захворюваності на гемофільну інфекцію в 10 разів, на кашлюк в 3,5 раза, захворюваність на дифтерію зросла у 2,5 раза, на правець — у 2 рази. На стабільно високих позначках тримається захворюваність на гострий та хронічний гепатит В».

А тепер подивимося на сайті Всесвітньої організації охорони здоров'я дані по захворюваності, які міністерство надсилає до ВООЗ.

Кашлюк (Pertussis):
    2011 - 2937, 2012 - 2286 випадків.
    2017 - 2480, 2018 - 2214.

Дифтерія (Diphtheria):
    2011 - 8, 2012 - 5 випадків.
    2017 - нуль, 2018 - 10.

Правець (Tetanus):
    2011 - 12, 2012 - 23 випадки.
    2017 - немає даних, 2018 - нуль.

На жаль, не маю джерел інформації про захворюваність на гепатит В, тому не можу підтвердити, чи є вона стабільною. Що стосується гемофільної інфекції (HIB), то епід.нагляду за цією хворобою не було і, наскільки відомо, немає досі. Тому звідки пані взяла інформацію про десятиразове зростання, я не знаю.

І наостаннє. У мене є набор слів-маркерів, які свідчать про те, що людина геть не розуміється в тому, про що пише. Такими маркерами є, наприклад, «колективний імунітет до правця» або «епідеміологічна ситуація».

Я дуже часто зустрічаю таке у дописах не дуже досвідчених, але занадто ініціативних (назвемо це так) людей. Але бачити такі маркери у дописах нашої хронічної в.о. — дуже сумно.

https://www.facebook.com/sergiy.dibrov?fref=pb&hc_location=friends_tab

Андрій Волянський
    5 ч. ·
    "Корь не отступает - сделайте прививку ребенку до начала учебного года" - призыв на сайте МОЗУ. Доверять мнению "аналитиков" МОЗУ не стоит, ведь эти же люди в феврале 2018 говорили; "пик новых случаев кори пройден..." И тут началось... 100 000 заболевших после этого "прогноза".
    Но возникает вопрос: все-таки, корь отступает или не отступает, как долго еще может продлиться эпидемия? В 2018 году после летнего спада резкий подъем произошел в 43=ю неделю (октябрь) и в течение 33 недель подряд заболевало более 1000 человек, а 5 пиковых недель (январь-февраль) давали более 3000 случаев. Предпосылки к тому, что волна кори осенью 2019 будет менее интенсивной, чем в 2018, есть - снижается общее количество заболевших и снижается удельный вес детей среди заболевших. В любом случае, сыпьлят по осени считают.
    Нужно ли спешить привить ребенка до начала учебного года? Конечно, если он не привит И ЗДОРОВ. Прививают здоровых детей. Если у ребенка была сделана одна или две прививки КПК стоит подстраховаться анализом на напряженность иммунитета. Лучше ко всем трем инфекциям. То же самое касается и взрослых. Нужно проверить свою защищенность.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab
    Последний раз редактировалось murik210; 13.08.2019 в 11:16.

17. Вверх #46297
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ну корь действительно ещё есть,только почему мы в 21 веке третий год не можем ее побороть?
    непривитых детей очень мало на сегодняшний день,по крайнем мере,в нашем городе в этом году сделали пятилетний план по вакцинации

18. Вверх #46298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну корь действительно ещё есть,только почему мы в 21 веке третий год не можем ее побороть?
    непривитых детей очень мало на сегодняшний день,по крайнем мере,в нашем городе в этом году сделали пятилетний план по вакцинации
    Вот это самое интересное. Почему?

19. Вверх #46299
    13 md house Аватар для Don Juan
    а я считаю верхом идиотизма прятать детей от ветрянки. Лучше в детстве, чем во взрослом возрасте. Взрослые дети спасибо не скажут, за "сохраненное от ветрянки детство".

20. Вверх #46300
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а я считаю верхом идиотизма прятать детей от ветрянки. Лучше в детстве, чем во взрослом возрасте. Взрослые дети спасибо не скажут, за "сохраненное от ветрянки детство".
    А что вы называете "прятать детей от ветрянки"? Дома взаперти держать? Или в маске водить везде? Это прятать? Мой сын, ему 19, не болел ветрянкой, при этом посещал школу и всякие увеселительные мероприятия, и ездили в общественном транспорте и т.д. И однажды мы пошли в гости, где девочка больна ветрянкой была, мы не знали. И он не заболел. Где при этом, как вы выражаетесь, мой "верх идиотизма"? Он может вполне во взрослом возрасте заболеть, но где в этом моя, как мамы вина? Выбирали бы выражения... Я, кстати, тоже не болела ветрянкой, мне 40 почти. И я свою маму не буду обвинять, если заболею.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

Ответить в теме
Страница 2315 из 2529 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права