Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
[QUOTE=sveta24;11085136]от любимого и неповторимого....ты думаешь я всем свой зад подставляю???[/QUOTE
И вам ненадоело все с одним?постоянно одни те же впечатления,которые со временем притупиваються.Девушка вы стоите на одном месте и не двигаетесь вперед.Такие как вы боитесь новшеств и согласны на однооб,чем у вас сейчас секс.ощущения.
[QUOTE=Marck;11085344] с чего вы взяли что с одним партнером ощущ. притупляются???...наверное вы знаете только одну миссионерскую позу и нет никакой фантазии...а что делать супругам?....ходить и трахать чужих жен и мужей???...ей богу...а боятся новшеств как раз такие люди как вы,которые любят ставить неправильные диагнозы другим,сами не смысля ничего в этом...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Мой дядя просто считает,что все бабы суки и их нужно трахать и выбрасывать,а я не согласен с его мнением.А на счет согласилась или не согласилась,все в сексе должно быть по обоюдному согласию,а не по принуждению.У меня в жизни был такой случай,девушка наотрез отказывалась от АС,но потом это случилось из-за ее любопытства,мол все ее подруги пробовали,а она нет.так вот ей потом так понравилось,что она потом заявила давай уже попробуем секс с 2 мужиками.Я наотрез отказался,ну а вы знаете,чего женщина задумала она любым способом достигнет.мы с ней расстались.
я вот читаю тему и понимаю
есть ас хорошо
нет ас хорошо
вот вам девочки![]()
вы всегда и везде прекрасны ))))
по юности сам кутил и двигал то что не двигалось )
потом поутих ) и не жалею много хорошо и приятного было
да и суками я никого не считал
просто подход надо иметь отличный от твоего дяди )
ты знаешь мне часто предлагали девушки секс м ж ж
так вот я всегда соглашался ))
это же здорово !!
а по теме большинству женщин нравился ас )
есть кто то кто против сразу или после того как попробовали
сколько людей и столько мнений )
Последний раз редактировалось Интуиция; 03.04.2010 в 13:55.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
[QUOTE=sveta24;11085820]дело не в опыте,а в зрдавом разумении...[/QUOT
человеку всегда приятно слышать лишь только то,что он сам хочет слышать
Социальные закладки