Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2307 из 2547 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 50932
  1. Вверх #46121
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение
    от здравого смысла
    Может хватит распространять вокруг уныние и бесконечно жаловаться?
    Для таких излияний существуют платные специалисты - психотерапевты.

2. Вверх #46122
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    а скока Максу лет?82-это год выпуска?в смысле рождения?мало сейчас тех,кто радуется.....а как бы хотелось иначе..
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #46123
    User banned
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Мне как вкладчику, клиенту, эти требования НБУ неинтересны, я свои обязанности выполняю (и перевыполняю!) - а стало быть, рассчитываю на выполнение как от коммерческого банка, так и соответствующих госструктур. Я не присоединялся к аленьему загону "Срочно забираем вклады, пока дают!!!", в апреле-мае я считал нецелесообразным вынимать свои деньги, когда начались военные действия, не было легитимного президента и т.д. Но к осени эти вопросы уже можно и нужно было как-то порешать, блин, как на уровне государства, так и отдельных банков. Не хотите этого делать - развлекайтесь без меня, вкладчики голосуют ногами, щас 100 долларов - это зарплата доцента, посмотрю, как оно будет.
    А что Вас, как вкладчика, не устраивало осенью? Лимит в 15000 грн в день в эквиваленте? Так можно было разбить свои вклады на 3-10 банков, например, переоформлять на короткие депозиты по 1-му месяцу, допустим. Оправдывает вывод всех депозитов только одно: если решили квартиру покупать по "вкусным" горящим ценам, да и тут, в этом сегменте инвестиций дна пока что не видно.

4. Вверх #46124
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а скока Максу лет?82-это год выпуска?в смысле рождения?мало сейчас тех,кто радуется.....а как бы хотелось иначе..
    Это потому, что вокруг полно нытиков, которые требуют, чтобы окружающие их успокаивали - как маленьких детей. Может им уже пора повзрослеть или хотя бы обратиться к специалисту?
    Последний раз редактировалось Max82; 13.02.2015 в 22:40.

5. Вверх #46125
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Это потому, что вокруг полно нытиков, которые требуют, чтобы окружающие их успокаивали - как маленьких детей. Может, уже пора повзрослеть?
    Нет. Все плохо и мы все умрем.
    Гривня вниз - как дальше жить?
    Гривня вверх - убивают экономику!

6. Вверх #46126
    Посетитель Аватар для popandopulo
    психотерапевты утверждают, что беспричинная улыбка на лице - признак идиотизма
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

7. Вверх #46127
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    прямо по Фрейду разложил))))))))ну да.так и есть........вот приходят-улыбаются,а ты думаешь о высоких материях....сразу перва мысль-шизоид...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #46128
    Смените аватар

Последний раз редактировалось Max82; 13.02.2015 в 23:07.

9. Вверх #46129
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Смените аватар
    станет доллар по 10 - сменю
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

10. Вверх #46130
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    А что Вас, как вкладчика, не устраивало осенью? Лимит в 15000 грн в день в эквиваленте? Так можно было разбить свои вклады на 3-10 банков, например, переоформлять на короткие депозиты по 1-му месяцу, допустим. Оправдывает вывод всех депозитов только одно: если решили квартиру покупать по "вкусным" горящим ценам, да и тут, в этом сегменте инвестиций дна пока что не видно.
    То и не устраивало , что мы , чтобы забрать один из вкладов , ходили три недели - вносили мы его одной суммой , а как коснулось забрать - постанову постановили . И где гарантия , что в следующей постанове не придумают ещё какую-то пакость за наши деньги ? А насчёт разбить на 10 банков и переоформлять на месяц - это мне надо 10 раз в месяц посетить банки ,причём каждый месяц . Вот скажите - оно мне надо ? Ради какой великой цели - чтобы под шумок банк обанкротился или вклады заморозили или выдали облигациями ? А гривнедепозитчики как попали ? Ну это надо конечно мозг иметь , а моих денег банк точно не увидит , во всяком случае- в ближайшие годы .

11. Вверх #46131
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    То и не устраивало , что мы , чтобы забрать один из вкладов , ходили три недели - вносили мы его одной суммой , а как коснулось забрать - постанову постановили . И где гарантия , что в следующей постанове не придумают ещё какую-то пакость за наши деньги ? А насчёт разбить на 10 банков и переоформлять на месяц - это мне надо 10 раз в месяц посетить банки ,причём каждый месяц . Вот скажите - оно мне надо ? Ради какой великой цели - чтобы под шумок банк обанкротился или вклады заморозили или выдали облигациями ? А гривнедепозитчики как попали ? Ну это надо конечно мозг иметь , а моих денег банк точно не увидит , во всяком случае- в ближайшие годы .
    Да будет Вам, не придумывайте проблему там, где ее нет. Оформляете месячный вклад с пролонгацией, и будет Вам Щастя. Если надо крупную сумму снять, ну потратите несколько полных дней, поездив по 10 банкам за день, и фсе.

12. Вверх #46132
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    шедевральный заголовок....страну, которая полностью зависит от иностранных инвестиций, называют независимой...интересно, отчего мы независимы?!

