|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Прям не бычки, а акулы )) ну да все все логично, мясо (свежее которое подкравливает), печень, сердце - везде ж много крови в тканях, дед просто выделил главный компонент ))))
На кровяную колбасу возьмет ?....не фигу, сам съем )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
сходил на выходных на рыбалку на 3 Фонтанке .Клев отличный ,с 17 00 и до заката 3 кг -отборного бычка ,ловил на поплавок ,дрейфующий чуть выше камней на дне ,глубина до 2 х метров,ловил на свежих рачек и мороженую креветку.Мелкого бычка сразу выкидывал так как крупного было много ,а чистить лень.Вчера пригласил друга ловившего в отраде и под вечер как ветер утих за часок наловил он около 2 кг 2.Вот такие выходные
Последний раз редактировалось Александр 26; 22.04.2013 в 18:57.
чет был я на 10-13 фонтана, так... гуляли с женой... так вот - у народа по 2-3 штучки, правда хорошие, и все))) где то подвох, да еще и с тем ветром - ну его))) дома посижу))) может на следующих выходных на Бугово выберусь)))
а жизнь действительно прекрасна!!
В воскресенье с 6 утра до 9-30 3 кг. Рачка немерено хоть руками лови! Вчера пришлось сачок покупать Результат литровая банка за 20 мин.
да где рачок? вчера ловил на Привозе, поймал поллитровую банку мелкого за 10 грн )
кто подскажет где можна бычка половить и на какую наживку, ребенок просится на рыбалку.
Последний раз редактировалось svistok; 27.04.2013 в 12:28.
да сейчас наверное везде клюет, так что смотрите что ближе к дому (пирс, плиты и тд) и безопаснее для ребенка. Наживка куриное мясо (сырое естественно), рачок (почему то на вареный охотнее чем на свежий берет), креветка варено-мороженная (продается в любом супермаркете, берите ту что подешевле и помельче, потому что не существенно).
К слову о том что везде клюёт - сегодня, Зелёная горка, по нулям, ловил на сердце и печень . Сердце вообще не работало, а печень какая-то мелочь беспощадно обсасывала. Но даже маленький крючок не помог её засечь. Соседи на рачка взяли пару штук, и ещё одни несколько на мидию. Людей было много, но результат примерно у всех одинаковый ( у тех что я видел и спрашивал) - или ничего, или пару штучек. Сильный ветер и волна своё дело знают. Зато видел оооочень не маленького, но совсем слепого карася. плавал вдоль пирса - солидный парень, но плавники и глаза белые, из-за плавников был сильно похож на маленького осетра. Народ порадовал - никто его не тронул, хотя видели многие. Вот как-то так.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
А когда запрет на море?
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Не знаю правда или нет, но некоторые говорили что вчера, не смотря что была хорошая погода, тоже не клевало.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Подскажите на Совиньён можно как-нибудь попасть бычка потягать или там везде охрана и пройти нереально?До перестройки там были очень неплохие места.Хотелось бы разведать.
Социальные закладки