Ищу массажиста на дом со своим массажным столом для механического антицелюлитного и общего массажа. Опыт обязателен. В основном в утреннее время. Район Балковская-Приморский суд. Цена и телефон в личку.
|
Ищу массажиста на дом со своим массажным столом для механического антицелюлитного и общего массажа. Опыт обязателен. В основном в утреннее время. Район Балковская-Приморский суд. Цена и телефон в личку.
Последний раз редактировалось Hameleona; 19.09.2016 в 19:30.
Массаж руки нужен для востановление нервов после операции (Было перерезано сухажилие, нервы, артерии
Добрый день , ищу массажиста , который делает массаж Гуа Ша. Не поселок
В здоровом теле - здоровый дух!
Добрый вечер, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста (массаж всего позвоночника - назначено невропатологом как дополняющая процедура при вегето-сосудистой дистонии). Желательно Киевский, Черемушки, Приморский район. Заранее спасибо![]()
Может и мне кто-то подскажет специалиста для классического массажа спины и шейно-воротниковой зоны. С медицинским образованием желательно, который понимает что такое грыжи и протрузии. Нужно в центре. Спасибо!
Clean house - wasted life
Ищу хорошего (а лучше - лучшего)специалиста по кранио-сакральной терапии. Желательно в центре или на Таирова, но не принципиально.
Сначала думал просто для профилактики наведаться как-нибудь в будущем. Но недавно в другом городе был и по случаю там показался одному человеку, - он и посоветовал. Шею подправить.
Скажите, если сорвал или потянул спину ,незнаю как правильно назвать , никогда до этого не встречался. Тяжелое неправильно взял и после етого уже неделю побаливает в пояснице. Массажем эту проблему можно убрать?
Мне вот предлагают прокатиться в санаторий "Березовый Гай" http://sanatory.vn.ua/eng.html что в Хмельнике и там делают так называемый "медовый массаж". Давно на самом деле хотелось попробовать, но прочитав отзывы, стало немного страшно, ведь процедура на самом деле не из щадящих. Это как раз тот случай, когда чего-то долго хотелось, а когда настал черед мечтам сбываться, становиться страшно. Хотя на самом деле это просто мой накрут, думаю и ничего такого особенно жесткого в медовом массаже нет. Говорят еще чакра-стоун процедуры очень приятные и полезные, ну посмотрим.
Последний раз редактировалось Vasilia; 26.10.2016 в 10:45.
Добрый день, нужен массажист для реабилитации мужчине после инсульта, в центре, на дому.
Подскажите, какое масло считается хорошим для массажа? Или не имеет значения?
Самое классное то сандаловое(была в Египте привезла на пробу.прогрев тканей супер)там на нем массаж делают Египтяне) а вообще можно оливковое.виноградных косточек.кунжутное.очень хорошее при антицеллюлитном массаже дренажное это жожоба.А там уже мешаете с эфирными маслами.Только не берите джонсон с беби чистая химия.
Социальные закладки