это такая плацебо-пилюля для психики)) судя по результатам, гениально подаваемая))

13. Вверх #46133
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    А то меня не устраивало, что в прошлом надежный банк не смог выполнить несложный запрос по частичному выполнению своих обязательств, и я понял по ряду признаков (отзывы вкладчиков, заниженные курсы валют, общение с персоналом и оператором справочной) что пушистый подкрадывается к банку и моим деньгам. Размещать в других банках - во-первых, при нынешних лимитах очень тяжело оперировать валютными вкладами; во-вторых - куда? Банки с иностранным капиталом дают очень низкий процент, с российским - не известно, какие санкции вздумают к ним применить сдуру (как отменили сдуру все рейсы в Крым - и что теперь?). Плюс всякие заплеты с очередной "борьбой с валютными спекуляциями" (на деле - с владельцами валютных сбережений), да и вероятность введения ВП тоже есть. Короче, сейчас в погоне за копеечными процентами есть шанс хорошо влететь, и вкладчики голосуют ногами.
    И не все вкладчики могут ходить по 10 банкам, большинство людей хочет закинуть свои сбережения в 2, ну пусть, для надежности, в 3-4 банка, и спокойно заниматься своими делами.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

14. Вверх #46134
    User banned
    Да будет Вам, не придумывайте проблему там, где ее нет. Оформляете месячный вклад с пролонгацией, и будет Вам Щастя. Если надо крупную сумму снять, ну потратите несколько полных дней, поездив по 10 банкам за день, и фсе.
    Зачем всё это мне надо ?

15. Вверх #46135
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Зачем всё это мне надо ?
    Правильно! Лучше скажите где деньГи, что вы с банка вынесли? ))
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

16. Вверх #46136
    User banned
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Правильно! Лучше скажите где деньГи, что вы с банка вынесли? ))

17. Вверх #46137
    User banned
    Зачем всё это мне надо ?
    Чтобы получать пусть и низкий, 5-7% годовых, но все же доход, причем в твердой валюте. Если Вам спокойнее держать деньги дома/в тайнике/ячейке - пожалуйста, я не настаиваю. Но только не надо тогда рассказывать размахивающим желто-голубыми флажками патриотам (не о Вас речь), о Путине, о войне, тяжелом инвестиционном климате, и т.д. В первую очередь, нужно внутренние резервы привлекать, я считаю, для кредитования экономики и правительства, сбережения банковско-финансовой системы в стране. Как показал опыт прошлого года, Запад что-то не очень стремится выделять как кредиты, так и вливать инвестиции в новые проекты в нашу страну.

18. Вверх #46138
    Цитата Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
    Уже находишься под наблюдением?) Реалии жизни не видишь? Таблетки видно спец дает убойные.
    От бесконечного пессимизма и нытья "реалии жизни" лучше не станут - скорее наоборот.

19. Вверх #46139
    User banned
    Чтобы получать пусть и низкий, 5-7% годовых, но все же доход, причем в твердой валюте. Если Вам спокойнее держать деньги дома/в тайнике/ячейке - пожалуйста, я не настаиваю. Но только не надо тогда рассказывать размахивающим желто-голубыми флажками патриотам (не о Вас речь), о Путине, о войне, тяжелом инвестиционном климате, и т.д. В первую очередь, нужно внутренние резервы привлекать, я считаю, для кредитования экономики и правительства, сбережения банковско-финансовой системы в стране. Как показал опыт прошлого года, Запад что-то не очень стремится выделять как кредиты, так и вливать инвестиции в новые проекты в нашу страну.
    Внутренние резервы привлекать - оно конечно ... Давайте посчитаем , господа состоятельные кроты : за год обанкротилось около 40 банков , условно говоря ( точных цифр не помню , не буду гуглить ) , в них лежало денег на 100 мильярдов гривен . Вкладчикам через ФГВФЛ выдали ( все условно , суммы большие , кому надо , тот найдёт , я хочу тенденцию объяснить ) к примеру 60 мильярдов гривен ( все знают , что ФГВФЛ не возвращают деньги юриков , суммы свыше 200 000 и ещё пару позииций ) , значит , оставшиеся 40 мильярдов гривен можно вложить в экономику . Другое дело - куда эти деньги делись и откуда их надо изымать , эти деньги просто поменяли хозяина , так вот когда эти деньги вложат в экономику , тогда и я со своими грошами подтянусь , а пока поддерживать своми деньгами экономику мне не по карману , дорого , я и так на этом проекте прогорела на 4000 долл ( Порто-фр + потери из-за курса ) . А сколько нас таких по всей стране ? А ? Где деньги , Зин ?

20. Вверх #46140
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну я вот тоже так думал, отнёс деньги в банк, который якобы входил в 10-ку крупнейших в Украине, теперь мне вернут гривнами по курсу 18 грн, как думаете, ещё хоть один бакс отнесу в какой то банк?
    Если скажете что я лох, что понёс именно в Надру, тогда заходим на сайт Нац банка и смотрим список сайтов на ликвидацию за прошлый год, 28 штук на секундочку и это ещё не конец, сегодня в очередной ввели ВА. Поэтому, это ой как рисковано сейчас нести. Я отнёс полтора года назад, потихоньку продлевал, когда думал осенью забрать, баксов уже не было, а гривнами забирать не хотел, продлил очередной раз...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 2307 из 2547 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права